ОКОЛО ОКОЛОФУТБОЛА

В битве с Египтом победит россия, но какой ценой, что нам поднимут под эйфорией победы, уж точно не только настроение , но и НДС или введут крепостное право. Прогноз 3:2 Россия победит. УРААААААААААААААА

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

завали хлебала придурок!!!!!

Кто болеет за Россию - тот голосовал за Путина!

Ну да, а в графе "национальность" вместо "русский" писать "путиняк". Если что, это стёб, не воспринимайте всерьёз!

Все верно,автор! За исключением одного— у нас уже и крепостное право (без кавычек) и НДС=146%...
Хорошего вам настроения! Уже ж «спустили» методичку— прикрываться «хорошим настроением»)?!

И главное товарищи! Не забываем кивать

Всегда болел за нашу сборную, но сейчас искренне желаю ей поражения. Потому, что победы в футболе отвлекают внимание населения от очередного грабежа. Пусть просерают всё и сваливают с чемпионата по скорее, на зло ВВП!

1 июля навальный собирается проводить всероссийскую акцию протеста

Насральный постоянно ищет лаз, чтоб выделиться. И, как всегда, получит по шапке. Этот баран никак не может понять, что он уже не в тренде

Ну это ты так думаешь,что не в тренде.Посмотри ютуб и пикеты.Людей очень много.И он хоть как-то и что-то против думает и говорит.А другие,в том числе и ты,жральник в опу засунули и покорно приняли подъем пенсвозраста и ндфл.
Думаешь тебя это не коснется,так как самодостаточен?
Коснется.Всех коснется.Только поздно уже будет чем либо шевелить.
Хотя...вы заслужили то,что выбрали.Вон наслаждайтесь победами футбиков,пока под шумок медведь еще что-нибудь придумает.

Людей власти довели, и это только начало. Шесть лет только начались, месяц только прошел.

Специалисты Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) подсчитали минимальную заработную плату россиян, которую можно отнести к среднему классу. Также эксперты дали определение, кто в России может считаться «средним классом». Об этом пишет РБК. Так, для Москвы минимальный уровень зарплаты должен составлять 121,1 тысячу рублей, в остальных субъектах Российской Федерации для того, чтобы считаться средним классом, россиянам необходимо зарабатывать в среднем как минимум 60 тысяч рублей. Однако в ряде регионов сумма может быть значительно выше. Так, в зависимости от места проживания минимальная зарплата может составлять в следующих субъектах страны от 72,7 тысяч рублей до 96,9 тысяч рублей. К таким относятся: Санкт-Петербург, Московская область, Краснодарский край, Мурманская область, Архангельская область, Ненецкий АО, Ямало-Ненецкий АО, Ханты-Мансийский АО, Тюменская область, Свердловская область, регионы Дальнего Востока (в Якутии, Амурской области, Хабаровском и Приморском краях, Магаданской и Сахалинской областях, Чукотском АО и Камчатском крае). В остальных регионах страны зарплата среднего класса равна от 60 тысяч до 72,7 тысяч рублей. К среднему классу эксперты относят людей, которые приобретают продукты повышенного качества. Они позволяют иметь себе недвижимость и автомобиль, а также не имеют долгов по оплате ЖКУ. Такие люди выезжают за границу, имеют ипотечный или автокредит. Также среднему классу присуще высшее образование, занятия умственным трудом и предпринимательской деятельностью.

Так значит слабовато у нас со средним классом ?

Всепропальщики, к вам обращаюсь: из вас кто-нибудь смог грамотно организовать хоть какую-то акцию протеста?

А зачем? Эти ушлепки даже и не представляют, где находится стольный город Славянск-на-Кубани. Трутся тут только благодаря тому, что администрация сайта поощряет скандалы.

Хорваты порвали Месси на запчасти. )))

Аватар пользователя Джон Доу

Месси уже не тот....

Ну и ничего страшного!

Месси нужна Барселона, которая на одной волне с ним. А тут у него кто в лес, кто по дрова.

ребята сегодня сербы играют нужна победа.

Есть еще шанс выйти из группы, верим в братьев

Иногда кажется, будто те кто очень громко и на каждом углу болеют за сборную России- это глоры которые иногда появляются во время мундиаля. Те же кто действительно является футбольным болельщиком делают это тише, ибо шарят что мы ну так себе команда и (что не мало важно, особенно сейчас)- чтобы не спугнуть удачу (тьфу-тьфу-тьфу)

Охренеть!!! Я до сих пор в шоке! Россия вперёд!!!

Игорь мужик.пацаны старались.вот бы еще Хорватов пройти но это сложно!!!

Если наши еще в тройку войдут,то бенз можно и по сотке сделать,пипл на радостях схавает)

народ как вы так живете? о бл..п...ец все дорожает конец жизни как жить теперь ой ой ой бедные мы! государь плохой.... ну и так далее..это пицес товарищи

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.