Славянская ЦРБ (Единая Россия) вас непременно обворует, обманет и не вылечит. Там сплошные коррупция и взяточничество.

Если вам не повезло и вы рискнули обратиться за медицинской помощью в славянскую ЦРБ. Скорая помощь у них оказывает помощь на скорую руку и берет взятки у больных за хорошее лекарство, а если привозит в приемное отделение, то бросает там и не заботится об обратной доставке домой, если дежурный врач не захочет оформлять в палату. Если вы дали взятку дежурному врачу и он вас определил в стационар, то без очередной взятки за хорошее лечение заведующему отделением и дополнительно лечащему врачу вас, если не «вылечат» сразу в тот же день, то наверняка выпишут на следующий. В коридорах и палатах там холод, голод и Ковид. Постель страшная и грязная. На прилегающей территории срач и грязь. Даже если вы дали взятку заведующему отделением и лечащему врачу, следующей взяткой надо ублажать медсестер и четко платить каждой отдельно за то, чтобы они, если не своровали выписанное вам лекарство, то «случайно» не перепутали и не укололи вам чего-нибудь нехорошего. Даже коридорным санитаркам и раздатчикам еды надо отдавать принесенные родственниками домашние продукты и конфеты, чтобы они не оскорбляли вас, отдавали вам полагающиеся по закону обеды и не писали на вас кляузы начальству. Чтобы забрать умерших из МОРГА тоже надо давать взятку «за помывку и одёвку». Такая порочная практика сложилась при действующем Главном враче Просоленко Ю.А. и его приближенных заместителях. Жаловаться на них можно, но только не в местную Администрацию, потому что они у них на зарплате. А все они — это опора и лицо партии «Единая Россия».

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Я отрицательно отношусь к врачам славянской ЦРБ, но за такие слова нужно быть готовым ответить. Почему бы вам не написать в прокуратуру или куда та ещё пишут?

Аватар пользователя Тьмуша

Малконтент (в переводе с французского - нытик)

Аватар пользователя Тьмуша

За оставленные комментарии пользователи несут ответственность, вплоть до уголовной (Федеральный закон от 30.12.2020 № 538-ФЗ "О внесении изменения в статью 128-1 Уголовного кодекса Российской Федерации")

Ну вы же хотели бесплатную медицину?

В славянской ЦРБ врачи взяток не берут - все это знают.)

взяток не берут...у них это называется благодарность врачу и некоторые из них даже называют сумму этой благодарности...Во как!!!!

Скорая больных не госпитализированных в стационар домой не возит. Для этого есть такси. Совсем уже охренели! Мало того что вызывают по любому чиху, еще их и домой вози. Свои задницы оторвите от дивана и в поликлинику,ишь баре какие! Везде их привези,а ничего что в каждом дворе по 2-3 машины стоит...

Аватар пользователя Тьмуша


Люто плюсую. Нашли "обслуживающий персонал"..

в регистратуре больничные не продают.обращайтесь к врачам.Никто еще не разу не отказал.400 р день

Аватар пользователя Тьмуша

Очень "ценная" информация. Но мы предпочитаем работать, а "не косить" дома в кроватке у телека.
Читаю некоторые комментарии и диву даюсь. Кое-кто ведь реально ходит в ЦРБ от не фиг делать.

Скорая больных из стационара домой еще как возит. Смотря как или за сколько договариваться.

Площадка для скорых возле поликлиники №1 в 4 утра напоминает большую автозаправку. У них у всех там стоят личные авто - не только водителей скорых - и бензинчик для них тырят прямо там. Если напишут, что нет, то это сами водители "скорых" или в них заинтересованные ........ просто походите там рядом в 4 утра и по запаху сами все поймете.

Кислородка кошмарит и стучит? А кто ж ещё....................

Пидоры подозревают пидоров?

В славянской ЦРБ не встречала ни одного рвача, которые бы ни брали денег у пациентов. Посмотрите на их время покупок их машин за 3-5 миллионов и сравните с декларациями о доходах. Это все куплено за наследство умерших родственников?!

Аватар пользователя Тьмуша

Что и кто вам мешает выучиться на врача? Честно, никогда никому не завидовала, чего и вам желаю

Хотите в ваши 45 учиться на врача!!! Ха-ха-ха.

Прохожу по отдельской на вахту в 4 утра - ворованным бензином воняет до самой остановки. Как воруют? Или спидометр не работает и списывают бензин на несуществующие поездки. Или отсоединяют тросик от спидометра, а потом крутят его электромоторчиком под нужные километры. Тоже водителем вкалываю и знаю.

