Дорогой друг, не поставишь на учёт спишу в утиль. Срок до нового года.
А в нете можно проверить в утиле или нет
Ха,её с завода в утиль надо списывать.
семерка это yebiще,лучше приоры, весты,калины3 ,и храя нет .
Хрен ты ее в утиль спишешь.
Аж бегом спишу.
Это делается очень просто)) Машина ведь на нем зарегистрирована, а хозяин барин, что хочет, то и делает))
Давай иди сбегай, узнай что по чем, максимум что можешь сделать, это снять с регистрации.
Умник. С регистрации не снимают уже
а сами не хотите ее снять с учета, еще и за страховку деньги вернуть ( за не использованные месяцы).
белая семёрка ? Александр новый владелец?
Пошла по рукам, кто владелец не знаю, мне пофигу. Напишу на списание в связи с утратой. Год уже не может поставить.
И что дальше?Максимум что вы сможете,так это падать запрет на регистрационные действия,и то если кто-то и дальше на ней будет ездить по договору,то это ничего не даст.
На него налоги не будут идти и штрафы.
Запрет на регистрационные действия может подавать только судебный пристав, если у владельца имеются непогашенные задолженности.
Владелец тоже может - это называется приостановка регистрации. Машина зависает, документы подаются в розыск.
Так а кто тогда владелец, тот кто продал авто или тот кто его купил?
тот кто купил.
владелец тот, на кого в ГИБДД официально зарегистрирована машина
а как же договор купли-продажи?
ДКП действителен десять дней с момента подписания.
Не говорите ерундой.
Нашёл?
Максимальный размер файла: 3 МБ.Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
А в нете можно проверить в утиле или нет
Ха,её с завода в утиль надо списывать.
семерка это yebiще,лучше приоры, весты,калины3 ,и храя нет .
Хрен ты ее в утиль спишешь.
Аж бегом спишу.
Это делается очень просто)) Машина ведь на нем зарегистрирована, а хозяин барин, что хочет, то и делает))
Давай иди сбегай, узнай что по чем, максимум что можешь сделать, это снять с регистрации.
Умник. С регистрации не снимают уже
а сами не хотите ее снять с учета, еще и за страховку деньги вернуть ( за не использованные месяцы).
белая семёрка ? Александр новый владелец?
Пошла по рукам, кто владелец не знаю, мне пофигу. Напишу на списание в связи с утратой. Год уже не может поставить.
И что дальше?Максимум что вы сможете,так это падать запрет на регистрационные действия,и то если кто-то и дальше на ней будет ездить по договору,то это ничего не даст.
На него налоги не будут идти и штрафы.
Запрет на регистрационные действия может подавать только судебный пристав, если у владельца имеются непогашенные задолженности.
Владелец тоже может - это называется приостановка регистрации. Машина зависает, документы подаются в розыск.
Так а кто тогда владелец, тот кто продал авто или тот кто его купил?
тот кто купил.
владелец тот, на кого в ГИБДД официально зарегистрирована машина
а как же договор купли-продажи?
ДКП действителен десять дней с момента подписания.
Не говорите ерундой.
Нашёл?
Новый комментарий