Послевоенный город

Почему в СнК такая ужасная разруха? Недавно совсем у вас это был красивый цветущий город, а через 15 лет, пока мы не приезжали из Краснодара это уже нечто иное. Вот если бы закрыли нам там глаза, а здесь открыли, то вполне можно бы поверить, что это промзона Краснодара. Дорога "Дружбы народов" (и в километре около неё) раздавлена как после съемок танкового биатлона, вокруг бесконечные автокдабдищебазы, шиномонтажи с автосервисами, ларечки чуть ли не посреди дороги, разрушеные сгоревшие заброшеные дачи, брошеные автопокрышки, какие-то заброшеные строения, общий грязный вид, неблагоустроенность и везде на обочинах груды брошеных грязных машин. У вас в СнК разве уже нет никакой службы Архитектуры или Благоустройства? Кто вообще у вас смотрит за красотой города и благоустроенностью? Разве уже никому сады на дачах и домовладениях не нужны? Какой ужас!

Поделиться
Класс
Плюсануть

Тю. Какой поп, такой и приход.

Да здравствует ЕР!

Комментарии под фото, пожалуйста, напишите!

Аватар пользователя ඏТьмушаඏ

Нормальный город. Послевоенный Славянск - это так:

а тебе свиноматке плевать в грязи жить или нет

Аватар пользователя ඏТьмушаඏ

Вы сегодня меня всё утро провоцировали и после обеда снова взялись. Хочу вас огорчить: я железная леди, меня, чтобы вывести из себя, надо ОЙ КАК ХОРОШО поработать. И потом, опускаться до оскорблений - это не моё, поэтому метайте свой мелкий бисер в одиночку

Корона не жмет?) провоцировали ее)) насмешила, да мне срать на тебя тупая стерлядь. И да для особо одаренных, утром меня тут не было)))

У тебя к ней особое влечение? Что за детсадовские дёрганья за косичку. Напиши ей честно и прямо - влюбился. С каждым бывает.

скажи честно, ты дебил? или очередной чмошелиз? такую бредятину и тупость только истинный адепт может воспринимать

Ну кто тут дебил видно по сообщениям и неадекватной реакции.

я и говорю по тебе видно)

Мэр города с головой в бизнесе.Никому из мжрии нет дела.Землёй торгуют на лево и право.У нас на каждом углу стройки,магазины ляпают.Мэрия видимо считает, что дороги, это последнее что в городе нужно. Мы уже привыкаем под ноги не смотреть.СЛАВЯНСК НА КУБАНИ-ГОРОД МАГАЗИНОВ!

Ничего, сейчас откроют ещё десятков 5 магазов и людям З/П платить начнут, что бы в енти гамазеи ходить было с чем.Гы-гы

Краснодар лучше? Это самый торговый город в Европе! 784 кв.м. торговых площадей на душу населения:
http://investment.krd.ru/ru/news/krasnodar-vozglavil-top-15-evropeyskikh...

Простите за неточность. 784 кв. м. на 1000 человек населения.

Ваша неправда. Лидер Курск как город 1600, и с областью 1100/чел.

А недавно появившиеся ямы квадратной формы в шахматном порядке на некоторых улицах,видимо творение дорожников?знаков никаких,едешь себе спокойно и вдруг....

Спецзаказ автомастерских.

Бизнес по славянски.

Мало того, что администрации плевать на все, лишь бы карманы были полны, так еще и сами люди свалки делают. Рыба гниет с головы.

Даже при Гончарове такого не было

Ну да, при вороватом Гончарове Запорожскую от Щорса до проточной и совхозную от Щорса и до его бывшей хаты заасфальтировали

Не надо корону одевать на Гончарова.С него то наш городок чахнуть стал.Торговать землёй с него и пошло.

Пургу метёшь.Тролль галимый.

А кто таков мисье Гончаров, просветите пож. а то я не в теме.

Если не ошибаюсь, то "Аллея Славы" в СнК была такая: сначала после СССР был Синяговский ВИ (которого едросы хотят посадить), за ним потом Гончаров, Разумеев (уже давно посадили в Крымске за кражу квартир ветеранов, скоро должен выйти), потом Рома Синяговский, который сейчас.

Синягу старшего никто не посадит ибо у него в верхушечке глав.след.управы СКР Московии сидит сынуля Сережа.Так что Вова Ильич будет жить и здравствовать дальше.
Разумеича давно уже выпустили.
Ромик попиливает районное баблишечко и здравствует

А мне он нравится. Симпатяга.
https://vkurse.pro/news/sinyagovskij-klan-ot-kubani-do-moskvy/

Может быть поэтому в Славянской ЦРБ ликвидировали два больших рекламных банера Единой России: над поликлиникой и над приемным отделением. Наверное Просоленко тоже скорбит.

