Продажная опека.

Хочу рассказать о нашей славянской опеке. Продажные твари. У мамы на квартале живут алкаши, у них двое детей 8 и 13 лет. Дети немытые, голодные. Дома постоянно пьяные оргии. Детьми не интересуется ни квартальные, ни врач участковый, ни участковый полицейский. Соседи звонят в опеку постоянно- до сих пор нет ни какой реакции. Если они приезжают то даже в дом не идут. Постоят возле калитки и всё . Разогнать их нахрен, если не желают выполнять свою работу.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Не надо звонить, нужно прийти и написать заявление и в опеку и в полицию. Только тогда начнутся проверки. А по звонку не работают в России. Вот когда вы укажете свои данные, адрес и тел. Тогда и ждите результатов,но не забудьте, что алкаши соседи будут точно знать кто жалобу написал.

Будут знать, если ознакомятся с материалами судебного дела. Больше никак.

А вот когда с детьми что-нибудь случится, с опеки спросят в первую очередь и без заявления. Но у нас всегда ждут когда что-нибудь случится!

А откуда автор знает о пьяных оргиях?Сама наверное участница таких мероприятий.

Вы дебииил или дебииилка человек поднял правильную тему а вы стебетесь

Думаю всё-таки дебилка

Пошёл ты к геникологу, альбинос в шляпе. Себя вспомни,что писал.

у меня такой же вопрос кто определил что это алкаши? автор? так любой сможет и на автора написать и его загребу тогда это палка о двух концах

Представители опеки не могут войти во двор без полиции. Таков закон. Пишите заявление. А так, простое сотрясение воздуха. Если считаете себя правым, берите штурмом чужое домовладение и спасайте детей. Конечно, потом сядете, но с чувством выполненного долга. Удачи!

Аватар пользователя Сандра

Автор, абсолютно с вами согласна. Через три дома от нас такая же семейка, двое детей мальчик и девочка. Мамаша их вообще неизвестно где, папаша вышел недавно. Дети ни кому не нужны. Сообщали в опеку еще с прошлого года, и даже не анонимно, и участкового вызывали. Результата ни какого. И больше скажу, какая-то тваринка в опеке предупреждает о выезде на дом. Потому что не раз было, что после звонка весь гай-гуй прекращается внезапно, через пол-часа приезжает наряд с опеки, постоят у калитки и все. А к вечеру пати на хате продолжается. Так что все эти службы исключительно для галочки.

Надо сказать им, что Сандра "стучит".

Аватар пользователя Сандра

Скажи конечно. Можешь прям щас хватать зонтик и бежать сообщать.

Придётся.Где живёшь почти все знают.

Она довыпендривается, пока опека к ней пожалует.

Опека торгует нормальными, а с генами алкоты никому не нужны. Скорее отберут у приличной но небогатой

Зря вы так наш отечественный сиротпром наоборот очень заинтересован в детях алкашей, ибо им с огромным удовольствием, даже при отсутствии на то оснований, лепят "диагонозы", а следом и инвалидность, детям после этого ПРЯМАЯ дорога в дом инвалидов или коррекционный интернат, где финансирование на каждого ребенка весьма внушительное выделяется, а там сами понимаете, дележка внутри каждого учреждения этих денег, до детей они не доходят. А ваши здоровые дети им сто лет в обед, ибо с них ничего не поиметь, если только какая то богатая бездетная пара не положила глаз на вашего ребятенка... Но это больше к сюжету бразильской мыльной оперы

Мало того, что опека не имеет право заходить во двор, так и участкового имеют права не пустить! Напишите на сайте адрес ваших соседе

соседей. Может кто увидит)))

А ларчик,меж тем, вполне просто открывается-не фиг плодить нищету!

и долбоёбов как ты надо усыплять

Попробуйте сообщить в ОПСН на Дзержинского 248. Они тесно взаимодействуют с опекой. Может они опеку расшевелят.

Народ спивается,а государственные чиноши с курением борятся.Вероятнее,что дети алкашей вырастут,и наплодят своих детей и сами пьянствовать будут.Нужно ли спасать такие семьи.?Детей отобрать ,продать в Америку,родителей в тайгу,к медведям ,на реабиллитацию.!

губы не болят очко анальному целовать?

Ребят привет,может кто знает,или может кто то продавал квартиру купленную за мат.капитал?сложно?

И ещё вопрос.продаем в Славянске маленькую,покупаем дом в Троицкой большей площадью,опека Славянска должна разрешение давать или Крымска?

разрешение с опеки г.крымск

Троицкая относится к Крымскому району, значит инстанции их райцентра - города Крымска. А например, если бы не Троицкая, а, скажем, хутор Ленинский, тогда обращаться в Абинск, так как этот хутор хоть и неразрывно связан с Славянском, к которому он намного ближе и ходит регулярная маршрутка, но подчиняется Абинскому району.

Автор не лезь в чужую жизнь! Ты, женщина как пить дать, ты женщина. Мужа угнетаешь, соседей трогаешь и до нас пытаешься добраться. Не надо лить дерьмо в наш огород.

Такое ощущение что одни твари тут живыт

У меня давно такое впечатление,что в нашем районе дети не кому не нужны.Все работают на галочку для главы.А он дальше своего носа не видит.Хоть бы раз посмотрел,что дёргают только тех родителей которые реагируют.

Похоже, они только за взятки/когда им выгодно становятся тиранами, изымающими детей, тогда они даже из нормальных семей изъять готовы, например, если папа инвалид и не может работать, а мама с маленькой зарплатой и детям фрукты и сладости покупают раз в месяц. И плевать им, что родители не алкаши, не наркоманы и даже не курят, а просто бедные люди. А когда реальная угроза здоровью, жизни и нравственному воспитанию ребенка, они, если не видят никакой выгоды, не шевелятся, даже увидев ситуацию воочию.

Ответьте какая им выгода от ваших здоровых детей, им что премию за это дополнительную выписывают? Успокойтесь и не нагнетайте ситуацию, никто в нормальную семью за ребенком не придет

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.