После Ковида начала ходить через 3 месяца

В смысле, нормально ходить, хотя дыхание так и не восстановилось. Избегайте лечиться в местном инфекционном отделении. Кроме меня все тоже на него жалуются и недовольны, потому что лечение плохое, а уход за больными отвратительный и равнодушный, особенно ести сопутствуют хронические болезни (сахар, давление, сердце). Кстати, ночью в инфекции вообще доктора нет, а медсестры из ЦРБ вызывать не хотят и боятся. Проситесь лучше в ковидный госпиталь. Там не больше чем в инфекции ковида и вообще половина бесковидных по ошибке лежит, но там докторы дежурят круглосуточно в три смены и во внимании почти не отказывают. Первый месяц вообще могла ходить только койка-туалет. После ноги как ватные и опухшие — только пересовывать как на палках и мышцы не работают. Последний месяц были боли в колкнях и костях ног, опухоль ног спала, но вместе с этим начали усыхать и сами мышцы. Чудом на новый год отпустило, наверное хорошо выпили и закусили в кругу семьи. Сегодня пошла как будто ничего не было, без боли, с чем себя и поздравляю. Бойтесь местную инфекционную больничку ЦРБ — там медицинский беспредел «всемирно известной» докторши. Учтите при выходе на работу, что если вас после ковида выписали, то как раньше вы сразу ходить не сможете, а работать в полную силу на сдельной норме в производстве вообще неизвестно когда начнете и воббще эта болезнь по словам медиков «не изучена» и чего ждать - неизвестно.

Поделиться
Класс
Плюсануть

просто повезло

Путин сказал: «встань и иди! Нологи плоти!»

Нет, просто захотел самую большую дырку тёти Люды!

А я с ковидом огород вскопал и деревья обрезал, ветки дистья сжег.Даже температуры не было, хотя 25 процентов легкого поражено было.

Волкова тоже выписали из ковидника здоровенького.Но ковидные тромбы его догнали и царство небесное обеспечили

На планете Земля 100 пруентная смертность, кто забыл, что с ковидом , что без него.

Смотрите какая умная автор!В местном инфекционном отделении ей не нравится.А дома не пробывала лечиться за свой счет-тысяч эдак на 30?!Круглосуточного врача ей подавай))Сначала свою сраку таскает по кинотеатрам,кафэшкам,поликлиникам и базарам без масок и перчаток,где 100%ковидная напряженность,а потом ей наблюдение подавай.Самая умная?"Договориться"на ковидный госпиталь рекомендует.Радуйся,что вообще в больнице оказалась.

Че упоротое? С каких это пуёв за свой счёт лечиться? А с ЗП на медобслуживание % какому кую вычитывался?

А хохлы,как сообщают, вообще платят за ватку,смоченную в спирте! Так что слава Путину—живем хорошо. Лишь бы не было войны. Если надо—повторим! Лиды воивале! Надеть гейоргиевскую ленточку!

И к бегом к самой большой дырке у тёти Люды!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.