Почему путин такой трус и отказался от своих детей и от замка в Геленджике?

Путин вор? Был бы он мужиком он признался а так он выглядит как трус и воришка. Как вы думаете почему?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Мой тебе совет: тикай з хаты...

Путин? А, это тот шнырь, что с портфельчиком прислуживал

Почему ему можно врать и унижать свой народ а если ты против того чтобы тебя обманывали и унижали то тебя посадят на зону? Почему учителя подкидывают беллютени за эту крысу за пачку гречки почему в Германии ссовци получают 300 тысяч рублей а у нас победитель ВОВ живет в ссаной развалюхе почему так ? Почему вы все ведётесь на печенько продав свою родину ну что с вами не так? В правительстве одно ворьё почему , а сажают тех кто не согласен с этим.

Апатамушта, чай не в Парижи живем.

А повязан народ то, ипотека ми, кредитами, на шефа косо боятся глянуть, не то что.....

Эй, эй хомячки, вы чё раздухарились? Вас может искать никто не собирается по сопредельным государствам, а вот владельцев этого унылого сайта натянут нормально.
https://66.ru/news/internet/220327/

Аватар пользователя Тьмуша

В Липецке пенсионерка добилась отключения 9-этажного дома от интернета

Липецкий городской суд удовлетворил иск 69-летней Тамары Бородулиной к управляющей компании с требованием отключить 9-этажный дом, в котором проживает пенсионерка, от сети Интернет. По мнению истицы, подключение к глобальной сети развращает её соседей и позволяет им облучать её WiFi-роутерами через стены и потолок.

Ранее Тамара Бородулина пыталась самостоятельно перерезать интернет-кабели, а после того, как жильцы не дали этого ей сделать, обратилась в суд. Теперь у управляющей компании есть 14 дней, чтобы полностью ликвидировать интернет-кабели всех доступных провайдеров и обеспечить невозможность повторного подключения. Жильцы дома возмущены решением суда. Они считают, что пенсионерка находится в неадекватном состоянии, однако представить доказательств этого в ходе судебного разбирательства не смогли.

«Я из-за этой чокнутой бабки не смогу работать фрилансером. Она постоянно жалуется, что я облучаю её коронавирусом из своего 5G-роутера. Я сначала пытался ей объяснить, что COVID-19 никак не связан с сетью Интернет, а потом просто подарил ей шапочку из фольги. Помогло это примерно на месяц, а потом она где-то потеряла шапочку, и всё началось по новой», - жалуется сосед пенсионерки Олег К.

«У нас раньше приличный был дом. Хорошие люди, приветливые. А как интернет провели – так они как будто озверели. Кто наркоманом стал, кто проституткой. А сосед мой, Олежка, вообще меня извести пытается. Каждый день на полную мощность включает излучатель коронавируса и пускает мне боевые химические вещества в розетку. Лучше уж мы без интернета как-нибудь будем жить», - считает Тамара Бородулина.

https://pikabu.ru/story/v_lipetske_pensionerka_dobilas_otklyucheniya_9ye...

иди нахуй

О, герой клавиатурный наверное не в курсе, что на сайте анонимность условная. Когда тебя на бутылку будут насаживать, вспомни мои слова.

У нас отдел есть бутылочно анусный? Тьфу мрази

товарищь майор

Товарищъ будет правильно.

Не товарищ ты мне чурка кадыровская

Крымнаааш! Крымнаш,станичники... Не вы ли радовались и радуетесь? И Лучезарная Новороссия! И «кольцо врагов»... хехехе! Великий Путин— навеки! Вы за это голосовали,голосуете, и будете голосовать!

Сайт вобще в полное говно превратился. Как придорожный сортир.. Бэээ..

Прошу заметить, сайт стал таким при Тупине

В Геленджике не замок, а так - усадебка несчастная.

Я бы так не сказал, целых 16 этажей под землей, бункер для буратины.

в тридэ максе чего только не начертишь...

Да, 3Ds Max - виден невооруженным глазом

Пиздишь как Троцкий уже не эталон пиздабольства, Вовка его уже перещеголял

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.