Почему из ТОМОГРАДА бегут сотрудники?

Заметил, что в Томограде поменялись врачи, почему хорошие специалисты бегут от туда?

3
Поделиться
Класс
Плюсануть

известное дело почему. работодатель создал такие условия. чего тут непонятного? как и везде.

думал может зарплата не очень..ан нет начальство...жаль..

От хорошей жизни не бегут. Значит что то не так в Датском королевстве.

а с чего вы взяли, что именно "бегут"?

много врачей уволилось, особенно жалко ушла узистка грамотная ((((

"уволилась" это не значит "сбежала", может у нее жизненная ситуация изменилась - уехала в другой город, беременна, муж миллионы начал зарабатывать, заболела - все что угодно, зачем из-за одной узистки делать такие выводы?

Куда она ушла?

сами ищем куда она ушла..

если кто в курсе напишите

Аватар пользователя Зая..из..Рая..

То ли узистка и в правду хорошая, то ли сама себя ищет.

УЗИ делала действительно грамотный специалист. Раньше совмещала работу с ЦРБ. Теперь наверное нет ни там ни тут. Жаль.
Зая, ты не из Рая, а д..ра из сарая. Найди себя хоть на Форуме!

Аватар пользователя Зая..из..Рая..

Как мало надо вам для раздражения... Так и до истерики недалеко)

"Узистка", врач и и специалист своего дела. А ты кто? Озвучся, а мы обсудим и посмотрим на твою истерику.

Да она очень грамотная, умничка, жаль ушла, если кто в курсе где она сейчас напишите, хороших специалистов мало.

Я думаю, зазвездилась, думает народ пошел, я не понимаю , почему нельзя просто работать и лечить людей, нет все деньги и деньги, конечно все мы бесплатно работу не ходим, но вы же врачи , профессию выбирали, чтобы людям помогать, а на деле получается, по больше урвать.Простите за резкость, но достало все, не чего человеческого не осталось, все гребут и гребут.!!!!!!!

У тебя мозг зазвездился!!! У неё,что, личный кабинет был? Человек работал на хозяина, и получал гроши. УЗИИ, как кардиограмму, сделает смогут, а прочесть(описАть) не каждый.

По слухам директрисса в Томограде сущая бестия, с ее дурным воспитанием и характером, все убегут от нее!

У нас сейчас везде и каждый мало-мальский начальничек путает подчиненных с верноподданными и думает что право карать как угодно и кого угодно а так же просто хамить дается ему в довесок к должности. Называется это "субординация"

Но и подчинённые тоже ведут себя не корректно, не понимают хорошего отношения, садятся на голову, а если сделаешь замечание, все вселенская обида, субординацию не соблюдают, все звёзды, но дыма без огня не бывает.

Так может если начальник не вызывает уважения, не может организовать команду, распределить работу, оценить результат по заслугам и мотивировать подчиненных, если от начальника бегут или терпят от безысходности, а "анонимно" обсуждают проблема все-таки в начальнике? Или все не правы, а один прав, только потому что "начальник"? Так жизнь такая штука - сегодня ты начальник, завтра нет. Ничто не вечно, тем более успех. Сегодня ты на вершине - завтра придётся просить помощи у бывших подчиненных

Согласна с вами нужно оставаться человеком в любой ситуации, Но тебя наняли на работу, обговорить все ньюансы по поводу и условиям труда, и работать, но права качать ни какой начальник вам не позволит, ну аж если по человечески, то иди в больницу и работай , тебя что зря учили, а то погоня за деньгами портит все отношения.Люди разучились договариваться.

"Начальник" никак на хочет понять, что условия работы он обговаривает одни, а на деле оказываются другие. Стоимость УЗИ возрасла в разы, а условия(зарплата) осталась прежней. И основная причина: узист грамотный специалист, без дорогущего оборудования, начальник-дуб, но в "золотом кресле"(при деньгах).

Богатый хочет денег, бедный хочет денег... И только мудрый хочет счастья.

Неизвестный автор

Да там вся семейка, что мамаша, что доча, что сынок хамы из хамов, можно вывести девушку из еревни, а еревню из левушки нет, это про них! При таком отношении к людям им и аппараты дорогие не помогут, и сельчане ехат не будут!

Свято место пусто не бывает. Найдут кого-нибудь, кого все устроит.

Деревню((((

Это ты о ком?

Было все нормально

Бесплатное Узи в первой поликлинике в кабинете девять.Непонятно зачем вы в этот Томоград гроши тащите))?

