Сгорел Галлар Холл

В начале этой недели сгорела гостиница Галлар Холла второй этаж, естественно первый этаж тоже испорчен, залит водой, испорчена мебель и прочее, причина возгорания неисправная электропроводка, но здание то новое, может подожли??? Ваши мнения.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Kastiel

пили курили ,бэчик потушить забыли

А где проповедь? Выходной что ли дали?

Чет у Алавердова не пруха....

Может и подожгли, тебя это больше всех е..т?

Хорошее место было

Отстроит, не последний хрен без соли доедает

Жалко человека

Ты что дебил,жалко,а не жалко людей,которых без зарплаты оствляли,г.е,тварина еще та ,зачем вам деньги,спрашивала у работников,издевалась,сука.так им и надо.

Скорее всего причина в тотальной жадности, не надо экономить на стройматериалах, мебель шикарная, а на строительстве экономили))) Г.Е. та еще жадина почему люди должны бесплатно убирать то что осталось от пожара и приводить все в порядок за свой счет, понятно вы пострадали, но акститесь с чего это ради вам должны все делать бесплатно? Может стоит подумать о том как вы себя с людьми ведете, и сделать наконец то выводы!

Она такая,всё хочет за счет других сделать,мразота улыбающаюся,сплетница,правильно её не любят среди ар.диаспоры.

Аватар пользователя Rozzyta

в среду гуляли по набережной, не обратила внимания...

у друзей свадьба там должна быть через месяц.Интересно,успеют отремонтировать

Фото????

а что это и где?

Это бывшее Какаду на Набережной.

Верните людям речной вокзал и теплоходы по Протоке. И чтобы рейсы в Краснодар были.

Разврврат к памятника Таманской дивизии.Сыночек ещё проблем подкинет.

Аватар пользователя anndreas

Плюсую речной вокзал и теплоходы!

Так купите теплоход и в путь ! Просто это не рентабельно , поэтому и убрали

Аватар пользователя anndreas

у нас много чего не рентабельно, то что людям пользу приносит... ;)

Не могу не согласиться, весь город в кабаках, магазинах, а потом удивляемся, что дети растут как овощи, как прекрасно было бы чтобы ходил теплоход и я вас уверяю, что от желающих не было бы отбоя, нет у нас нормального культурного досуга, кино, боулинг, бильярд, детские прыгалки и все, а забегаловок и торговых центров куча....

Ага и эскимо бесплатно

Всё там в порядке, слегка воспламенился щётчик его тут же заменили. Ничего сгореть не успело, приехала проверка, всё проверила, поэтому ресторан и гостинница работают, как и работали прежде. Не пугайте народ!!!

Жалко что счётчик,на вторм этаже в болейрной костер надо сделать!

Не народ не напуган,он разочарован,что так мало сгорело.В ближайшем времени ждем в большем объеме ситуации.

Вит.Юр.хороших пи получил,не фиг с жнщинами лёгкого поведения в люксе отдыхать,когда начальство домой уезжает.Любите своих жен,а не официанток.

нужны пруфы

Диверсант Вит.юр.надоело ему сливы со стакано бухать,официанты недопитые бутылки к нему в каморку носят,он всё сливает в тару,потом девок угощает,крылышки жаренные,мясо не докладывае в заказ,но ему мало,наверное,решил поджечь,шашлычник жги,и раствор для розжга есть,жги,жги!

Главный пожарник бухает там,каждую пятницу,но Бог шельму метит.

А кто у нас главный пожарник?

Ты, неуч! ПожарнЫЙ! ПожарнИК-погорелец!

Г.е вы хоть немного становитесь порядочной по отношению к людям ,которые у вас работают,то хамите,то психи свои показываете,на самом деле вы кто,простая косметичка,муж ваш намного порчдочнее вас,склочная баба.

а алаверда тоже сгорела,и что это такое

Две розетки оплавились, а вы тут панику подняли.Все работает!

Да ладно, а чеж тогда пожарные двери выбивали и все залили там, мебель на первом этаже вся в воде....брехуны!

