Шувалова Антонина Петровна .

Это заведующая поликлиники номер один, или кардиолог ? Если да , то как кардиолог какой специалист, подскажите кто знает, пожалуйста.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Не Шувалова,а Перевалова.А кардиолог (как и терапевт)она такой как и балерина!!!! Хреново совсем танцует!Была на участке во 2 поликлинике,хорошего о ней ничего не слышали.Потом переучивалась на кардиолога ,но как терапевт ноль,так и кардиолог ноль(ОЧЕНЬ НЕГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ,С ВЫРАЖЕНИЕМ ОГРОМНОЙ БРЕЗГЛИВОСТИ НА ЛИЦЕ).

Сертификат на врача кардиолога у нее окончился 27.12.2016.И СЛАВА БОГУ!Может больше никого не угробит.Данные о Переваловой взяты с сайта славянской ЦРБ.

очень неприятный человек и ноль как врач

Какие суперспецы здесь собрались. Запомните, что это ваше личное мнение и не все люди про неё так плохо думают.

Так сходите хоть раз к ней на прием.Мы такое счастье лет 10 имели.Это мнение многих ее бывших пациентов. Безграмотный врач.Правильно здесь,еще и мягко, написано.Сколько людей писали заявления и уходили к другим врачам.А эта только связи свои оттачивала.Людей не когда было лечить.Столько умных и достойных специалистов,а назначили завом этого индейца в амулетах.

И я сталкивалась с ней ,когда она была во "2 поликлинике, как врач ноль, неграмотная ,так еще всякие каверзы делала, и действительно вся в каких то амулетах, наверно чтобы больные не сглазили, ни одного положительного отзыва о ней нет и не будет, гадости ,да, делала вообщем мы ,жители , рады что ее у нас больше НЕТ!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.