Прям затрудняюсь с чего начать.
Короче говоря,снковцы! Ты о еде много писали ,а такжеьо том,какие снклвцы правильные.
Постараюсь сформулировать.
А вот скажите,умненькие-благоразумненькие снковцы и снковцы,А также их папашко и бабууушки...
Как на ваш взгляд изготовить ПРАВИЛЬНЫЙ борщ?(из свеклы,да).
Замечу,что я знаю КАК!
Хочу от вас услышать.
Подсказка: хочу услышать от вас работу с одним (главным!) ингредиентом(сало,смалец и прочие хохлоизыски тут не причем).
То есть тот,кто опишет детально как,на его взгляд,нужно и дОлжно работать с главным ингридентом,тот и молодец.
Детально,пожалуйста.
А иначе у вас не борщ,а бедняцкий среднеполосный свекольный суп,да)
Уточняющие вопросы-задавайте.
Повторюсь,на мой единственно верный взгляд,есть маааленький(огромный) секрет(не секрет?) ПРАВИЛЬНОГО борща.
Прошу высказываться.
Ваш Тролль(не гой)