Славянская ЦРБ тайно с черного хода ул. Батарейная свозит в реанимацию лежачих больных в "ковидных" каталках

Нам опять есть чего бояться? Что там думает об этом "охрана труда и техника безопасности"?

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Ничего оне там не "думают", ибо для этого нужны специальные образования вкупе со способностями. Оне только жопами вертят по больнице и строчат кляузы начальству типа "не совать палец в розетку и заземлять чайник во время эксплуатации".

Ага.) А у самих им не виден опять засранный их задний проход для безопасного прохода водителями автогаража, а ещё поверх этого зассанный и превращённый в общебольничную курилку алкозависимыми санитарками с "медсёстрами", всё это прямо посреди кучи макулатуры из кардонных ящиков из-под лекарств. Туда их начальство никогда не заглядывает - себе дороже.)

Верно написано. Ещё там аварийного выхода калитка всегда на замке, и другие калитки даже днем не отпираются и даже кое-где лестничные аварийные выходы их некоторых отделений тоже замкнуты. Для чего это? Где же ты, государственный инспектор по всем этим безобразиям!) Приди же!) Прищучь уже этих хитрожопых щук!)

а где фото "ковидный" каталок с лежачими больными, которых возят тайно с черного хода? Автор смахивает на тролля, а не на народного корреспондента.

Аватар пользователя Тьмуша

у автора ковидофобия

А приказ об отмене карантина не является приказом об отмене вируса, а только избирательно отменяет ковидные выплаты на самом деле борющимся с вирусом врачам.

"Скорым помощам" тоже не всем выплатили. Привозишь клиента, его из приемника потаскают по всем отделениям, потом найдут Ковид, а получат за это только блатные из Полтавской.

Нихрена себе. У "скорой" больные, а клиенты. Слава Бог, что не "жмурики".

Глав врач скорой помощи Инна Анатольевна постоянно получает прибавки.Говорит - кто, на что учился. Где на это учат?

Согласен с главврачом! Абсолютно согласен. Сам такую поговорку употребляю. Покамест колхозники гордятся самой вкусной с мире редисочкой и бухают самое лучшее в мире Вино собственного производства, умные люди учатся зарабатывать деньги и строить свою собственную жизнь. А кизяки только калом бросаться в инете способны.

В медакадемии.

Ты же первый и кидаешься...

А вы думали,что люди умирают там "от старости"?!Младенцы и старики умирают от ковида.И медики из масок не вылазят.Они знают истинные цифры пандемии в районе и вне его.А вы ходите без масок.Путину это на руку.Сдохшим не надо платить пенсии.

Задолбали

где це

а с чего автор взял, что больных вывозят "тайно"? Вообще то для больных с подозрением на "ковид" должны выводить-вывозить через ОТДЕЛЬНЫЙ вход. Вот и вывозят, если автор не перепил самогонки и не принял своих "чертиков" за больных

Возят. Из окон видно.

сегодня ехали по отдельской скорая забирала когото в капсуле ковид опять наступает берегите себя

Ехал по Отдельской - что ты могло видеть,кроме морга. В ЦРБ нет капсул,разве , что для "проверок".

автор какой-то дрочер на "охрану труда и технику безопасности" ЦРБ... Чего неймётся, болезный? Пойди им и скажи и выскажи...Что за неумное злобное существо...

Ага. Зелёные трусы из кабинета "ОТ и ТБ" хозслужбы Славянской ЦРБ нарисовались. Привет красножопым! Слава Единой России!

Аватар пользователя Тьмуша

Шерри, у меня коты постоянно меняются. Может, это другой

Дурааа! Это не Шерри.
Гы гы гы)

Тьмуша, от инета, совсем берега путать стала.

Аватар пользователя Тьмуша

Шерри, я узнаю́ ваш почерк и манеру общения

Слав Путину! Слава негласной Партийной организации ОТ и ТБ! Слава её бессмертной профсоюзной руководительнице!

ЭТО НАШ ВЫБОР!
ЭТО НАШЕ РЕШЕНИЕ!
ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ!
ТЕПЕРЬ НЕ ПРОСТИМ!

Вали в свою бендеровщину,хохол!
Великий Путин знает что делает! Славянцы поддерживают Великого Путина и его наместников на Земле и на районе!
Слава! Слава! Слава!

Что, рыжий. Конкурент у тебя нарисовался? Что ж ты так со своим собратом по мозжечку обходишься? вы ж должны на одной волне писать. Шерочка с Машерочкой, два дебила - это сила. Это ж про вас двоих сказано.

Аватар пользователя крысомоль

Наверное за все нарушения безопасности (включая медицинские для населения, если это больница) должна ответить служба техники безопасности и окладом охраны труда заодно, если работает за деньги, а не из альтруизма.

изучите законодательство))) а потом пытайтесь повесить на свою ОТиТБ собак))) ооочень удивитесь))
Что ж вы озабочены так ими)) надо на них хоть глянуть, что там за тетки))

Аватар пользователя крысомоль

Зелёные трусы, нам незачем пользоваться вашей руководящей и направляющей ролью в деле "чтения" и "изучения". Озаботьтесь этим лучше сами.

Заболевшие корон.вирусной пневмонией или просто положительные ,но безсимптомные из нашего района больше не входят в статистику заболевших по краю.А их просто дохер...ще.Клянусь.В Анастасиевской главу увезли на скорой в инфекционку -заболел и анализ подтвердился

Если даже главы болеют и про них в Заре Кубани молчат,что говорить о дяде Ване и бабе Тоне.Поховали их уже на Петровском кладбище и помянули на 9 день.

У нас не в ходу массовое тестирование на коронавирус, потому что им болеют все.

ты еще в подвал не спускался ...ковидная пороя

А ты был в подвале ЦРБ?

Аватар пользователя крысомоль

Зачем врали, что "не возят тайно"? Тут даже подписались где-то с ошибками, что хотят казарменного положения - обсервации.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.