Подводные зарплаты бюджетников -щёб нам так жить

Командующий Северным флотом адмирал Николай Евменов рассказал, что денежное довольствие рядового и младшего командного состава в экипажах подлодок составляет не менее 70 тыс. руб., сообщает ТАСС.

https://www.gazeta.ru/army/news/2019/03/19/12765319.shtml?utm_source=yxn...

Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Велес

70 тысяч,хорошие деньги для катание в консервной банке.Это не на стройке в жару,ветер,ледяной дождь вкалывать.Сиди себе в тепле и уюте.

Дебил! Обосновывать не буду! Дураку бесполезно!

Ты ещё должен рожей выйти и здоровьем чтоб в этой посудине плыть,чтоб дисциплина была и немного мозгов,чтоб не блевал по всем углам от моркой болезни,чтоб клаустрафобии не было,чтоб без бабы пол года терпел на фотку молодой голой Зарубежной дырки,чтоб печень была а лучше две,ибо подводника перепить невозможно.Опять же хорошо если это дизельная а не атомная посудина.Чтоб дома тебя ждала жена,а не бл*@дь которая только сосёт деньги и ничего не делает трынькая твои кровные на маникюры/педикюры и ходит в гости к твоему разведённому соседу.Короче нечего сладкого и тёплого в жизни подводника нет.

На земле поработай за мзду ,может поймёшь что такое настоящий trash.(

Тем более шанс умереть от кирпича на голову больше

Они сами от себя охраняют великую россию!

Ага. А на востоке "леса" горят, после чьего то бизнеса.

Я на Северном флоте 20 лет отслужил, на дизелюхе 641 проекта. 5 автономок, больше 2.5 лет под водой, без семьи. Уходил в автономку полярная ночь, приходил опять темно, полярная ночь. Когда пришел служить медицинская комиссия как в космонавты. В санаториях, после автономки был не раз с космонавтами. Так это они нас героями считают. А уволился по сокращению, на родину нельзя, там Украина. В Краснодар, жилья нет. Пришлось собирать несколько лет деньги, чтобы купить квартиру в Славянске. Пенсия, 42 тысячи, и это с понижающим коэффициентом (военные знают что это за обдираловка). Вторя пенсия 8 тысяч. Плюс работа, практически круглосуточно. Но дети 5 и 9 класс. Надо поднимать Не надо завидовать денежному довольствию подводников. Оно оплачено здоровьем, и потерей самых лучших лет жизни. Сегодня у всех подводников праздник. Всем чтоб число погружений равнялось количеству всплытий.

Помним, помним... Курс так и не подняли, а там еще неделю подводники хотели увидеть свет. Ждали и надеялись, что их спасут, а их просто кинули, потому что так удобнее. Это настоящее позорище для подводного флота.

Не подводного флота, а государства!

Ну да. А работяги, врачи, учителя дармоеды, халявщики. Им и 8 - 12 т. руб. хватит. Рабочие с вредными условиями труда не меньше вашего здоровье гробят. Только получают в разы меньше.

Чисто из любопытства вопрос: вам, военным, подняли пенсионный возраст?

Жена ждать? Трахаются все ваши жены вокруг да около. Наивные мужчинки.

Ты что ли трахальщик жён? Дэбил, женщины разные бывают. Из тех, кто замужем за моряков, а их я много знаю, основная масса- порядочные женщины. А тебе- УРОДУ, желаю что бы у тебя была жена, как у моего командира- честная, порядочная и добрая женщина.

Ну точно - имбицил (-ка)!

Почти все наши жены ждали по 6 месяцев. Они знали на что шли. Это они герои, а не мы, подводники.

Это они подводниковских женщин со своими местными славянскими шлюхами сравнивают. Здесь они и пару ночей подождать не в состоянии - соседа очень жалко. Других рогоносцы не видели.

Автор наверное хотел сравнить зарплаты бюджетников тех и наших. 70 000-00 против 11 280-00.

Ух ты, мы вышли из бухты,
......
......
Ведь мы подводники, мы силачи!
Всех причастных-с праздником!

Все причастные из Северного флота к не спасению подводников на протяжении целой недели повешены на рее или остались на службе и пошли на повышение.

В подводной лодке, самое главное- не пердеть

А то акустик с вражеского корабля услышит и кирдык... Торпеда в борт.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.