Славянский рынок.

Доброго времени суток, граждане как вы относитесь к тому, что на центральном рынке города директором опять стала Светлана Васильевна К? Наведет ли она порядок и будут ли рентабельные торговые точки, раскрутит ли она рынок или нет?

Поделиться
Класс
Плюсануть

А причем она? У кого есть деньги, туда не ходят уже, а вы цепляетесь за прошлый век.

Аватар пользователя Кассиан

У кого есть деньги те не ходят на рынок! Интересно где богачи покупают мясо, картофель, огурчики, помидорчики, черешню, малину и смородину, неужели в бутиках?

Привозит водитель на дом наверно. Мне к примеру удобнее в Ивановской заехать.

Аватар пользователя Велес

Всё есть в любом супермаркете. Если брать мясо по акции получается дешевле, чем на рынке. То есть цена такая же, только мясо без кости, чистая мякоть. Такое же самое на вкус, 1в1.

Да и еще антисанитария в этих рыночных мясных павильонах

ОПТОВЫЙ РУЛИТ,а если пораньше прийти то можно лучшее выхватить,на Привозе уже года три небыл)

Аватар пользователя Rozzyta

не помню, когда была на центральном рынке

Это вещевой?

Розита питается трупятиной с магнита и пятерочек, вкус и запах нормальных продуктов ей не знаком. Молочка натуральная только на рынке и продаётся, гусь или утка битая тоже, а про ягоды и фрукты смысла рассуждать тоже нет, бананы африканские в магните круглый год вот ими Розита и кормит свою семью

Соглашусь, что лучше брать продукты на рынке, овощи, фрукты и мясо какое хочешь, на любой вкус и цвет, да и кошелек тоже, я постоянно покупаю у одних и тех же проверенных продавцов, молочка тоже хорошая на рынке, хотя сейчас такле время, что народ стал ленив и ходит в магнит, за тухлыми курами, салатами и гнилыми овощами...

Аватар пользователя Велес

Ага, особенно зимой на рынке тебе предложат домашнии овощи со своей грядки. Что на рынке Турция, что Пятёрке такая же шляпа. Только в пятёрках ещё и дешевле и проще. Не надо тащится по морозу, ставить ХЗ где машину, толпится с базарными бабками, нюхать дым сигарет и прочие ароматы.

Я про лето говорю, вообще то, а мясо и молочку круглогодично беру на рынке, еще молочка открылась возле стоматологии, там большой выбор беру там масло, сметану, сыр, творог, все объяснят расскажут, а в магнитах и пятерочка одно и тоже....ну опять таки кто что хочет, тот то и покупает, я за рынок однозначно!

Аватар пользователя Велес

Летом там те же самые торгаши, что и зимой. И зачем им на лето менять поставщика, да и какой поставщик с такимим будет работать? Сейчас магазинные овощи от домашних хрен уже отличишь, можно в том же магните брать и на рынке продавать, как свои, слышал, кстати, что кто-то так и делал.

Велес, чтобы знать кто там сидит годами надо туда ходить! Если ты не ходишь откуда такая инфа или ты как всегда любишь голословные обвинения кидать?! Конечно на рынке много перекупов сидят и они сидят в самом начале рынка, а те кто сами выращивают в конце как правило, я например помидоры и огурцы покупаю у одной и той же женщины и торговать она начинает с мая по осень, и не сидит там круглогодично, так что не надо говорить того чего не знаешь! Молочку берем на рынке или в молочной лавке по Юн.коммунаров, да цена дорогая на масло, творог, но это того стоит, это лучше чем брать в магазинах кубанского молочника сметану и творог, который есть нельзя!

Аватар пользователя Велес

А ты прям её знаешь лично от и до? Бабулька не обманет? Знаешь, как она выращивает? Кто выращивает на продажу огород делят на "для себя" и "на продажу". И каким говном они там удобряют известно только им. На с\х предприятиях есть технологии, инструкции, сколько куда чего лить, а бабка твоя бахнет химии на грядку от души и проверить будет никому.

Велес ну ты хуже бабки ей богу.Есть частники у которых по сезону овощи ягоды свои,вот они на рынках и торгуют,понятно,что и импорта там хватает,но явно меньше,чем в супермаркетах.Те бы бы на тандере пойти поработать рабочим,сразу бы понял,что где и как,потом бы тебе и той мадам с антисанитарией в павильонах,все казалось в других "красках".))

Аватар пользователя Rozzyta

в магните и пятерочке мясо не беру, птица своя, свинина/говядина - в кущевском. овощи и фрукты летом свои, зимой на оптовом. молочка - на молочной жемчужине. бананы, кстати ни африканские ни какие-либо другие я не покупаю, их у нас никто не ест. в магнит/пятерочку уже давно не ходила. мне проще на оптовый, там нет толкучки и в 4 часа дня я там могу купить что мне хочется.
товары везде приблизительно одинаковые, просто для кого-то поход на центральный рынок - это привычка, дань предкам))))
ты, белобрысый на оранжевом фоне какой-то агрессивный!

