Россиянам разрешили представляться гоблинами при переписи

Лишь бы не просили повышения окладов и снижения тарифов ЖКХ

https://news.mail.ru/society/42785444/?frommail=1

«Если человек ощущает себя эльфом, пусть будет эльфом, — сказал Смелов журналистам. — Бороться мы с ними не будем». Он добавил, что перепись обезличена, и человек, назвавший себя эльфом, также будет учтен в статистике.

Замглавы Росстата

Поделиться
Класс
Плюсануть

Главное не лохануться, недальновидно записавшись "русским". Рашка так на так всех приютит, лишь бы жрать не просили. Зато, когда понадобится переехать в другую страну, ваша национальность сыграет решающее значение.

На этом сайте и представляться не нужно.
Все гоблины, вместе с автором.

Ахаха! Зато хохлы скачут и долор обвалился до 73! Это очень духовно,скрепоносно,патриотично—представляться гоблином. Но,славянцы не гоблины,а терпилоиды. Рекомендую так представляться.

сколько придурков развелось-кошмар!

У нас по фейс-контролю не вызовет сомнением представиться: турки, укры, немцы, румыны. Все это наши братья по крови, которые раньше любили нас, а теперь мы вынуждены полюбить их. А вот в Моське, например, можно всерьёз представиться французом или поляком.

кудых то катимся

"Доллар обвалился!"
Это не доллар "обвалился", это рубль развернулся двинулся навстречу с долларом, чтобы в экономической схватке раздавить эту пиндосавскую макулатуру! Также в экономическом плане это выгодно как для финансовой системы России, так и в неуклонном росте экономической составляющей экономики госсектора и частного бизнеса и предпренимательства России. А также играет существенную роль в стабилизации общественнополитической жизни сообщества населения России.
Как говорица - "Нет худа без добра".

Аватар пользователя Тьмуша

Согласно переписи 2010 года:

В ходе переписи населения далеко не все россияне серьезно относились к этому процессу. В заполненной графе "национальность" можно было встретить "люди земли", "человек мира" или "афророссияне". А составители путеводителей, скажем, по Москве, могут иметь в виду, что здесь проживают 46 "джедаев", 20 "эльфов", есть "готы", "гном" и "самурай". Об этом на пресс-конференции, посвященной итогам переписи населения 2010, сообщил руководитель Службы государственной статистики Александр Суринов.

"Интересной тенденцией" он назвал рост числа людей, которые причисляют себя к национальности "сибиряки": если в 2002 году таковыми себя назвали 8 человек, то по данным переписи 2010 года, их было выявлено 4 тысячи 166 человек. А в Ставропольском крае один человек в графе "национальность" написал "штукатурщик". Впрочем, по словам руководителя Службы статистики, и все эти данные при итоговом подсчете тоже были учтены, —в графе "другие национальности".

Также Александр Суринов сообщил, что, согласно приведенным данным, уровень экономической активности россиян за последние 8 лет заметно вырос. А вот численность населения России в 2010 году, по сравнению с переписью 2002 года, уменьшилась на 2,3 миллиона человек. Средний возраст жителей страны увеличился на 1,3 года и составил 39 лет. Мужчин, как и традиционно, если верить ответам респондентов, в браке состояло меньше, чем женщин. Всего, по данным переписи, в России порядка 33 миллионов супружеских пар.

бред сивой кобылы

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.