Швейная фабрика скупала пол города?

Знаю, что считать чужие деньги это плохо и всё такое..., Но на авито то и вижу обьявления о вакансии то в пиццерию, то в гостиницу, то повора, то пекари, на тарный завод рабочие... и контакты швейной фабрики)). Наша фабрика, тоисть хозяин фабрики в славянске 50% всего бизнеса города имеет что-ли?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Проснулся?

А что вы хотели если хасиды лучшие друзья питерской крысы? А этот наместничек просто шестеренка, чтобы слоники защищали богатства хасидской федерации?

Аватар пользователя Тьмуша

А также гостиница, Славянская баня


Тьмуша

Аватар пользователя Тьмуша

Шерри подхватил переносящий транспарант с ручкой в виде фаллоса

Уважаемые авторы сайта ВЫ нормально, культурно, наконец уважительно друг к другу ОБЩАТЬСЯ можете? Я, в силу сложившихся объстоятельств, почти постоянно нахожусь дома. Захожу на сайт узнать, что происходит в моем городе. Но читая комментарии, становится не по себе. Пожалуйста, попробуйте уважать себя и читающих Ваши комментарии. Спасибо.

Нет, не могут... Не для этого этот сайт раскручивался, чтоб стать очередной банальной Зарёй Кубани. Посмотри на Велю, это-модератор! Ещё вопросы остались?

А я уважаю и ценю нашего господина-владельца,товарища Юркина! Он ,и его семья—очень умные,грамотные и здравые! Поэтому и богатые! Вот с кем бы я «срать на одном поле» стал (среди всех славянцев)— так это с ним!

Садись с его сынком,да в одну кучу старайся!

Особенно здравый младший сын

жопашник гавеный ты

Правы ли жалущиеся, что швейная фабрика платит мало и неохотно?

Почему швейная фабрика, а не тарный завод?

Понадобился мужику срочно рубль, а занять можно только у еврея под проценты. Еврей рубль просто так не даст — нужен залог. Мужик берёт топор и, придя к еврею, попросил рубль под залог топора, а через месяц мол отдаст два рубля и заберёт топор. Еврей берёт топор, кладёт его в сундук, из сундука достаёт рубль, даёт его мужику и говорит:
— Тебе же трудно будет отдавать через месяц два рубля? Давай ты рубль сейчас отдашь, а через месяц отдашь оставшийся рубль?
Мужик соглашается, отдаёт еврею рубль, идёт домой и думает:
— Рубля нет, топора — нет и рубль остался должен… А главное — ВСЁ ПРАВИЛЬНО!

Ну ты прям Достоевский.) Бабушку-процентщицу только не забудь навестить.) Лайк.)

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.