Сам брехун,счетчик поменяли да и все.

я говорю по факту, пожарные приезжали и дверь выбивали и все там залили, а вот ты брехливая собака молчи!

Пойманный на взятке замначальника таможенного поста порта "Кавказ" объявлен в розыск

8.07.16, 18:35Краснодарский крайПечать
Руслан Синяговский
1 / 1
Заместитель начальника таможенного поста "Морской порт Кавказ" Краснодарской таможни Руслан Синяговский, уличенный во взяточничестве, скрывается от следствия и объявлен в розыск. Об этом сообщила старший помощник руководителя Южного СУТ СК Оксана Коврижная.

Как сообщали ЮГА.ру, Синяговский был задержан в рабочем кабинете 21 июня при получении взятки в 7 тыс. долларов (около 450 тыс. рублей). За эти деньги он пообещал ООО "Черноморская буксирная компания" ускорить оформление и выпуск груза – топлива и горюче-смазочных материалов, вывозимых из Таможенного союза.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (Получение должностным лицом взятки в крупном размере).

"После задержания мера пресечения в отношении Синяговского не была избрана. Когда позднее он был вызван следователями Южного СУТ СК на допрос и не явился, его объявили в розыск", – пояснила О. Коврижная.

Отметим, что Руслан Синяговский приходится племянником мэру Новороссийска Владимира Синяговского и братом главы администрации Славянского района Романа Синяговского.

у вас че стояк на это дело?

А это тут к чему?

Посты про него удаляют)))) вот тебе и гласность...

да вообще пох! пускай всё сгорит!

Алавердов - жмот еще тот. Здание еще в эк плуатацию не сдано, а уже работает 2 года. Новому нач налоговой на заметку. Если он еще там не бухает с пожарным :(

И архитектуре назаметку, и главе

Аватар пользователя Елена Лепёхина

Давайте лучше обсудим почему продажный админ удаляет новости об объявленном в федеральный розыскпосле взятки Руслане Синяговском.

Удаляет потому что правду никто не знает,а гадости писать все смогут. Много ума на это не на надо.

так напиши правду....

обсуждать нечего....по факту взятки не было нечего доказана и федеральный розыск он не объявлен

В июне 2016 в Новороссийске за взятку в размере 7 тысяч долларов был задержан один из руководителей таможенного поста «Морской порт Кавказ» Руслан Синяговский.

Как сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте РФ СК РФ, деньги передавались представителем «Черноморской буксирной компании» за способствование в ускоренном оформлении грузов. Предполагалось, что помощь будет осуществляться по цене за 50 центов за каждую тонну ГСМ.

Однако 20 июня 39-летний заместитель начальника таможенного поста Руслан Синяговский потребовал за перемещенные 3470 тонн груза другую сумму: из расчета 2,5 долларов за тонну. При передаче семи тысяч долларов чиновника задержали сотрудники ФСБ.

По неподтвержденной информации, Руслан Синяговский приходится племянником нынешнему мэру города Новороссийска Владимиру Синяговскому.

Ранее НАША газета писала, куда обращаться, если в учреждениях Новороссийска требуют взятку.

Тогда требуйте публичных извинений Руслан Иванович, раз с поличным на взятке вас не взяли и от следствия не прячетесь. А люди почитают опровержения и поймут всю глубину своих заблуждений

Сколько можно! На мейле есть. Или кроме этого сайта ни кто ни чего не читает? Вы уже начали всех раздражать! Уймитесь.

Так людей раздрожает, что власть наша охамевшая всем гадит

Ну так и читайте свой мейл...а здесь каждый делется Наболевшим....вчера выставил эту же статью в одноклассники ..А вдруг кто знает где скрывается этот взяточник и вор..

Это здание строилось без документом. Думали потом оформим, в Славянске же блат везде. Нужно краевым инстанциям проверить и если незаконное строительство - под снос публично и краевое тв пригласить показать, чтоб другим неповадно было. Как в Москве. А то у нас в этом Холле коньячек много знакомых людей потягивают

Мое мнение, хозяину вышеуказанного ресторана нужно полностью поменять обслуживающий персонал, а то какой-то гадюшник-сплетнюшник получается.