Такую морды и за день не обсер..шь

От тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Нужно срочно сколотить бригаду, изловить ромика и сунув паяльник ему в анус, добиться распоряжений о благоустройстве

А чё его ловить он на своём рабочем месте,хватай паяльник и иди на приём в порядке очереди)главное то что в чате писал не забудь ему рассказать)))храбрец.

Думаю при официальном приёме, такая метода не прканает, сразу соберутся сочувствующие, начнут ему на анус дуть, что бы не пекло, а вол где нибудь в е...нях , вполне

Аватар пользователя Велес

Он ждёт, пока кто-нибудь сколотит ему бригаду и выдаст кредит на паяльник.

Это не разруха, а ликвидация малого бизнеса в пользу самозанятости. В любой многоэтажке столовая, парикмахерская, проститутошная. И пособие по безработице не платить.

Дружба народов между Колхозной и Отдельской продавлена и вся в ямах

а с этого момента по подробнее, где проститутошная)))

Мне тоже интересно)))

Архитектура у нас проститутошная. Кто больше бабла отвалит, того и она. И полёт архитектурной мысли дальше выстрела из рогатки от администрации не распространяется. Всё остальное - промзона, или просто, зона.

А ты бы не торговал?Всё нормально,дыши глубже. Госпожа Зефирка тоже самое говорит.

А в городе действительно больше стало изъянов за последние 2-3года,хоть оскорбляйте или ругайтесь друг на друга по привычке от бессилия,но дороги ужасные.мест для отдыха ,кроме Набережной нет, и то,вечерняя молодежь всех распугивает своей громкой музыкой,доносящийся из их несущихся машин(бедолагам негде тоже собраться).А Северный-это разве парк? Смех сквозь слезы.Разве не так???? А все потому,что администрация города ох , как далека от народа!!!!! И это называется местное самоуправление???

Разруха это

Автор по ходу дальше юбилейного в Краснодаре ни куда не выезжал. А как же ул автомобильная в музыкальном мкр краснодара, а 2 пятилетка в дождь, а промзона по Тихорецкой, МЖК, новороссийская от симферопольской до Лизы Чайкиной, а комсомольский прям идеальный весь, а Воронежская улица, а дубинка мкр? А вспомни участок симферопольской от новороссийской до уральской. Всю зиму было бездорожье, фермы продавили до гравийки. Хочешь дачи пожалуйста, выедь за витаминкомбинат, посмотри на сгоревшие дачи. В любом городе есть центр, есть окраина, центр благоустроен, окраина в говне. Промзона в идеале никогда не была в современной истории. Если деньги на ремонт дорог освоят не меньше как в прошлом году,то сделают по любому д народов и другие проблемные улицы, и до северного парка доберутся по программе комфортная среда.

То участки,а то целиком дороги угрохали дорожники.Дружбы народов вся в латках и ямах,центр в ямах,коммунаров,ленина и тд.дорожники понаделали дырок видимо для ямочного ремонта,но ни знака,ни тряпочки какой то))))нету нигде.а после дождя так вообще супер

Единственное что мне не нравится в городе, это то что открыли красную для машин, и все паркуются на набережной, разбили всю площадь, вся в ямах

Действительно. А зачем сделали парковку на набережной? Теперь это конюшня для ржавых консервных банок. И на рынок безопасно не зайти.

Вроде бы должны даже штрафовать за парковку ближе 50 метров от воды.

И на Отдельской возле хлебазавода начали промзастройку как в ущелье.

Да, на Красной около рынка небезопасно.

50 метров это если дамба, а тут набережная с асфальтом не катит

"От воды" это все равно какая там дамба.

Ст 65 водного кодекса РФ ч. 3. За пределами территорий городов и других населенных пунктов ширина водоохранной зоны рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ и ширина их прибрежной защитной полосы устанавливаются от местоположения соответствующей береговой линии (границы водного объекта), а ширина водоохранной зоны морей и ширина их прибрежной защитной полосы - от линии максимального прилива. При наличии централизованных ливневых систем водоотведения и набережных границы прибрежных защитных полос этих водных объектов совпадают с парапетами набережных, ширина водоохранной зоны на таких территориях устанавливается от парапета набережной

Да все равно какой там кодекс, пускай ищут другое место для парковки, а не набережная. Дитям мороженое негде поесть и на речку посмотреть, а пожилым и инвалидам на базар по Красной не пройти - прут на своих авто как бешеные.

На счет архитектуры,так главе и администрации по х..,центральная аптека тому подтверждение,скоро нах все здания старые снесут,там цена вопроса все решает.

и появятся многоэтажки

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.