Здравствуйте дорогие форумчане! Меня зовут Светлана Ходаковская - это я " дуб", " бестия", " хамка" и " деревня", а именно директор Томограда. Хочу принести свои соболезнования тем, кто ушел из нашего коллектива, с которым мы уже шестой год трудимся очень дружно. Два раза в год ездим отдыхать всем коллективом с детьми и близкими на новый год и день медика и где только не побывали: в Домбае,Архызе,Абрау Дюрсо,Лагонаки, на горячих источниках в Мостовской район ездили и не один раз. Могу сказать, что основная задача Томограда- это качественная диагностика. И действительно очень важно, чтобы специалист был грамотным, от этого зависит дальнейшее лечение пациентов, а в некоторых случаях и его жизнь. С гордостью могу сказать,что все врачи нашего центра Томоград действительно врачи сбольшой буквы и рентгенологи МРТ Корнеев А.В.,Торхов Д. В., молодой,но квалифицированный и отзывчивый врач компьютерная томографии Даниленко К. А. ,замечательные лаборанты и МРТ и КТ Иванов Д.А.,Олейник Е.В.,Моисеева Е.Ю. ,невролога Коляду М.В. многие знают по ЦРБ.Особое мое уважение нашим администраторам- где еще вас встретят и выслушают так терпиливо, с улыбкой. А ведь в день им приходиться общаться с около 120 пациентами, тут и люди и сопровождающие их родственики и звонки. С 8 утра и до 8 вечера они на ногах( не каждый выдержит) и я верю,что если бы им было совсем не вмоготу не работали бы с нами с момента образования и по сей день. Врач Узи Головинова И. В. действительно ушла от нас, и мне как руководителю очень жаль, потому что она отличный врач и совсем не конфликтный человек, то же могу сказать и об ушедших лаборантах КТ Корякиной Н. А. И Масловой Е.В. Но так иногда бывает на любой работе. Это все внутренние рабочие моненты. И никто не плохой или хороший, просто мы все люди с разными характерами и видением тех или других ситуаций. Одно вам могу сказать- великая благодарность тем кто организовал Томоград,где наши врачи вовремя диагностируют рак и инсульт,когда еще можно спасти, и люди потратили миллионы на дорогостоящее медицинское оборудование, а не на витрины с алкоголем, игровые автоматы и ...... Впрочем, около 80 0000 пациентов нам доверили свое здоровье, думаю это говорит само за себя. Уважаемые жители Славянска, района и жители других городов и деревень приходите к нам в Томоград и не важно какой там директор- главное,чтобы мы вам помогли . Желаю всем медикам которые ушли из нашего коллектива здоровья и финансового благополучия, не держите обиды, знаю вам больно если вы это обсуждаете,значит Томоград занимал в вашей жизни значительное место. Спасибо,что говорите о том, что накипело,я принимаю и не обижаюсь. Приходите буду рада вас видеть- это искренне, попьем чай и поболтаем.Нужна будет помощь- обращайтесь,а если не хотите видеть меня ,позвоните,узнайте,когда я в отпуске и приходите, потому что те кто с вами работал, не сделали вам ничего плохого,а некоторые и сейчас продолжают дружить. Здоровья вам,вашим близким и мне конечно!!!! Люблю свой Томоград!!!!

Извините за ошибки! Разволновалась!!!

Аватар пользователя Чистильщик

Не берите близко к сердцу.

Интересно, чем же помогли больным? улыбкой? или тем, что вытащили энную сумму денег из кармана больного и его родственников?? Ваш Томоград только выкачивает деньги! По факту вы не чем помочь не можете, помочь могут действительно врачи которые работают в лечебных учреждениях, а не в диагностике! С попустительства правительства дано было таким как вы " наживаться" на больных простых людях!!! Что-то богатенькие и руководители Газпрома к вам по телефону не записываются, а едут действительно специализированные медицинские центры! А вас Светлана и вашу семейку уже весь Славянский район знает,слава о вас идет "хорошая".... Слезы больных и их родственников вам аукнутся1

Идут к вам, так как вы создали больным условия - Никто кроме вас( Томограда). Ну а персонал, если не улыбнётся, завтра будет на улице. О ценах вообще отдельная тема.

А вы хотели бы что бы вам не улыбались, а смотрели грозно и не дружелюбно? Все таки люди платят деньги и хотят вежливого и внимательного отношения. А в детской песне поется " поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется"

Ну, да за 6-8тыс руб улыбку приобрести онкологическому больному в самый раз!!!!! Светлана, да у вас нет нечего святого!! Вот уж действительно только денежные купюры у вас в мозгах!! Почему же вы не открыли например детский хоспес???? Что деньги не кто платить такие не будет регулярно???? Не боитесь бумеранга???

или в детском хоспесе за бесплатно улыбку дарить детям не хочется???

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.