Рыба гниет с головы!

Родственников-нахлебников разогнать и нанять хороший персонал, не скупиться!

так кто же у нас всетаки главный пожарник который не видит взрывов и пожаров

Орлов.

Орлов, который главный инспектор? А разве не Казак?

да работы у него не початый край

Как сказал одина из родственников алавредовых,что ни какая комиссия к ним ни когда не приедит,все местные проверяющие постоянно там кушают и попивают,они все дружат и отдыхают.Им законы РФ не подходят.

Это все и так ясно, по другому в центре города он бы не построился и кабак не открыл рядом с частным сектором, тут и к бабке не ходи все схвачено и заплачего, хотя он такая жадина прям Плюшкин ей Богу!

И сыр у него гавно, цены ему не сложит. Гиагинский вкуснее и дешевле.

Пару десятков раз едал там шашлычек (мой вкуснее, если чё ;))))) ). Плюс какая-никакая денюжка с этого заведения в бюджет города попадает. В общем, скорейшего восстановления.

Какие отчисления интересно они делают в бюджет города?

И как может дествовать гост.комплекс,если здание не здано в эксплуатацию?мошенничество,на виду у администрации города,хотя,на так называемом открытии присутствовал главный человек города,сидящий в главном здании города.

Не ходите туда все вы и все само по себе закроется а то тут такие все красноречивые....

Да туда и так свои только ходят, они своим обслуживанием сами людей разогнали!

Сараюшке с громким именем "Галлар Холл" пустили красного петуха! Я и не знал, что сие здание с таким понтовым именем! Подишь какое! Когда слышишь и не видишь, то подумаешь, что там, что в духе ренессанса или эпохи возрождения!

ребята ничего там не сгорело. сегодня там была---всё цело. но двери гостиницы закрыты на замок, чего раньше не было.зато вас ждут рядом кафе СЕЛФИ. очень приятная обстановка, молодые официанты. они там расстраиваются, по вечерам дискотека в беседках.если б ни высокие цены на выпивон и закусон, молодёжь бы потянулась

Вот гостиница как раз и горела...а ресторан залили когда тушили гостиницу, видимо убрали уже, а куда они расстраиваются, клиентов то нет...просто бабки вкладывают?!

В ресторане один стул стоит 5 тыс.руб.,а их там около400 шт.,гардины дорогие,это что могло пострадать от воды.Выходит приличная сумма.О том,что всё в порядке и пожара не было внутри здания,сказали,скорей всего,так говорить персоналу,хозяева боятся ,что им,таким крутым будут сочувствовать,жалеть.Но их же знакомые и родственники довольно потирают руки,это с разговоров,в этой среде обитания идёт соревнование :у кого больше ,лучше,дороже.И если у кого то уменьшится,то они злорадствуют,перетирают,обмусоливают тему убытка.Вот жизнь,всё время боятся,вдруг власть новая прийдёт,революция и здание под новый дет.сад отдадут,проведут голосование народное и славянцы захотят на параходах кататься,прийдётся пристань отдать.А ТО на фоне гая хоя можно только за деньги фотографироваться,молодежь рассказывала,что их тётка рыжая гоняла.Пусть вкладываются,главное развалить потом,когда руководство стареньким станет,есть кому.

На самом деле пофиг, пусть говопят что не горело, но шило в мешке не утаить, особенно в нашей деревне....все все про всех знают!

Вроде бы и люди православные из хозяев ,что ж не поймут,то что вы нехорошее делаете,всё вам возрашается.Здоровье,наследники.

Непомерная жадность застилает глаза, скупердяйство!

Так ,а свадьба состоялась,где то девушка писала,что у друзей должна быть в этом заведении церемония?Бог ,наверное,отвёл,а то денег прилично бы заплатили бы,а гости голодные были бы.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.