Обновлятор-1С: групповое (пакетное) обновление и обслуживание всех баз за один раз

Эта штуковина помогает очень сильно экономить на "специалистах из 1С". Если точнее, то помогает совсем обходиться без них и не платить приходимцам деньги. К тому же экономит рабочее время, обновляя все программы 1С без участия пользователя в любое удобное для него время, включая отчет ему на телефон о "проделанной работе". Думалось, что врут злопыхатели, но нет - всё правда. Если у вас до 2-х баз 1С, то совсем бесплатно, если больше, то их можно обновлять по очереди, либо заплатить за электронную лицензию во Владивосток Милькину 500 рублей на всё время существования Виндовс, либо сделать умный совет и из принципа не платить получить лицензию в подарок, как я..

Поделиться
Класс
Плюсануть

ИМХО, 1С является наибелее распространённой частной компьютерной прораммой индивидуального предпринимателя. Это есть временное упущение, тем более, что в начале 90-х мы имели украинскую программу Инфо-Бухлалтер. В настоящее время происходит тенденция к замещению этой супер-дорогой в обслуживании и эксплуатации программы 1С на более лёгкие и дешевые, но не менее качественные аналоги и внешние обслуживающие программы, тем более, что новейшие релизы 1С: 8++ требуют все больше мощностей ПК, а значит — требуется замена дешёвых офисных компьютеров на супер-догрогие игровые, что в условиях конторы не всегда является оптимальным решением. Появляется всё больше аналогов программы 1С от других производителей, а также внешних программ по облегчению (удешевлению) пользования самой 1С какая у вас уже есть. Обновлятор 1С — это и есть такая программа, которая делает возможным обслуживать и обновлять действующую 1С простым менеджером-бухгалтером, не обладающим стремлением к программированию, ведь например, чтобы обслуживать смартфоны вам же не придет в голову вызывать программиста 1С и платить ежеквартальную им дань. Подробная инструкция к ней позволяет далёкому от проблем обслуживания 1С бухгалтеру освоить этот сервис за 1 день и иногда даже заработать (сэкономить) какое-то количество рублей, которые в данное время вынуждены отдавать на сторону.

Нуда-нуда. Если 1С-ники дали денег, чтоб эту инфу сразу скрыть,- значит в этом против них что-то есть. Этто надо поддержать..............

Зря тему удалили, только интересу подыграли.
У этих тварей из лягушатника-1С бесполезно спрашивать о работе 1С. Они требуют бабки за ИТС, а потом предлагают искать самим в ИТС. Зачем в 1С-никам платить дань каждый квартал за консультации в рамках ИТС, если те ответы они тоже достают как и мы: всё и так есть в бесплатном доступе в интернете?

Самая первая бухгалтерская программа была "Роботрон". Сделана в СССР в 1980-х. На ней дедушка рассчитывал зарплату в г. Диксон у чукчей. Только тогда в СССР компьютеры стоили слишком дорого и не у всех были.

Кому же это лоша так сильно огорчил? Тему вроде удолило, но не отпустило.

Вот это Милькин из Владивостока. Спасибо ему огромное. На самом деле очень полезный и выгодный 1С-ник, не то, что местные обдиралы. И консультируют оттуда бесплатно по любым 1С-обновлениям и другим вопросам - и денег не берут. Может быть, это не надолго, но пока есть - стоит воспользоваться.

https://helpme1c.ru

Аватар пользователя Тьмуша

И невеста у него креативная. В синих туфельках, в свадебном платье https://sun9-36.userapi.com/c622428/v622428270/2df50/fcqtmqrEIbg.jpg

Нормальная невеста. У нее синие украшения и бельё, а у жениха синий костюм. Все гармонично.

А мы эту "штуковину Обновлятор 1С" сразу после публикации в ноябре прошл года скачали и поставили.

А я и так не платила, не плачу и не собираюсь платить за ваши С-1. Это принципиальная позиция: зачем платить за то, чего и так бесплатного полно?
Клара я на все ваши Техно-Мехно.)

Да лахи только платят. Я вообще ни разу за 1С не платил - из принципиальных соображений. А сосед им платит почти по 100 тыс. за год. ЗА ЧТО????? Ребят, пятнадцать лет так платит - а я нет!!!!!!!!!!!! Машину хорошую местным приходимцам из 1С отдаёт - а ЗА ЧТО !!!!!!

Ну как "за что"? Тебе же таскают "дискиИСТ" вместе с "Актами выполненных работ"? Вот за это и плоти. У меня у бухгалтера уже полный стол таких "сокровищ". В доле с ними, наверное. К новому году выгоню сучку и договор с лёхой не буду продлевать. А заложит - сами понимаете что...

