Шизофрения в Томограде

Не проехать в Магнит со стороны котельной мусоровозу к мусорным бакам и вообще никому. Загажена машинами вся задняя часть Томограда как на 1Мая Красная площадь и возле дверей, где делают ковидный КТ, - человек двадцать почти дерутся в очереди и прут в двери все первые. Что это за психоз к новому году? В нашем СнК стоимость КТ составляет рекордные 4500 против 2100 в Краснодаре и 1800 в Тимашевске, а сама "процедура" занимает не более 3-5 минут. Это кто придумал такие ЦЕНЫ 4500 ?! Кто следит за беспределом барыг на нашем здоровье???
Куда смотрят власти ? ? ?

5
Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Тьмуша

Больные дерутся. Забавно.

нет здесь ничего забавного, людей до психоза довели, начиная от цен на медобслуживание, лекарства и заканчивая банальной записью на это обслуживание.

Аватар пользователя Тьмуша

Я просто вспоминаю себя, когда реально что-то болит. Мне ничего не хочется, а тут люди ещё и дерутся

Люди, а вы правда больные, у вас точно что-то болит?

Вы не думали, что это родственники больных очереди занимают, сами больные, возможно, еле ходят?

Аватар пользователя Тьмуша

Прям все-все родственники в очереди? (ехидненько)

Конечно не все, те кто дерутся это только узнавшие о болезни и спешащие не умереть. Предполагаю это те самые ковид-отрицатели, которые задыхались в намордниках и вдохнувшие полной грудью.

Аватар пользователя Тьмуша

Надо надеяться на свой иммунитет, а не на маску.

Драчуны понадеялись уже. Не помню точно в какой армии то ли филиппинской или тайской, короче, господа-оциферы считали себя людьми с очень сильным иммунитетом и чпокались без защиты с местными труженицами. В итоге эпидемия ВИЧ. Сами понимаете, умными их назвать нельзя.

Аватар пользователя Тьмуша

Ковид - другая болезнь, не путайте

Клуша,ну ты и дура.

Про ковид и его последствия известно намного меньше, чем про ВИЧ. Тут академики не могут точно сказать.

Надеятся на то что он не станет жечь свой же организм?

ты туж тмужь какая..даваяй зальем каток.в кубрисе..на ..стадионе...прининь тема..супер..че пустует..покатаемся на санках..и наши детки..будут довольны..а алабаев отпустим..на жби..

Ещё раз убеждаюсь какая же ты дурааа...

Было бы просто, то поехали бы на КТ в другие города, но думаете там все свободно? Завышение цен это плохо, но с другой стороны в любой момент от перегруза может сломаться оборудование, хз как там у них. Вы видимо ещё и про подорожание антибиотиков в десятки раз не в курсе.

Наживаются. А что им ? Кому война, а кому - мать родна.

А нам нас-рать. У нас в семье уже все переболели Ковид19 по очереди один за другим, не исключая пенсионеров 80 лет. Заковидили еще в терапии у Владимира Николаича вместе с ним в октябре, потом продолжили в инфекции у Галины Гинадьевны, потом в Полтавском ковиднике - все ПЦР. Кто вам уверяет, что в ЦРБ-шной инфекции лежат "не ковидные" - не верьте, могу показать официальную справку, просто мазки приходят с недельным опозданием. А вы теперь платите по 4500, а лучше сдохните от зависти.

Да пидары они все!

Да все, кто в очереди на КТ в томоград уже ковидные. А кто еще не ковидный -тот заковидится в очереди, или в кабинете, потому что ни кабинет и ни "зал ожидания" в заднем проходе для ковидников не дезинфицируются и не обеззараживаются по причине аврала перегруженности ковидного кабинета и жадности хозяев. И даже на рецепшене в записи на очередь в Ковид опасно - все они сначала туда стоят.

И в магазины ближайшие ходить не стоит. Наверняка туда из очереди заходят.

А куда еще сходить на КТ? В больничке после каждого моют и протравливают, но больше 10 человек в сутки не принимают - не положено. Это еще из стационаров кто отдельно приплатил врачу - вне очереди.

Оратите внимание - в рецепшене у них интервал между людьми на КТ 15 минут (или даже 20). Все которые лезут без очереди через 3 минуты - это "левак" без кассовой машинки.
Такие большие интервалы требует Роснадзор для дезинфекции Ковид.
Поедьте в полтавский ковидник и посмотрите что они делают, когда койку освобождает пациент, неважно ковидный он или нет.

