Сегодня в очереди к врачу в больнице умер мужчина

Сегодня в очереди к врачу в больнице умер мужчина, скорая ехала 20 минут на 11 автобусе и констатировала смерть, куча врачей на приеме ничего не сделали, вот такая медицина у нас в городе

1
Поделиться
Класс
Плюсануть

Тебе не надоело эту фигню повторять. За.....л

че за хрень.в больнице скорая 11 маршрутка..объясни нормально

Пешком из приемного покоя шли 20 минут, пока пришли он уже умер, на 2ом этаже в очереди к эндокринологу сидел

люди врачи где ваше сердце как не вызвать врача из кабинета чтобы померил давление и реально оценил состояние человека трубку снял и вызвал нужную помощь заведующая в конце концов где это ее прямая обязанность следить за сетуацией в поликлиннике полное бездушие люди что с нами всеми происходит ведь за все ответим перед богом

Как дети маленькие. Да, человек смертен, а вы наверняка думаете, что нахождение в больнице предотвращает это. Никто от накладывания тонометра не выздоравливает.

А вы думаете, что можно не выходить из кабинета и всё само собой "рассосется"? Мне кажется, нахождение в больнице должно повышать вероятность выжить, а не наоборот

Страшно самому , страшно за других. И просто обидно что так живём.

Люди, вы о чем вообще? Врачи ведь не боги, они не могут спасти всех.

За пару красных бумаг у них даже нимб святится наченает, а без подсвечивания конечно не боги.

это понятно но отношение к людям скотское

Был в похожей ситуации в нашей ЦРБ. Отравился рыночными грибами, открылась никак не прекращающаяся рвота. Вызвали скорую домой, промыли желудок водой. Позывы к рвоте остались, хотя все вышло. Стала повышаться температура, давление упало. Отвезли меня в ЦРБ. Дело было в часов 22.

Уже в ЦРБ меня полумертвого усадили в мужскую досмотровую комнату, или как этот кабинет называется. Где я в течении часа ждал врача! Все симптомы при этом только усилились.

Пришел врач, сказал, что мест тут нет, везитете в приемный покой. Позвонили туда, там тоже нет мест. Определили меня в палату с человеком, который лежал в коме несколько месяцев под аппаратами! Но мне тогда было все равно, лишь бы помогли.

Заставили раздеться полностью, ибо в том отделении, куда меня определяли, такие порядки. Ок, только сделайте уже что-то.

В итоге поставили капельницу, сделали укол и все прошло. А ведь можно было за это время и ласты склеить.

Наверно ни так плохо было если окружающих рассмотрел

свечку держал?

Так вы же сам себе враг, а виновата црб. Наверняка еще и не против хлебануть водички со скважины, или там какогонибудь паразитарного домамашнего мяса с хутора. Врач бывает в приемном отделении не всегда, раньше часто в смену были одни медсестры. Можете открыть сайт црб и увидеть свободную вакансию в приемном отделении. И еще на нем терапия и кардиология ночью. И вы не один там. Судя по всему, вас определили в реанимацию, порядок такой, что раздеваться нужно, одежда мешает проводить реанимационные мероприятия. Сколько уже копей сломано, ни одно колхозное мудло не выучило ребенка на врача приемного отделения.

Сразу видно, что вас что-то связывает с ЦРБ. Логика ваша ясна: у тебя что-то случилось, значит виноват ты, потому что яжврач и никто не смеет меня критиковать. Вот такие горе медики и работают в наших больницах.

Ты идиот кисо. Причины и следствия не видишь. Тебя прожорливого урода спасли, а тебе все не так:)))) критиковать можно, но не с 9 классами образования.

Спасибо вам, снизошли до быдла с 9 классами образования (с высшим, в моем случае) и героически спасли. Не зря вас 7 лет учили в вузе, благо догадались за несколько часов поставить капельницу.

Мне кажется, ваши опусы бессмысленно как-то комментировать. Я бы посмотрел на вас, как бы вы сказали своё "да, человек смертен", видя как ваши близкие погибают от бездействия ваших коллег-эскулапов. И кстати, существуют разные способы оказания первой помощи людям. Жаль, что вы можете предложить только накладывание тонометра...

А других особо нет. И эскулапов не сильно то и завозят. А Толстой и Лисовский пообещали что и лечиться будете народными средствами. Просрали вы медицину. Именно этим представителям олигархата вы дали мандат месяц назад.

Просрали вы медицину
А вы, мед. работники? Работаете в таких условиях, видимо, устраивает. Вы мандат кому дали?

И то за 5 т.р. такова такса койко- места в Славянском стационаре, а потом все по счетчику .