И правильно. Купили один раз 1С - и хватит. А обязаность бухгалтера - поддерживать её компьютер и эту её 1С в исправном состоянии. Не может без денег - сама пускай из своего кармана платит куда хочет.

купили и хватит

А я и так не платила, не плачу и не собираюсь платить за ваши С-1. Это принципиальная позиция: зачем платить за то, чего и так бесплатного полно?
Клара я на все ваши Техно-Мехно.)

Все ваши диски ИТС-Техно - это тоже развод на деньги, притом со вторичной устаревшей информацией. С помощью любого браузера в интернете можно получить немедленный ответ на любой вопрос из первых рук с видео-приложением, причем в том числе у "платных" Гарант и Консультант.

"Умники и умницы" собрали за вас в интернете всякую лобуду вам не нужную, записали на диск и впаривают в виде обязательной платной программы за деньги по графику. Присосались сосуны с лягушатника.

Разве этот лягушатник ещё не осушили? Настроение "рабочее"?

Не платили. Не хочу и не буду. Не присасывайтесь к нам.

Никто к вам в компьютер не залезет ревизовать ваш список скачанных программ, пока вы к компьютеру не допустите "мальчика из С-1". Они все являются принудительными пассивными осведомителями КГБ и от них всё зло.

Аватар пользователя Велес

Да все уже поняли, что не хотите вы платить и пускать пассивных мальчиков из КГБ за свои секретные компы. Угомонитесь уже.

А ты чё, насяльник тута?

От из "этих". "в теме" короче. Поросячие глазки и фамилия бандеровская.

В нашей бухгалтерии обязанности по обновлению 1С у бухгалтера. Мы настояли на не изменённой заводской форме 1С и смогли лёшей давно распрощаться, а бездельник-программиста 1С сократили, а это, в виду высокой надёжности 1С 8.3, приносит немалые деньги экономии, от 200 тыс.руб., ежегодно. Дело ещё в том, что с появлением 1С 8.3 также катастрофически уменьшилась и облегчилась учётно-сечётная работа, а это значит то, что он,чтобы продолжать работу, бухгалтер, чтобы сохранить высокую зарплату сам обязан не прикидываться и не выставлять лохом руководителя, а напрячь единственную извилину и самому поддерживать работу своего компьютера 1С. Это не сложнее, чем настраивать смартфон (кстати, я директор, но Ватсапом до сих пор не владею). Вы же не нанимаете программиста настраивать себе смартфон? Мне кажется, что Обновлятор 1С очень поможет не пользоваться 1С Конфигуратор для обновления программы 1С. У кого такое есть, как вы считаете?

Тестируем. Результаты обнадёживающие.

Сервис-Юг-ККМ хорошие ребята. От кассы-онлайн ведь не откажешься? Они заодно торговлю 1С-Штрих-Мастер настраивают раз в два года. А в налоговую отчитываться Контур неплохо работает, 10 тыс. в год за это платим, но если пересчитать на платную посредника и учесть вероятную утечку информации и оперативность реагирования на письма из налоговой, то это очень выгодно.

Один из методов "исполнения долга" мальчиков из 2-С - это копирование всех ваших информационных баз. Я точно знаю, что некоторые из этих копий хранятся без должных мер предосторожностей в офисе и дома у этих "мальчиков", а все ваши коммерческие "секреты" уже не являются таковыми.

Кто это так тупо и агрессивно продвигает этот "обновлятор"?!
Если не хотите платить за работу "мальчикам 1С", то зачем платить "обновлятору"?
1С уже давно может обновляться САМА )
Если у человека не хватает ума нажать кнопочку Обновить в типовой 1С, то как он сможет установить и настроить ЦЕЛЫЙ ОБНОВЛЯТОР?

Сама 1С конечно обновляться может, но надо долго лично сидеть над одной базой и отвечать на тупые вопросы. За Обновлятор 1С можно один раз заплатить 500 рублей один раз и на всю жизнь виндовс за лицензию "Проф" единовременно, если в реестре желаете одновременно обновлять более 2- баз за 1 раз, или выиграть лицензию "Проф" по конкурсам, если не платите ни за что из принципа, или пользоваться равнозначной бесплатной версией, если одновременно хотите обновлять до 2- баз, либо если больше 2-х баз, а обновлять их по очереди; личное присутствие при этом не требуется, а обновление можно запускать отложенно в не рабочее время. Файлы обновления берутся с сайта https://users.v8.1c.ru/ при использовании логина и пароля от регистрационной карточки вашей программы (базовые версии обновляются бесплатно, а проф-версии - при оплате за ИТС). Есть вариант обновления Обновлятором из локального каталога вашего компьютера, куда вы поместили эти файлы обновления сами.