Сначала там убирают всю постель какая есть до голого матраца (матрац из кожзаменителя, не тряпчаный), вытряхивают все крошки из тумбочки (тумбочки - железные, а не из дерева). Потом везде моют хлоркой, даже под кроватью, затем не менее 10 минут сушат до полного высыхания. Все это не просто блажь опуевших надзорных органов, а чтобы следующий человек не заразился и не умер сам, а с ним все члены его семьи и все его окружение до 1,5 метра.

Делают так в Славянской ЦРБ на КТ или в Томограде на КТ?

Уточняю. Матрац, саму кровать и тумбочку моют - короче моют всё где могли и не могли касаться или брызгать слюной ! ! !

В магнит рядом они точно заходят. Яблочек-водочки от стресса купить.

В Славянской ЦРБ на КТ кладут сначала ковидника,потом следом онкологического,потом привозят экстренно инсультника и тоже его на туже платформу.Никто не моет.Пневмоний за день проходит никак ни 10.А 30-40.Не меньше!А с ними в перемешку в одном коридоре тусуются на каталке привезенные после аварий или инсультники и прочие дряхлики.И заражаютя и они,и их родственники.Чтобы остановить весь этот альянс нужно просто закрыть богодельню с главврачем внутри и зажечь адское пламя.Это он сеет ковид в районе.Падлаа

Власти как обычно смотрят нам в карманы, на всё остальное - нас рать.

По любому Томоград дает откаты всем и вся

После каждого обследуемого обязаны сменять всю постель и промывать где лежал, клал и хватал хлоркой. Вот как в полтавском ковиднике привели пример - там точно знают что и как (Анонимус — вт, 2020-12-22 16:09).
А почему в томограде и прочих больничках города так не делают?

Медицинская аппаратура КТ - это станок по распространению Ковид19 за ваши деньги

Альтернативы нет, куда идти. Болеет бабушка температура, кашель, на приеме врач послушал, посмотрел. Назначил уколы антибиотик и КТ. Антибиотики искали по всем аптекам города, купили в Краснодаре 260 руб. одна ампула, на КТ в Краснодар везти человека, которому 70 лет не получится. Сделали в Томоград за 4500, поражение 40%. Назначили противовирусные на курс 2 упаковки одна 5300 и их мы замучались искать, против тромбофилии препарат 3600. Интересно наши главы в курсе о том, что прлисходит, я в ужасе. А бабушкина соседка не смогла найти и купить препараты, завтра похороны...

Аватар пользователя Тьмуша

Сегодня мужчина в маршрутке рассказывал, что вчера в поликлинике многие врачи вели приём без намордников (дословно).

Аватар пользователя Тьмуша

Забыла добавить. Ещё он сказал, что у наших врачей появилось выражение условно больные, не больные!, а условно больные. Вот.
Всё проходит, ковид тоже пройдёт))

Выйди замуж за Едросия и тупите напару

Что там случилось? До сих пор очередь стоит уже после 19 часов и не уходит, а все новые приезжают. Каждый в рот соседу кашляют, а не уходят - ждут, терпят у дверей на КТ.

Через этот Томоград уже весь город заразили Ковид. Сюда даже из Темрюка Крымска и Керчи засланцы едут. Этот КТ что, нельзя во время госпитализации за счет Конституции бесплатно сделать? Ну вот у меня сделано КТ за 4500, ну там как бы есть Ковид как у каждого любого и к вакой карман теперь этот КТ сунуть? Какая от него польза? Лечиться все равно нет мест!)

какая госпитализация?в морг?

Весь город уже заражен, прятаться бессмысленно, врачей не дозваться, в аптеках лекарств нет. Мы на войне? Мы все умрем?

Да дайте же 3 тысячи Глине Игнатьевне и она не будет докапываться если нет КТ. Надо будет - отправит "скорой помощью" в стационар и сделают там бесплатно.

Аватар пользователя Тьмуша

Забавный год, когда он кончится?
В маршрутке, если чихнёшь от посторонних запахов, на тебя все как на прокажённую смотрят.
А если вдруг запершит в горле от чужого суперстойкого парфюма, не дай Бог, одноразово кашлянёшь, все вспоминают о наморднике в сумке и натягивают по самый лоб))

На костёр провокатора!))

Неделю назад делал КТ в Томограде, простоял на улице при -1 целый час с пневмонией. Замерз как собака... Хотя приехал за 5 мин до назначенного времени. Все удовольствие 4500 руб. Условия просто пиз..., деревянная крутая лестница, железная дверь и деревянная лестница...

и деревянная скамейка...

КТ в ведомстве районной власти.Если раньше роспотребнадзор закрывал клиники где проскользнул короновирусный,то сейчас они все дружно гребут деньги с Томограда оттого,что те сеют болезнь между гражданами района и межрайонов.От этого болезнь только приумножается,так же,как и доходы умников.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.