Рыночники массово покидают рынок

Куча роллетов сдаю или продаю. Неужели все так плохо на рынке, что нет средств купить эту кассу? Чем потом будут заниматься?

2
Поделиться
Класс
Плюсануть

Кассу купить можно.Да вот прибыль на рынке, давно уже не та, как раньше.Налог плати,аренду плати,охрану плати.За наемного работника вообще молчу.Мелкому бизнесу приходит конец.

Мелкому бизнесу фарца приходит

со справкой из администрации, что это продукция с твоего огорода никаких налогов платить не нужно, а вот продукцию недалеко, подешевле и мелким оптом найти всё труднее

цены в 3-4 раза накручивают и все мало да пусть он хоть совсем закроется.

Какой, нахрен, мелкий бизнес!? Узаконенная спекуляция, также как и вся торговля.

Рыбники давно уже рыбу по 220 продают. А хотят по 240.

Эй, борода! Мужик, казалось, затруднился сим вопросом.

Как мухи мрут. Неужели как мухи!

Барыжники они. И Юрик барыжник тоже. А рыбе цена 80 рублей, не свинина поди, да и костлявая.

Аватар пользователя Тьмуша

И тоже на химии взрощенная

Да ты сама на химии состаренная, ханки то нет

Мало ,что костлявая,воняет комбикормом.

Есть из чего сердиться! Дело яйца!

Интересно на что вы все живёте?

Наверно нефтяники и продавцом?

Ему грезится свежая, белолицая бабенка.

Дальнейшая карьера драматична. Иго-го-го,иго-го-го!

Вся рыба на химии, потому что все корма на химии, а иных и нет вовсе. И не пахнет она рыбой, если только не морская или из речки.

Аватар пользователя Велес

А что там за рыба по 220, карп, сазан, карась? Это блин вообще сорная рыба, практически, её только на удочку ловить, а потом и пожарить можно, раз в год. Ещё юы я её по 220-240 рублей не покупал, я лучше свинины куплю или добавлю полтинник-другой, да нормальную морскую возьму, да даже мойву по сто рублей и то полезней будет.

Победа островского мойва 185 руб кило

Да пусть её хозяин магазина и ест за такую цену.Может морда треснет.

Победа/островского испортился магазин.когда открылся хороший товар ьыл,а сейчас все пожамканное,с душком тухлятины

Аватар пользователя Велес

Можно и дешевле найти

Да свинину ты тоже нормальную не возьмешь.А если собственно пойманную рыбу так её можно и по чаще есть)

Цена на рыбу стала расти когда на оптовом базаре появились ростовские "карпятники". Это они рожу рыжему Хохлу на рынке начистили и цены подняли с 80 рублей до "как за свинину", чтобы им было на БЕНЗИНЧИК сюда С РОСТОВА ехать.

И начистили и опять начистим, если цены сбавит.

Смотрите, что б на попутках потом домой не добирались

Какие же хреновые эти спекулянты, барыги, в 4 раза накрутка.... А то что благодаря этим барыгам и их налогам выплачиваются пенсии и з|п бюджетникам

чего-чего?

Ты чо дурак?

Ага , кормильцы...Скажи ещё что они специально это делают , что бы налогов побольше платить.

Чтобы понять рыночную систему в снк,нужно стать предпринимателем,и попробовать заняться торговлей.Тогда ,вам сразу станет понятно ,откуда берется такая накрутка.Это вам не на заводе работать,от зарплаты,до зарплаты,где не нужно принимать никаких решений.В торговле,продал не продал,каждый месяц и квартал,где хочешь найди деньги и отстегни.

просто вы все риски закладываете в цену товара и покупатель в итоге за это платит.

Ну и отстёгивай молча , и не корчи из себя страдальца.

О каких налогах у торгашей речь?В любом магазине,или торговой точке работают не оформленные продавцы,они только скулят, что плохо живут,сами жируют. Мне лично не жалко торгашей ,они обнаглели в край,вылезли из грязи в князи,за счет рабов которых не оформляют,еще зарплату платят мизерную.Где действительно есть проблемы,там сами стоят за прилавками. Приведу пример, пусть себя узнают эти скоты: когда приходят продавцы не платят за 5 дней ,якобы стажировка,сами наверное и их семьи тоже ничего не жрут,потом специально устраивают недостачи,еще один пример: спрашиваю ,а где туеалет ,где руки помыть, ведь продукты,отвечают ,нет туалета,ничего не знаем. Наверное памперсы носят. Есть еще и где обедать нельзя и присесть тоже нельзя,по 16 часов на ногах,и за продавца и за уборщицу и за товароведа, все на одну мизерную зарплату. Дай Бог чтобы над вашими детьми так издевались, жиды позорные !

