Путин и Кондратьев сдали КК вслед за Ставрополем

Новости столицы края за 3 дня, в районе аэропорта со стрельбой задержали тожероссиян с оружием, а сегодня ночью перестрелка с трупом, тоже 05 и 95.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Велес

Ну задержали же.

Встали с колен! Слава Великому Путину! Хорошо что щас не 90е! Что там у хохлов? Сириянаш! Трампнаш! Если хочим —повторим!

Страна - криминальная, все "становление" - из 90-х, и другим не будет. Когда "организм" растет, его клетки делятся, идет непрерывный "прогресс"(рост) этого Кримин.организма - бандиты 90-х стали бизнсвластью и др.методов они они не знают. Губернатор? - что Он может в такой среде, ведь у Кубани нет "ни калитки - ни забора", кто пришел сюда - "яхозяин". Потому Кубань и беспомощна.

Еще "спасибо", что Кондратьев, а не какой-нить "золотой червонец", "Рустам", "гиви" или "миша енакиевский".

И вообще, хватит " вот этого" - "нахерономене", "мойхутор-десь-далэко", шо один Кондратьев должен по улицам-хатам-заведениям ходить!?( Он, кстати - ходит) А Кубанцы(и те нормальные люди которые приехали нормально жить и работать в КРАЙ) - На шо!!! Валовый "продукт" в системе водоканала пополнять! Помогать надо, смотреть надо, кто приехал, чем живут, чем занимаются. Смотреть надо за своей родиной внимательно. А не ныть.

И еще, не надо путать Родину и "его превосходительство".

О! И учения - кстати!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.