У нас уже такой Обновлятор 1С есть и успешно работает - спасибо родному городу и сайту за экономию нервов и денег (кстати, а лицензию "Проф" мы выиграли! Это было не сложно!).

Придерживайтесь совета не допускать к вашему компьютеру никого и ничего, занимайтесь обновлением ваших программ сами и сами делайте их копии, чтобы было куда вернуться в случае поломки, и вам не придется краснеть перед вашим начальником, а ему перед органами. "Обновлятор 1С" - это то, что вам необходимо для безопасности вашей зарплаты.

Не платите в еникейский лягушатник - не позорьте Родину!)

Аватар пользователя Малютка

Бывают и девочки из 1С по вызову на дом.

Мне ни мальчики ни девочки из 1С без надобности. Установили Базовую 1С - она точно такая же функциональная, как и Проф, но не требует оброка в виде ежедневной покупки диска ИТС и хватает на трёх человек, а чего ещё для офиса надо?

Осторожнее с такими советами!
Из всего сказанного правда только в том, что получить обновления на базовые версии можно бесплатно.
А вот по функциональности базовая и ПРОФ отличаются:
https://v8.1c.ru/buhv8/324.htm
И одну базовую на трёх человек тоже не очень-то удобно использовать, придётся по очереди за ней работать, не для всех такое подойдёт.

Не могу понять, есть ли у «мальчиков и девочек из 1С» надлежащий допуск к государственным секретам и военной тайне? Они, кроме частников, невзначай вхожи в военные и государственные конторы и видят то, что без допуска видеть не положено. Кому-нибудь из личного состава предъявлялся этот документ? Если нет допуска — то все они вероятные шпионы, а военные командиры - их пособники.

RealAFK, у вас лично, хоты бы, есть допуск к государственным секретам?

Тебя, как я вижу, всё никак не отпустит! )))
Ну нету доступа, а почему этот вопрос так беспокоит всё это время?

Оппаньки, так это же шпионы.

Ну да, а как ещё назвать посторонних лиц без допуска, осматривающих информационные базы 1С в военных подразделениях?

Дурак ты, Савкин. Набрехал бы для отвода глаз, как Тьмуша, что "да" и "их там нет".

Дураком был, когда всерьёз воспринимал идиотов на этом сайте.

Бывших дураков не бывает.

Только дураки никогда не меняют своего мнения.

Дураки меняют своё мнение только когда близко санитар.

А сегодня сообщили, что в Ростове ФСБ задержали военного за шпионаж в пользу Украины. Но мы же понимаем, что не только Украины. Почему тогда специалисты из 1С "не могут" выступать а роли шпионов, ведь они за пару секунд копируют любую 1С "для изучения в офисе" и никто их не контролирует. Это идеальные военные шпионы, Скрипали отдыхают.

https://voennoedelo.com/posts/id2133-jnkzwe3sxrjgogkhwzht

Вообще-то, у военных где-то должен быть Особый отдел по борьбе с утечками. А гражданских к программе 1С в воинской части вообще допускать не должны. Видел бы это "всерьёз" их командир - шпионы прямо напротив воинской части окопались.

Особый отдел? Какой такой отдел? У нас в СнК за военными секретами Родины идут напрямую к Замполиту воинской части. Ни паспорта не просят, ни повестки, ни допуска - вообще ничего не спрашивают. Говоришь через плечо на КПП пароль: "я из 1С с обновлением" и никакого тебе сопровождения - иди куда глаза глядят на полном доверии, интуитивно наугад находишь Штаб, потом повторяешь эту шнягу дневальному возле Знамени в штабе, а после Замполит отдаёт тебе комп со всеми снарядами, патронами, паролями и явками и уходит тискать секретутку в клетке напротив, а потом и они куда-то уходят. А я наедине с секретным компом!!!!!!!)))))))))))))).
Не дождавшись никого, оставляю учётный листок и Акт выполненных работ на подпись и тихонечко ухожу. Нигде никто никаких вопросов не задаёт и не обыскивает, хоть танк с собой выноси. Вот так в СнК хранят Секреты Родины.

Особый отдел недоглядел, но бдительные граждане раскрыли шпионский заговор! ))
Из всех идиотских обвинений в мой адрес на этом сайте, вот это самое идиотское!
Во-первых, если бы мы вдруг получили доступ к данных, к которым не должны были, то это, в первую очередь проблема тех, кто предоставил такой доступ.
Во-вторых, по факту, у нас нет таких клиентов, которые работают с гостайной.
И хватит уже флудить в теме про обновлятор.
Если интересны шпионские страсти, сделал бы отдельную тему, а то из-за чьей-то паранойи теряется реально важная и актуальная информация.