+++++++++++++++++++++++++++

Это вы про частный продуктовый магазин по батарейной?

Аватар пользователя Skazochnik

В магазе по Батарейной продавцам денег недоплачивают!
Бизнесмены часто забывают про закон " БуМеРаНгА"!!!

Оптовый рынок давно просит НОРМАЛЬНУЮ проверку налоговой и СЭС. Большинство работают тупо без ИП, толкают гнилье по дикой цене, прячут гниль в середину ящиков. Давно перестал посещать этот торговый обьект, одни хапуги.

Ля, да пол Славянска без ИП работает

Ой, да ладно. Что вы накинулись на торгашей и их лавочки? В ваших Магнитах и Пятерочках творится то же самое: и рабский труд, и антисанитария, и впаривание просрочки, и бешенная накрутка. Только вы что-то не торопитесь их закрывать. А знаете, почему? Потому что руки коротки. Там крупный сетевой бизнес, который вас сам по судам затаскает так, что еще должен останешься. И только тут вы тявкать можете. Я не являюсь владельцем магазина, если что. Я просто хочу сказать, что закрытие мелких лавочек приведет к тому, что сетевики станут полноправными монополистами на рынке, которые при отсутствии конкуренции с малым бизнесом взвинтят цены еще похлеще лавочников. Это уже кстати прекрасно видно на примере нашего города, где Магнит и Пятерочка диктуют цены то занижая, то повышая. Пример из жизни: покупаю сыр одной марки Так вот в Магните там его цена за 1 кг колеблется в разные дни от 550 до 850 руб, в пятерочке - от 600 до 1000. В то время как в обычном магазине или на рынке такой же можно взять за 600. Сначала накидки, потом скидки. И так во всем. А представьте, что будет, когда у них не будет конкурентов.

Всё верно,а то мол рыночники накручивают,а другие нет,да все хороши)

Точно , все педерасты , хотят всё и сразу.

Сам ты пидарас

Аватар пользователя Велес

Сколько стоит на рынке пармезан, только не сырная масса, а сыр? В магните\пятёрочке работают без оформления? Накрутки бешеные? А как тогда назвать накрутки в у лавочников? Конские? Антисанитария? Покупай в упаковке, почти стерильно. при отсутствии конкуренции с малым бизнесом Каким таким малым бизнесом, рыночному торгашу до малого бизнеса как до луны на велосипеде. при отсутствии конкуренции с малым бизнесом, ну так у них хотя бы есть скидки, а накидки, естественно везде есть. Зачем нам их закрывать? что-то не понравилось - тебе обменяют без вопросов.

да жри ты сам козел свой пармезан из пяторочки просрочкочлен

Аватар пользователя Велес

Почему просроченный?

Согласен, так сейчас малый бизнес и теснят, чтобы сетевиками рынок по максимуму занять.

Ещё и нихрена не делая,выехать в рай на чужом горбу.

А немцы

уходят временщики ..хапанул и звездец голубец..касса не проблема..купи и работай спокойно ...темболее нету конкуренции...а вот рынок губят конкретно людишки заинтересованные в землице под ним...не буду называть имен..стройку напротив видели..да и подьезды говно поделали...

Лично я в этот торфовый центнер ни ногой!

А кто знает, что будет строиться на углу дзержинского-ленина где был частный дом напротив остановки?

Вытрезвитель

Они изучали жизнь по книгам, в то время как он был занят тем, что жил.

Несчастное стечение обстоятельств!

Магнита нет уже. После ухода собственника там везде люди из х5.

Поддерживайте малого предпринимателя-покупайте товары у них. Наш город держится на налогах, которые они платят.

не гоните, на таких налогах никакой город не держится, не с торгашей, а с производителей!

Почему не поставят рыночки рядом с дачами

Да! Вот пойду, побегу на рынок продавать!

Да и пускай валят. Туда им и дорога.

Повод задуматься о ценах.В магазинах всё ,то же самое,но дешевле.Ой,только не надо говорить о фирме и качестве.Всё шьётся в Узбекистане и Китае.В Турцию и бывшие соц.страны за тряпками давно никто не ездеет.Да и в магазине примерочные есть,зеркала большие,и на уши лапшу никто не вешает.В общем валите ,если валите.

