Рома загнал район в долги. Какие перспективы у работников бюджетного сектора?

Кредитные линии в Совкомбанке и Сбербанке на несколько сотен миллионов. Это реальность, притом далеко не всем главам разрешают решать дефицит бюджета кредитными средствами. Что это, перекачка лишнего бабла в пользу федеральных компаний или проедание последних трусов? Задолженность резко взмывает вверх с 17 года. Работники муниципальных предприятий, что изменилось за 2года в ваших организациях?

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

как школу начали строить - так и взмыла. И, если что, он от Толика долгов столько поимел, что десятилетиями отдавать

У нас все хорошо. Зарплаты выросли за два года на 35-45%.Майские указы президента выполняются.
С уважением,работники торговли.

Кридид начало линия ещё не долг

звучит как описание товара на Алиэкспресс)).

Кредитная линия, блин

Ты тупой? По их отчету на 1.01.17 только банкам задолженность 450миллионов

На 1.01.12 было всего 150 милл. банкам. Так что разумея этот мот переплюнул.

У работников бюджетной сферы оклад 6000.руб. в месяц с высоковероятной перспективой 6250. Вашими мильёнами не нам печаль.

И этому жирному индюку разрешено имеметь в собственности доли в гостиницах, хотя другие хотя бы фиктивно переоформляют в доверительное управление. Интересно, когда уже придут за ним как в устьлабе, или в краевой администрации? Человек реально зарвался.

Бородатый анекдот: «Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заоболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика сосать будем... «

Чё то я не вкурил мораль анекдота. Ну со скотиной понятно. А кто хозяин с хозяйкой? И Шарик?

Перспективы по прежнему только у Шарика ))

Чёт не клеится не к кому.
Скотина посей день голодает(не убежала), хозяева в наваре. Только Шарик как то не при делах?))

Шерхан, это анекдот не для средних умов;)

Триндеть не мешки таскать. Проясни "ребус")

думай сам или голова нужна для того, чтоб в неё есть?

Чё, страшно, бандерлоги?)))

Страшно, страшно и больно и за детей, и за стариков, и за бюджетников, этих самых. Страшно, больно и горько, что усилия поколений дедов и отцов, а теперь уже и нашего поколения, построить нормальную жизнь, разбиты, разворованы и распроданы. Так что будем вспоминать старые анекдоты с чёрным юмором. А тот кто просит их перевести с русского на русский, сам русским не является, так иностранишка в своей стране.

Если ваша реплика в мой адрес, Кассиан, то вы хватили лишку.

зарплата осталась почти прежней...людей сократили..работы больше..вот и все перспективы..в падловедческом районе...привет ..

у работников бюджетного сектора не было и никогда не будет перспектив. Только работая на себя, можно чего-то добиться

Но кто-то же должен для нас мыть там полы и чистить сартиры? И эти люди тоже имеют право на хорошую жизнь за свой труд, тем более, что этот труд оплачивает Великая Российская Империя под руководством Великого Путина!
Ура, тавАрищьчи! Крым! Футбол! Профсоюз!

Работники бюджетного сектора - это не только поломойки, а также как, например, врачи, учителя и т.п. И уж поверьте, они поумнее чинуш будут, которые назначают им зарплаты.

Кто то ещё не понял что началось уничтожение людей требующих социальной поддержки.

Патриоты поедут мыть сортиры на Рублевке, строить трк для ньюмосквичей с киргизским акцентом. Или выращивать брюкву в Маевском. Но самый шик, перекладывать бумажки в соцслужбах, руководство должно знать сколько пособий платить.

Уничтожение среднего класса, дурень. Быть приличным человеком, выучиться в колледже или сгпи, и идти работать в Эльдорадо за 18 тыс, с неработающей женой бюджет 18, или сидя в посёлке, родить 5 детей, свести жену в могилу от безнадеги, посадить половину детей на инвалидность-оплачивается так-потеря кормильца 10х5 плюс 8*3=75 тыс. Страна победивших безнадежных людей.

Тссс. Уничтожение - это же для Гитлера, у нас же такое запрещено! В едроSSе методы более гуманные - платить по 3 копейки, пока сами не передохнут.

Кстати, для обосранцев крымнашей, пока вы дружно кричите слава едру в своих е.нях, программу развития до 2030г. гетто нарыва на коже Кубани под названием Краснодар, разрабатывает амерская компания Ernst & Young.

Вот-вот! Прокляты пиндосы,фашисты и биндеравцы не дают Великому Славянску встать с колен! Хотят отнять у нас наш рис,наш сад-гигант и сожрать нашу самую вкусную в мире клубничку с редисочкой!

И не надейтесь, пищеброды! Разумея вам не будет - его маруха Люся Красникова сдала, чтоб посадили, а сама за очердным наркошей в Новорес уехала. У Ромы и так порядок на улицах и надо-то всего-то чтоб раком поставить кто не исполняет майские Указа-2012, а это один только звонок дяде за консультацией: как и что. Просоленку с Яковлевой даже мож и выгонять не придется.

Придётся. Пауки жрут друг друга в поисках денежных потоков. Сейчас край взял больничку себе, ждите нового распорядителя бабла.

Разумеев точно не прибудет. Судим за отжим квартиры у ветерана в Крымске. А может и подстава, но тогда они скоты - он мужик в общем положительный.

"Под каждой крЫшей свои мЫши" - Корецкий.

какая-то новая версия судимости?

А вам не пох на долги района.Еще не поняли , что Славянск на Кубани это захолустный епеня!

Пока правит семья: "Каждый сверчок, знай свой шесток."

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.