Аватар пользователя Тьмуша

- ворованным бензином воняет

У неворованного иной запах?

Не ворованный бензин вообще никак не воняет, потому что не переливается из бака в канистру и из канистры в другой бак.

А вообще - бензином надо делиться со всеми фельдшерами скорой, дежурными медсестрами детского и глазного и само собой ночными охранниками. Машины для бензина у всех там есть. Которые ходят в 4 утра на вахту - им тоже давайте.

Аватар пользователя Тьмуша

Повторите ещё раз: "..Которые ходят в 4 утра на вахту", - чтобы мне стало ещё всё понятней. Хотя и так всё с вами ясно.

И чё? "..Которые ходят в 4 утра на вахту".
--------------------------------
Лично я на вахту хожу в 3 утра, потому что надо прогреть двигатель и выписать путевку, а потом забрать вахтовиков в 4 утра.

Аватар пользователя Тьмуша

Моля, хорош насиловать гаджет перезагрузками.

Кто еще тебя имел?

Аватар пользователя Тьмуша

У Изабель была бурная молодость: она спала со всеми подряд, без разбору. Это ничего не давало ей, она вообще не понимала, зачем она это делает, просто нужно же было еще чем-то заниматься, помимо работы. Потом ей надоела такая жизнь, она стала отказывать, выбирая только самых красивых. Вскоре и это ей наскучило, теперь она соглашалась исключительно на самых умных. В конце концов, и умные перестали вызывать в ней интерес - она переключилась на е.анутых. Долго она не продержалась и, наконец, перестала спать с мужчинами вообще.
Ей стало казаться странным, что люди всё еще занимаются этой вознёй, ведь можно же спать с плюшевым мишкой - в любой момент ты можешь без объяснений скинуть его на пол или подложить под голову вместо подушки. Это большое преимущество.

Вообще-то, ты Людмила.)

Ну теперь то стало понятно.. Жаба она такая..

А вы обращали внимание на важное отличие одежды служащих в банках от одежды служащих по медицинской части?

Там совершенно нет намека, куда надо засовывать денежку...)))

Аватар пользователя Тьмуша

Не путайте сексшоп с больницей

Хорошо, Изабель.)

В больницу вообще не хожу.Звоню куда надо,перекидываю на карту сколько надо врачу и прихожу за больничным,который мне отдают прямо в машину подносят))

Да уж, как в 1-ой поликлиннике за больничным простоишь у этой беззубой, спящей и прокуренной красавицы, то лучше заплатить, чтобы принесли в машину или прямо домой.

Аватар пользователя Тьмуша

Велокарета скорой помощи, 1900 год

Кроме медицины и образования и обсуждать вроде бы нечего! Что за люди? На себя праведных посмотрите!

ну есть тут пару пунктов об хамствеи поху...ме..но никто не отдает свою еду никому..кроме как поделится с соседями по палате..да и кормежка на уровне больницы..благодарности никто не отменял..если хочешь..скорая вас домой не обязанна возить..склочникам привет

Аватар пользователя Тьмуша

Как мы ждали этого вердикта! ;))

"Изабель" пробитая и, кроме сиделки, ни на что больше не годится.

Аватар пользователя Тьмуша

«Дикость и безумие»: новые стандарты западной «половой этики» возмутили даже трансгендеров.
Руководство одной из британских больниц рекомендовало своему персоналу называть матерей «рожающими родителями», отцов — «вторыми биологическим родителями», а грудное молоко — «человеческим молоком» или «молоком из грудной клетки». Здесь решили, что слишком явное указание на пол может оскорбить людей так называемого небинарного гендера, то есть не относящих себя ни к мужчинам, ни к женщинам.

Противно читать, а в лицо сказать, слабо?Сидите ср,,,,те всех, фуууууу

А вы видели в каких шубах до пола они ходят?В регистратуре сидит бабенка-меряет давление тем,кто падает в очереди ,у нее норковая шуба до пола.Заведующая вся в украшениях неясного бренда,как победитель олимпиады,неврологи обе все в золоте,у всех иномарки ,отечественных нет под поликлиникой.На больничных сидит борзота,к которой ускоряет очередь только звонок на горячую линию.Вообщем ,Сталина на них не хватает.

А кому идут деньги с профосмотров?Кто хозяен той обдераловки?

Во многом мы сами виноваты, потому что сами кладём в карманы , но если раньше врачей благодарили после того , как нас вылечат, да именно вылечат , окажут медицинскую квалифицированную помощь, то сейчас пока не дашь , на вас не обратят внимание, разницу чувствуете , внимание и лечение.

В Славянской црб взяток не берут.Их получают))

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.