Очередной пожар на битумном!

Горим! Третий раз горит завод.

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Со слов директора, учения....

С такой работой городу скоро будет очень плохо!

Если по справедливости, такому предприятию не место в черте курортного города.

Насколько мне известно, в курортных городах не растёт трава по колено, нет амброзии, не раскидан мусор возле контейнеров и не стоит вонь от него, что пройти невозможно. Можно перечислять бесконечно, чего нет в нормальных курортных городах. А на Ваш "курортный" город без слез не взглянешь.

А что лично вы сделали? Сидеть на диване и распускать сопли самое простое и подлое дело.

А я не сижу на диване и тем более не распускаю сопли. Работаю, исправно плачу налоги и коммунальные услуги, для того чтобы деньги с бюджета шли на благоустройство города, а не в карманы, (не буду называть фамилии), а так же содержу в чистоте свою преддомовую территорию. Или может мне пойти мусор пособирать?! И траву покосить? Вы обратите внимание на тротуар по улице Ленина, от ул Победа и в сторону николаевского рынка, сколько себя помню он все время в ужасном состоянии. А ведь каждое утро по нему идут пенсионеры, люди на работу, детей ведут в детский сад, там ноги переломать можно! Может мне и асфальт там постелить?

Скажите это жителям Туапсе

какого какого города?

Курортного,не смешите меня,пхахаха#anon

Тихо! Тихо народ! Это были учения!!

Я живу на КУРОРТЕ!!! Класс!!!

Да. Кто не знает. Действительно город наш относится к городам курортам красн.края.

Риэлторы вам аплодируют стоя ))

Что-то не видно было ничего. Может, и правда учения? Ни пожарных машин, ни сирен... Кто знает: были ли жертвы?

Учения были

Жертв не было, но это уже третий пожар. При таком отношении руководства к безопасности еще будут гореть. Там нет никакого пожаротушения. Кто там работает говорят, что новый завод запустили без разрешений, без сдачи его в эксплуатацию. Так что ждите очередной бомбы в городе. Куда смотрит администрация? А...им же платят!

У нас пожарная инспекция может проявлять значимость своей структуры только не двусмысленными намеками на получение разрешения для открытия какого-нибудь ларька по продаже сигарет, поэтому с особой тщательностью инспектирует выявляя все существующие и все которые еще могут появиться нарушения.

На любом предприятии бывают ЧП. Если , слава Богу,не было жертв и оперативно среагировали, что не задействованы были пож.расчеты города, значит , на самом деле учения по максимально приближенному к реалиям сценарию.

Такие учения, если это действительно были они, должны были согласовываться с пожарными и при непосредственном их участии, как не крути объект повышенной пожарной опасности, тем более как вы изъяснились максимально приближенные к реалиям (ведро бензина что ли подожгли), а если бы что-то пошло наперекосяк, опять появились очередные жертвы внеплановых учений.

Были пожарные района. ЧП серьезное, только деньги все замнут.

Говорят же , что не было жертв? Если были пожарные, значит , все согласовывалось с МЧС.

На заводе свои собственные пожарные,с нехилой техникой!

А налоги вы как на городах курорта платите?

да налоги мы как раз и платим по завышенному тарифу, потому что нас приравняли к курортной зоне,оказывается у нас есть бальнеолечебница с грязевыми процедурами. А то что она частная не кого не интересует ,а страдают все жильцы Славянска на Кубани . У нас налог выше чем в Анапе.

Какой именно налог выше чем в Анапе?

Учения проводились непосредственно с МЧС !!!

экспромтом?

Администрация района куплена, поэтому им пох...любой бардак на Эко...

[JXE E DFC HF,JNFNM

Аватар пользователя Псих-о-Лог

"ХОЧУ У ВАС РАБОТАТЬ"
Это где? В ЭКО или администрации района?

Успокойтесь ядовитые змеи!!!!!! ЭКО самый лучший!!!

Ну да. Рабочие дни в праздники, обязательная рабочая суббота, штрафы наличными и т. д. Конечно, лучший. Для тех, кто не видел нормальных предприятий. И бардак с техникой безопасности. Потому горят.

Единственное нормальное предприятие с адекватным руководством и регулярно выплачивающее налоги в казну района и много помогающее в виде благотворительности. Честь и хвала им.

Это кто там адекватный? Ржу от этих слов.

А кто не адекватный?

Задавая этот вопрос вы считаете что его стоит обсуждать здесь на форуме?

Вот именно, завидуют те кто был уволен или кто хочет у нас работать

#anonКакие учения, о чем вы? Об учениях все за неделю знают!

Аватар пользователя МОКРЫЙ ВИНОГРАД

страшно жить на "пороховой" земле. так скоро и вовсе рванёт

Главное чтобы кефирчик не прокис(

На стратегическом объекте и должно все быть строго и наказуемо,а то привыкли к лафе и халяве

И зарплату каждый год повышают,согласна с вами

да какой там ...постоянно...готит..где безопасность...там текучка народа...откуда профессионалы возьмуться

хачам похрен....че там у вас горит

живу рядом с битумным это жопа. запахи охринительные, единственный знакомый это запах бензина в основном по ночам. а за элеватором со стороны трассы куча бензовозов по ночам на заправку.

Рядом с битумным очистные сооружения то ли консервного, то ли винного, то ли городские. От них периодически вонь невыносимая. Наверно во время сбросов. Битумный, конечно, пахнет, но эти очистные - просто жесть!!!

По поводу очистных рядом с битумным - пойди и понюхай! Вони нет! Там люди рыбу ловят! И ежемесячно анализы лаборатория Роспотребнадзора делает! Любят наши люди вымыслы повторять...

Работаю на битумном, всё норм в плане запахов самого завода, а вот если ветер с очистных(западный ветер) воняет какой то гнилью и наоборот если ветер с кирпичного(с- в ветер) то идёт запах сжигания непонятно чего, ну иногда ещё запах горящих перьев бывает. Вот и получается несёт ветер с направления завода какой то запах и кто то начинает думать что в этом виноват сам завод, а то что виновником вони может быть кто то другой в голову не приходит.

Эко самое нормальное предприятие в плане заработной платы, если хочешь заработать там то заработаешь, правда пахать придется. И желающих туда устроиться выше крыши.

Главное жертв нет

Главное жертв нет

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.