Пробки перед переездом

Кто в курсе сегодняшних пробок на переездах в Кубрисе и Трудобеликах?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Все домой едут, каждый день пробки по вечерам. Это норма для городского образа жизни.

Госавтоинспекция выступает за пересадку водителей автомобилей на комфортабельный общественный транспорт, так как в настоящее время невозможно построить столько дорог, чтобы все автомобилисты чувствовали себя комфортно. Об этом заявил замглавы ГИБДД Олег Понарьин.
ТАСС
02 декабря в 11:33

Еще ни один сознательный высоко-ранговый чинуша не был замечен ежедневно по утрам и вечерам в комфортабельном общественном транспорте. Пиаракции с обзором на камеру, рассчитанные на ватных путриотов не в счет.

Правильно. Пускай общественный транспорт развивают. И ЛИАЗы, хотя бы из СССР, на линию пускают - лучший автобус из всех и самый теплый зимой.

Пускай ГАЗ-51 запускают! Так приятно в кузове кататься! И про самое вкусное в мире мороженое не забудут. И колбасу по 2-20!

ЛИАЗ тёплый зимой??? А ты точно родом из СССР?

Аватар пользователя Велес

А летом ещё теплее.

Я сегодня вечером там проехал без пробок, но был не на машине.

пробки были целый день . Говорят какой-то сбой был на железной дороге . а потом поезда шли один за одним . надо было проехать в кубрис. у кубрис переезда простоял около часа . Поехал через трудобелики . Там тоже простоял около часа .

Все уже давно по объездной через весовую ездят.

Сколько км.крюк получается?

Если считать в километрах, то относительно далеко получается, а если в часах простоя в пробке, то вполне быстро.

Отрезали Кубрис от Славянска н/к.Надо чиновников ,виновных в этом кошмаре, в Кубрис переселить.И они всё правильно наладят.Сытый голодного не услышит пока местами не поменяется.А ещё ,как вариант, нашего умного губернатора пригласить посидеть часок в пробке.

Вы что, путин назвал кондратьева самым активным губернатором.

Есть вариант сделать конечную остановку для возврата маршрутки перед Кубрисом, не переезжая стратегическую железную дорогу, если она занята.

Более интересный вариант сделать маршрут по объездной дороге через весовую. А там и жители дач Приазовец и Зари будут ездить. Рубль к рублю и прибыль в кармане. Зачем стоять перед шлагбаумом на переезде и коптить без толку.

Аватар пользователя Тьмуша

Это невыгодно будет для маршрутции. Но если брать дополнительно по 5 или 10 рублей с кубрисовских жителей или работников, то да. Хочешь в Кубрис или из Кубриса - чуток доплати. Я думаю, что это выход.

Аватар пользователя Тьмуша

И вот ещё что. Время - это деньги.

Аватар пользователя Тьмуша

Вам нравится стоять по часу в пробке, теряя драгоценное время? Я бы доплатила лишние 10 рублей, чтобы не стоять в ней. Думаю, и другие пассажиры были бы солидарны со мной.

На весовой очень опасный поворот налево.

Давно надо было главную сделать с поворотом налево в сторону Краснодара. Перекрыли дорогу в районе кладбища в сторону города, теперь пробка на весовой от транзитного транспорта, который на Крымский мост идет и обратно возвращается. Вот поэтому не будут отдыхайки летом ехать обратно через весовую, а как показала практика все по Пролетарской на Ковтюха едут через город.

Около весовой нужно хотя бы сделать кольцо. Оно исключит опасные левые повороты из Краснодара на Крымск
и из СнК на Краснодар.

После Нового года, ул.Ковтюха в СнК "разгрузит" Трудобелитовский ж/д
переезд. Причиной послужит пуск ж/д линии по Крымскому мосту, которая увеличит грузопоток в обе стороны и создаст дополнительную пробку на этом переезде и отобьёт желание ехать транзиту через наш город.

Транзит будет ломиться со стороны Тимашевска через Полтавскую-Трудобелики. Но хоть зимой-весной поездим.

Да уж, ул. Ковтюха и ул. Красную за воинской частью надо делать односторонними на летний период, чтобы все транзитом проскакивало без заторов/запоров.

Ты дебил!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.