Общество баранов порождает власть волков

Впереди майские праздники.1 мая день труда, но за последние пять лет против людей труда столько законов приняли ...В лес не ходи- штраф, рыбу не лови - штраф, грибы, ягоды не собирай- штраф, костер на огороде не пали, шашлыки на природе не жарь- штраф, в тепличке 3x2 огурчики выращиваешь, тепличке не оформил штраф, валежник собрал штраф.И за всем этим следит милиция, полиция, росгвардия, омон,собр,судьи, следственный комитет, прокуратура, приставы, гуин, чиновники федеральные, областные, краевые, районные.За то на демонстрацию всех палкой гонят.Нах эта масовка из баранов, что бы Путин с гундяевым посмотрели с мавзолея, или синяговский с главпопом с трибуны.Но их то не гоняют полиционеры как простой народ, и жрут они с золота вдоволь за госбюджетные (наши с вами налоги) деньги.Может пусть эта кодла дармоедская сама ходит и сама себе ура кричит, пусть отрабатывают госбюджетные средства.

Поделиться
Класс
Плюсануть

ну иди заставь

Ну так в чем проблема? На смотр рабов первого мая не пойду, как всегда. Выбор есть всегда

Товарищи, хочу напомнить вам слова:"Наша сила в единстве!"

ЕдРо ИдНах!

Путин вор, Единая Россия уроды

Великую Россию Великий Путин поднял с колен! Прошу соответствующие органы выявить и приговорить к высшей мере социальной защиты провокаторов и всех тех,кто не увожаит родного Путина! Где Путин—там Победа!

Поднял с колен и поставил раком и 20 лет не вынимая....)))))

Ну, хорошо, хорошо! Да что ж ужин? ,А, вот и он, - пр#г#в$ор.

Еще лет 20 помучаетсяя страна , потом развалиться.Дальний восток до Урала Китаю, у Кадырова своя личная армия , эти воевать еще раньше начнут, только путена вперед ногами вынесут, татары вспомнят об волжской булгарии, а простой город москалей ненавидит, родину защищать некому, но если только загрядотряды помогут.Россия колосм на глянянных ногах!

Оставлю это здесь. Если кто не понял, это прецедент.

Что кто то в этом топике вождя оскорбил?Вы в Китае были, нет , так поезжайте посмотрите, а на дальнем востоке.А от Енисея до Камчатки - хрен дойдешь сотрешь пятки.А какая там плотность населения, на сотни км никого.Чеченцы - воины , они столетиями воюют с Россией , неважно российская это империя, СССР или Россия.Голова на плечах есть, думать головой или засунуть ее в задницу и петь дифирамбы жуликам и ворам оседлавшим страну, каждый решает сам!

Почитай про Кавказкуб войну, 50 лет продолжалась, в итоге горцы от...ли

Куда плевать? У меня уже полон рот соплей.

В штаб ЕР на красной заходишь и плюешь во всех кого там увидишь.

Svета v#lков@ - мясо,с#ка(адвакак, напариус) М.М. В#лк#в- Мясо,с#ка

Екатер#на Во#кова- Мясо!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.