Правила гигиены чтобы не заразиться

Разумеется, не менять половых и не половых партнёров, особенно на работе, и мыть руки с мылом после всех контактов и просто так.

А ещё в поликлинике своевременно пополнять антивирусные базы сезонными прививками от всех в них типов гриппа.

Не подходить без маски ни к кому, в том числе на базаре, особенно в магазинах, а на улице если с подветренной стороны никого ближе 10 метров нет, то маску можно снимать как бесполезный и опасный аксессуар.

В вынужденно посещённом общественном месте (работы, отдыха) дважды в сутки лично дезинфекцивать АОСом все контактные рукам поверхности, включая замки и ручки.

И включать на час-полтора бактерицидную лампу лампу.

Не пить чаёк в подсобках, хотя бы даже с личным участием инженера по технике безопасности, водомерам и противопожарной безопасности, даже если эта подсобка в Славянской ЦРБ. Не облизывать чужие чашки и ложки,а лучше всего находиться на рабочих местах единолично.

Все остальные таблетки не эффективны и на кладбище ходить, а особенно ездить на личном а/транспорте запретили зря, можно было ограничиться только общественными маршрутками.

Перчаток для тестирования против Ковид19 просто не было, но значит они и не нужны.

Таким образом жизни даже с ослабленным с рождения иммунитетом удаётся пока избегать и просто общего ОРВИ и Ковид, в частности.

Может быть, кто-то что-то ещё посоветует? Очень просим!)

Поделиться
Класс
Плюсануть

Пожалуйста.)

Окна не зашторивайте. Солнечные лучи - естественная бактерицидная лампа. И проветривать почаще.

И поменьше шляться без необходимости

опяяяяяяяяяттттттьтьььь

а я не пойму, почему 1,5 метра, ведь при чихании конденсат разносится сразу на 3 метра? Даже если есть препятствия в виде стеллажей в магните. Если кашлянут из соседнего прохода, то это гарантированно прилетит к вам.

Чихать нужно в локоть, а не в ладошку или кулачек. Каждый час идет напоминание по телевидению и масса плакатов в маршрутках.

Все уже. Гигиена ста человек не поможет против заразы одного.

Красный пропуск - вот главная защита! Машина с КП не перевозит заражённых, человек с КП не заражает других, и сам никогда не заразится. Ещё у обладателя КП есть право всех учить как сидеть дома в период самоизоляции. Кстати с КП можно руки не мыть после улицы и чихать на всех.

и жо не вытирать

Молиться надо! Путину! Он спас Великую Россию от пиндосов-бандеровцев! Спасёт и от коронавируса! Верим только Путину! Если не Путин,то кто?

а такси сатурн проверяет своих водил на вирусы..мать вашу.вызвал приехало чмо курносое и еще ктомуже сопливый и гундосый

Надо собирать валежник! Разрешили! Будем валежник собирать на самоизоляции! Слава Путину!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.