Понимаем, тащь Савкин. Для вас "реально важная и актуальная информация" - это исключительно наши бабки за обслуживание нашей же 1С.

Гражданы! Если Сам Савкин увидел в "Обновляторе 1С" угрозу своим доходам, то эта тема действительно заслуживает нашего изучения.

Успокойся, не было у тебя никаких бабок и не будет.
А Обновлятор этот никакой угрозы нам не несёт.
Активный заработок на установке обновлений закончился лет десять назад, если кто не в курсе.
Если же версия не базовая, то платить за доступ к обновлениям придётся, хоть с Обновлятором, хоть без него!

Аватар пользователя Малютка

А вот если за обновления платить напрямую в Москву, то за это должны быть какие-то скидки?

У фирмы 1С партнерская модель бизнеса, при которой сама 1С напрямую с конечными пользователями не работает. Прайс-лист единый по всей стране.

" не было у тебя никаких бабок и не будет"????????????????

И это нам говорит кто??? Кто лижет наши сапоги???
Фу, какой грубиян, я лучше буду в Краснодаре обслуживаться в другой 1С и в Москву наверх обязательно письмо отпишу - пускай его там поимеют на высшем уровне.

Нууууууууууу.... Если Сам Савкин из 1С "Эникей" под Новый Год пожелал своим клиентам, что "не было у тебя никаких бабок и не будет", то тогда............
Извините, Лексей Ваныч - ничего личного, чисто из суеверных соображений безопасности "бабок".............

вот, на память оставлю

ага, уже лучше

тьфу, чёрт, уже сбывается

Вы же увидели сами, что 1С Эникей в обслуживании клиентов больше не нуждается. К тому же желает вам "бабок не будет". Нууууууууу, если кто усоеверился, то можно перейти под покровительство 1С Амбер, например. Кто работает с Антоном - у того бабки всегда и есть и будут.

(погуглите по СнК и найдёте)

Речь шла только о тебе, балаболе.
Не говори за всех клиентов, пойди делом займись, тогда и бабки у тебя может и появятся.

Аватар пользователя Малютка

Ну, раз уж под Рождество Алексей из Эникей нагадал всем вам "бабок не будет" и помогать в обновленцах не желает, то тогда вам Сам Господь велел вам разобраться в этой теме самостоятельно и держать ваши "бабки" от Этих подальше.

Это у вашего чувырла наших бабок не будет. С Нового Года продлевать с ними договор не намерены, а обновлять 1С будет бухгалтер - нехрен по интернетам за косметикой днями лазить.

Звучит, конечно, неплохо, но реалии таковы что на штатных IT специалистах сейчас экономят, проще ведь вызывать по факту неисправности, когда "уже произошло".
Большинство бухгалтеров обновлять и бэкапить свои базы не будут, потому что - "не знаю, не хочу, не хочу знать, зачем мне это нужно и тд.", хотя сложного тут ничего нет. Поэтому пока доблестный предприниматель пытается на этом экономить, высока вероятность таких инцидентов как утечки данных, потери баз данных, навязывание сторонними IT организациями своих дорогостоящих и даже ненужных услуг. Особенно опасны при этом "мальчики и девочки из 1С".

неплохая тема, с подтекстом.

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!ПРЕЛЕСТНО....

весело и интересно

Да все же прекрасно работает.) Надо расторгать договоры на обслуживание со всякими дармоедами-присосками и учиться работать собственными силами.

С лохов деньги пускай имеют.

Сейчас любую информацию можно бесплатно найти в интернете в удобное время. Единственная надежная фирма по 1С в Славянске-на-Кубани с реальным программистом без обмана — это ООО Амбер (Антон). Всегда рады сотрудничеству.

Аватар пользователя anon

Бегите, амбер, бегите..... Про лешу либо хорошо - либо ничего.

Заставляйте вашего бухгалтера работать. Пусть она/он сами обновляют и резервно копируют вашу 1С: ей все равно нечего делать, в этой теме подробно описано что делать, в интернете полно качественных, но бесплатных инструкций как делать. А если ваша бухгалтерия не превышает 3 чела, то ставьте себе «Базовые» версии 1С — они точно такие же копии, как их близнецы версии «Проф» с той разницей, что за «Базовые» версии все обновления в соответствии с Изменениями Налоговой полностью бесплатны. При этом вас ждёт существенная экономия денег, времени и нервов, а также исключается побочная угроза утечки сведений о вашем бизнесе/службе в постороннюю компанию 1С, возможно использующей их вам во вред.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.