Правильно. А на блошином рынке что шмотками торгует возле речки и так больше половины торговых мест не по существу. Потому что приходят в 9-00, а уходят в 12-00, ничего никому не продают, а налоги и за место платят - откуда деньги? Отмывание?

Какие налоги? 2 тысячи в квартал))

Душат нас, весь мелкий бизнес

Да пускай валят на канары барыжники конченные

А тебя видно мозгов не хватило,чтоб стать предпринимателем?

Тем кого так бесят предприниматели! Видно, ЖАБА душит, что сам не потянул! Только и умеешь ныть, что с вас шкуру дерут, Иди убейся от зависти А ещё лучше научись работать, что б не завидовать

Аватар пользователя Skazochnik

Чему завидовать???Вас даже сабаками назвать то трудно,не то что людьми.Совесть свою и мать по чем продали ???

Крыса,сиди в норке молча

Тем не менее его волнение не повлекло за собой никаких действий.

Ну исчезнут они, за кого примутся власти, чтобы подоить? Да за вас, огородничков, естественно!

И за Тролля в юбке, тоже )

Пятерочка уже потирает ручки и готовит кредитные карты на еду для населения))

причём, просроченную

1 июля вещевой рынок будет полупустой

Готовьте ваши денешки, "ипэшники". В оперчасть уже набрали "тайных покупателей" - должны же они за ваш счёт компенсировать государственные зарплаты?

Какие Ипэшники, там пол рынка вообще без ИП

Какой у нас добрый и не зависливый народ. Народ-Богоносец! Собачитесь тут между собой, виноватых в херовой жизни ищите? Ну да, ведь торгаши виноваты во всем, и еще жиды верно?

Кони тронулись.

Короче, полный капец в торговле городской... Когда-нибудь хоть будет порядок? И рынков небольших надо бы побольше,где частники могли бы свой урожай продавать . Не все же садоводы и огородники.. И будет всем счастье. А в супермаркеты надо с лупой ходить и читать внимательно этикетки и сроки реализации...

А и денех нет по рынкам ходить. Пускай себе валят.

Так вы же сами охренеете когда они с вами в очередь за работой станут

В какую очередь , на какую работу?

Аватар пользователя Велес

На моей работе лично вакансий нет. Захотят подвинуть, пусть сначала отучаться 5 лет, потом пройдут дополнительное обучение, ну и где-то опыта наберутся лет 10, тогда я начну немного волноваться.

Ничего они не покидают. И в очередь на работу не станут, потому что кроме как стоять на рынке ничего другого не умеют. Это у них типа флешмоб такой, сидячая забастовка. И тему эту рыночники же сорганизовали, чтобы их пожалели. А вот хрена вам.

Хрен тебе по всей морде

Че за бредятина, ип не имеющие работников с помощью которых производят продажи необязаны устанавливать кассу!! До 2021 года

Аватар пользователя Велес

Так это ж придётся самому стоять вместо реализатора на минимальном окладе.

Если только они торгуют продукцией собственного производства, а не перепродают купленое

А куды ш ты денисся, тля ты рыночнаЯ. Раком на поле что ли вместо наших стоять законкурируешь? Это завсегда, нащ бригадир аш слюнями изощел.

то что вы на поле раком стоите с своим бригадиром которому за каждого человека на 4 сотки больше платят мне вобще похуй, если у любого ип нет заключённых трудовых договоров ему касса нах ненужна

и вправду - не нужна

Внимательно читай закон

Санкции нам только на пользу!

Осталось на подумать ДВЕ недели. А что будет, если в последний момент всё отменят, а деньги на кассы уже потратили?

Дармоеды торгаши кровопийцы рыночные, запрыгали как блохи по пачке дуста.Еще и ноете, он лайн кассы их заставляют ставить, да вас палкой надо колотить, загонять в цивилизованную торговлю.Попривыкли на жопе сидеть , картошку капусту сетками продовать.Теперь каждый кило картошки и вилок капусты под учет.

Бедолага, как ты торгашей не любишь. Смотри не обосрись. Страшно подумать как ты до сих пор торгашей терпел.

А я сам из торгашей, только не рыночных , а магазинных.Закрыл нах магазин еще в 2016 , заи...пло сидеть в этом магазине, как пёс на цепи, да и уже тогда было очевидно, что сети со временем задавят мелких торгашей.

Боже, храни Америку!