Да на счет 5 т.р --это неоправданная плата за магнезию и витамин в ,которые стоят 220рублей за все!Вы думаете Вам в стационаре капают элексир бессмертия?!!Хахаха

В другом варианте- критики не было бы

Не знаю,почему удалили мой комент несколько дней назад--мата не было вроде.Повторюсь,врач от слова рвач!Не нужны вы со своими сопельными жалобами,держа в кулаке смятый занюханный "талончик".Как только рвач видит вас с заветной тысчонкой-Вам зелёный свет и на кровь,и на УЗИ,а если повезёт и в стационар!Вы разве верите до сих пор в бесплатную медицину?Я уже давно лечусь вТомограде и Лекаре.На массаж только в Приазовье.

Внимания к вашим соплям и давлению будет больше только за деньги-зарубите это на носу.Так было и будет.

Вы думаете не хотят дети учиться на врачей? Хотят! Ещё как хотят,но не могут,потому что очень дорого . Только блатные туда идут за деньги. А простые поступят по результату ЕГЭ,а потом расходы не тянут.

какие расходы?

Бред! Какие расходы? Общежитие первого курса, если на бюджет прошёл, то и зачеты должен бесплатно сдавать. Учиться 7 лет да и на работу нормальную попробуй устроиться, вот и не идут

И что, прям уходят? Все кому не хватает, работают со 2 курса. Но дураков изображать господа бога в приемнике нет. Сегодня поклонятся, завтра распнут.

А еще верх нашей медицины, решил я пройти положенную раз в 3 года диспансеризацию, так реформы дошли до того, что талонов чтобы сдать кровь не оказалось!!! вот так диспансеризация, с каждым годом падаем все ниже и ниже

Бедные медики..... они всего лишь вторые после бога, и не им решать когда вам положено богу душу отдать. А вы все ни как этого понять не можете или не хотите.

А себя вы какой по счету посчитали? Так не лечитесь вовсе и скорую вдруг что не вызывайте, случится что, так это воля божья!!!

Видимо вы та самая "вторая после бога", которая работает в ЦРБ. Не смешите народ своим "божественным" происхождением

Понимаю что попади к врачам, они своим неквалифицированным действием или обсуждаемым тут бездействием, вполне могут сделать из меня мертвеца раньше времени. К сожалению разложение нашего государства идёт ускоренными темпами и все социальные нормы и мораль деградирует. В такой беспомощной ситуации, я, как рядовой представитель черни, могу лишь злобно констатировать тот факт, что сами так называемые врачи, тоже болеют и им и их близким ведь тоже рано или поздно обращаться к таким же как они врачам. И получат они тоже что и сами производят. И будет сидеть врач на приеме к другому врачу и начнет хрипеть и из последних сил шипеть что он то тоже врач и ему необходимо особое внимание со стороны коллег, но всем будет так же насрать.- Мест нет, везите его куда нибудь. - Вот что врач услышит перед тем как тьма заберет его. А мне, сидя рядом, и возможно так же подыхая, будет немного легче от чувства мрачной справедливости. Так что пусть врачи не думают что их безразличие им или их родным рано или поздно не аукнется.

Возле клиники Склифосовского тоже помер один.

Нас в платной медицине лечили от насморка два месяца, платный приём, куча лекарств а диагноз то другой... И у неё не 9кл обрз... Не знаю как её... Возле николаевского рынка. Хуже цыган, лишь бы бабки срезать на здоровье ребёнка, клуша!

А с чего вы взяли, что в платной больнице вас будут лечить лучше, если медики из одно вуза? И самое главное вы забыли, что не место красит человека, а наоборот.

В России наоборот

Клименко возле николаевского

Бабки это жизнь.

В последнее время к эндокринологу талончик получить сравнимо с вероятностью выиграть джек-пот в лохотрон. А талончики на анализ крови на месяц вперед, ну дичь полная. Т.е. продолжаешь жевать таблетки, а врач не может сказать стоит ли продолжать или возможно необходимо изменить курс лечения.

В регистратуре такса 100 рублей любой талончик. Везде бабло.

Заказывай через интернет - бесплатно!

Ты шо?За интернет ведь тоже надо платить

Точно. Все хотят жить.

А вы за 100рублей удавитесь))Нормальная такса,не тысяча же.Врачей мало,больных море.Не хотите тратиться на свои похороны раньше времени--несите деньги врачам,покупайте нормальные лекарства,а не балы из рекламного ящика и живите живите дивите

Сначала водку покупную пьют и шашлыковым холестерином давятся,а потом сдвхают в очередях.Пить надо исключительно самогон и закусывать женщиной пару раз в день!))

одинаковая картинка, но пол разный

Не могу понять схемы этих аватарок

Сначала выпей самогону,а потом схемы гадай

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.