Отсутствие качественных лекарств в Славянской ЦРБ

Хватит рекламировать "плохого" доктора - назовите, кто вам кажется "хорошим".) Вы думаете, что они не в курсе, как и чем надо вас лечить?

Лучше расскажите, почему в Славянской ЦРБ нет качественных лекарств, которые необходимы для излечения. Стандартный ответ - "У НАС ВСЕ ЕСТЬ". А что входит по собирательный образ "ВСЕ"?. Бинты и зеленка с йодом? Можно ли считать супер дешевые таблетки по обязательному государственному тендеру (лохотрон на понижение цены) качественными?

Кем запрещено в этой больничке за свой счет "доставать" хорошие лекарства в ближайшей аптеке, где они есть, и лечиться ими под присмотром врачей стационара? Славянской ЦРБ на самом деле наплевать на ваше здоровье - у них всегда "все хорошо", как в той песенке про "Прекрасную маркизу" - но вам самим тогда чем спасаться от смерти?

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Однопартийцы! Товарищи! Братья! Не мучайте вашего доктора из больнички. Это подстава Единой Партии!) Обратите внимание на Конституцию!) Космичесие корабли бороздят не наш театр и актеры, и даже попкорн в них, давно уже не наши! На вас тупо экономят ради самой экономии, как завещал Великий Брежнев!) Сольемся в Едином порыве 1 июля и покажем всем как надо правильно голосовать!) Даешь 99,9999 %-тов !)

Любо!!!

Ты меньше по врачам шарахайся.Едь на море.Найди себе мужика и трать деньги на вкусную еду и развлечения.Ато вместо того ,чтобы жить полной жизнью вы ее "проживаете"в дневных стационарах и в очереди в поликлиники.Одумайтесь уже!

Молодой пока ещё, ошибочно считающий себя здоровым и совсем глупый.

Все профукали проклятые либералы в 90ые! Вот в ссср была зеленочка — всем зеленочкам зеленочка! Качественная,дешевая,помогающая! И лист подорожника, и марля.
А либероиды все прос...ли! И пиндосы им помогали!
Но, теперь Россия встала с колен! В России —лучшая медицина в мире! Так что надо не ныть, а работать! Голосуй за поправки! Защитим нашу медицину от бандеровцев!

Так у нас все есть. И будет до 2036года благодаря партии. А контру которая против, всех в Славянский межрайонный СК.

вы такие наивные

Лучший терапевт-Тупеньянц Галина Николавна.

все лекарства в индии

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.