И налог с каждого дерева, на нужды пролетариата. Уже было.

Значит, это правда? Шо же делать?

Пердеть и бегать.

Сажать огород)))

да конопель сажать

Таракану х@й приделать

Чем меньше торгашей - тем дороже товар .как то так .

Чем меньше барыГ, тем дешевле товар. как то так.

Я аквамен

Оригинально)

Знакомый предприниматель, который более 20 лет успешно работал на рынке с недвижимостью, платил аккуратно все налоги, мыслимые и не мыслимые, в том числе ежемесячно 9 тысяч, как предприниматель,и все деньги и чеки без нареканий сдавал в банк, но с 1 июля его обязали покупать ещё кассовый аппарат стоимостью не менее 25 тысяч руб., а это новые расходы и отчёты, а у людей (90%) денег просто нет... За последний месяц, на счёт банка, от предпринимателя, кроме обязательных налогов, ничего не поступило, а тут ещё расходы на кассовый аппарат, Вывод сделан. Предпринимателя просто задушили налогами и другими способами и он закрыл свою деятельность.

Если "предприниматель" не способен заработать 25 тысяч, то ему лучше идти работать на дядю))

Вся Россия уже работает на дядю... А я 47 лет отработал и ни одного дня на дядю...Только на государственных предприятиях, где мне хорошо платили и был полный соц. пакет. Где мне бесплатно дали двух комнатную квартиру, бесплатно выучились мои 4 детей, бесплатно лечились , бесплатно отдыхали семьёй в Ялте -1975 год, в Алуште -1978 год, бесплатно я лечил свою язву желудка в Ессетнутуках-1978 год, в Железноводске-в 2002 году, мои дети за 14 рублей все лето отдыхали в пионерском лагере, а теперь ты назови что ты сегодня и твои дети имеют бесплатно...

Как же ты дядя с четырьмя детями в двух комнатах то жил?

Не ежемесячно 9 т.р. , а ежеквартально, т.е. 3 т.р. в месяц. Не рассказывайте сказок. Также платим. А рыночные предприниматели , если прибыль меньше 300% , то в убытке. Заплакали от ККМ. А в магазинах они пожизненно.

извиняюсь, да не ежемесячно, а поквартально...

Как куры в курятнике.бедные торгаши,бедные торгаши.а ничего что цены у них дороже чем в магазинах?много народу на рынок ходит?

А ты ходи в магазины, покупай пальмовое масло, туалетную бумагу вместо колбасы...

Аватар пользователя Велес

Ой только не говори, что у вас и колбаса уже домашняя, что дальше, домашняя туалетная бумага, домашний чай, кофе со своего огорода?

Аватар пользователя Велес

Никто не заставляет покупать молокосодержащие дешёвые аналоги с пальмой и дешёвую колбасу, да и дорогую, без этого можно прожить. В том же агрокомплексе есть продукт "Свинина по-домашнему", туда при желании ничего не засунешь, тупо кусок мяса, что с ним тебе не так, например? Есть сочинский мясокомбинат, тоже вся продукция из мяса, даже без мяса птицы мех обвалки. Купят дешёвую парашу за три копейки и рассказывают, какая в магазинах продукция говно.

"Начальство мониторит мою активность в интернете."...Молодец,отрабатывай кредит.

Че, будут теперь спекулянты " Шмутку" из под полы, как цыгане сигареты продавать? Гы-гы

Да. И это называется "фарца".

Вернёмся в восьмидесятые

И вернём СССР

Завтра пойду на базар, а он пустой....... люди, где вы!!!

Аватар пользователя Тьмуша

Да всё нормально. Ушли только бабушки, которые с техникой не дружат. Остальные остались.

Барыжнтчество это болезнь неизлечимая, никуда они с рынка не денутся.Вон Сонька армянская срака, как поставки ханки в край прекратились, водкой стала торговать, ау!! Надзорные органы, обяжите Соньку поставить кассовый аппарат!!!

А где кассовые аппараты на рынке? Контролирующие органы, ау!?

Вы тут усирались, мол писец барыгам, и что? Нет больше рынка?

Аватар пользователя Велес

Мы тут усирались в основном, как раз на тему того, что барыги любят поныть, а с рынка никуда не денутся.

Все икс забили на кассы

Аватар пользователя Тьмуша

У нас у всех есть, просто мы вам её не показываем

Ну если честно, то больше половины строительного рынка на экс-агропроме стоит закрытая в любой день.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.