Аватар пользователя Сью

Только не "Молочная жемчужина", не стоит травиться... все остальное согласна с Вами....

Кстати на рынке лажи иногда больше чем в магазине. То что продукцию местного молкомбината лучше не есть, наверно уже все в курсе. Но предлагают какой то "творог" из мела по 110, если на килограмм надо 7 -8 литров молока, а оно в закупке 20—25 рублей, то только сырье получается 150рэ/1кг. Тошнит уже от этих псевдофермеров.

"будут ли рентабельные"

- купи дешевле, продай дороже и будут наверное.

Будет порядок

Вот так уже туда перебралась.

Она только зятю будет помогать.

Чтоб дочку не бросил.

с какой целью администрация рынка по указанию нового директора ночью под проливным дождем сломали ступеньки ведущие в магазин свежее мясо кущевского мямокомбината и перекрыли вход торговыми ракушками

С целью научить вас свиней, быть людьми! Они убрали ступеньки в рынке, аяяй, рынок это их собственность, а вы уже зае.....ли всех тем что выкидываете мусор прямо на улице, на территории рынка, а уборщики убирают за вами ваши вонючие коробки, мало того, что не платите за вывоз мусора, так вы 20 метровне можете донести до контейнеров коробки, кидаете их с порога, ваши грузвики едут на рынок когда им вздумается, разбивают ларьки горе водилы и ничего не возмещают, платите дяде Васе вот он пусть и носит ваш муусор с Красной и товар принимайте с Красной, может тогда не будите хрюшами!

А о каких коробках идет речь ? Сколько хожу на рынке и не замечала никакого мусора возле их Кущевского магазина, все знакомые довольны продукцией и ценами в этом магазине , писали девочкам -продавцам благодарность , а выход в рынок , был очень удобен для пожилых людей , чтобы не обходить половину рынка.Но я думаю , что покупатели все равно найдут вход в Кущевский магазин , даже если администрация рынка заложит 0кирпичами им еще и главный вход с Красной !!!!!

Мусор регулярно убирают уборщики рынка, с продавцами неоднократно велись разговоры, чтобы они убирали свой срач, но они могут только матом говорить...а вы ходите туда сколько угодно это ваше личное дело, по поводу качества продукции никто и не говорил, речь о том что они свиньи и не убирали свой мусор, вот пусть на красную и выкидывают, там им быстро объяснят, как надо жить по человечески и вести себя по человечески!

Наруководила уже))))

Класс МОЛОДЕЦ!Пусть все торгуют на своих местах. еще бы ярмарку убрать.Или навести там порядок ,что бы хлебные изделия и другие не торговали с пола.Пусть все заходят в павильон и если у них дешевле люди их найдут.

Ужас колбасой торгуют в 35 градусную жару без холодильников. Есть места в павильонах.Куда смотрят контролирующие органы?

Аватар пользователя Велес

Да зачем вы там покупаете колбасу-то, господи-то боже мой. Чего вы так боитесь супермаркетов? Там на холодильники денег не жалеют, они открытые, жрут немеряно, но ничего не испортится зато! Неужто на рынке и колбаса уже блин домашняя и ваще лучше чем в Магнитах\Пятёрочках? Что рынок, что супермаркет их не производят, открою вам такой секрет, поставщики одни и те же. Чё вы прётесь на этот рынок, если там даже холодильников нет? Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус? Не хотел обидеть, просто хочу понять.

А пусть люди травятся колбасой а проверки делать не надо

Похоже - Светлана Васильевна крепко кому-то хвост прищемила))))

против рынка ничего не имею, каждый сам выбирает дорогу где купить пожрать. Бесит парковка возле рынка по красной от дзержинского до набережной и на набережной, ей богу когда едешь по мосту создается впечатление колхоза, одни машины, а вечером там малолетки на тазиках прям возле речки, а то что знак стоит водоохранная зона всем пох. Я не против той схемы которая действует сейчас, просто надо закрыть въезд по красной от набережной до дзержинского и се, оставить для спец транспорта и экспедиторов для подвоза товаров к магазинам по красной.

Езди по мосту и не смотри по сторонам.Людям удобно это главное.А малолетки это наши дети лучше пусть навиду будут,чем по блатхатам.

я посмотрю как твои дети будут ломать ноги об калдоебины на площади бывшего фонтана по набережной

Они везде успевают.

Ага успевают и детей 3 воспитывать.

А зятек еще одну базу открыл за комиссаровой денюжки)))

А почему никого еще не смущает тот факт, что Кущевская машина с "горе водителями" ездит по рынку и разгружает мясо в мясной павильон и по магазинам , а поносят именно Кущеский магазин ?????Ребята вы приобретаете такое же мясо в павильоне , только с бешенной наценкой , а еще могут подсунуть покупателю вместо мякоти , кусок с огромной костомахой !!! Если жаба душит , то так и скажите !!!И не мешайте порядочным людям торговать !

Кущёвский магазин кормит вас отходами и вонючей колбасой.А в повильонах свежебитое мясо,а костей везде полно.Можно подумать,что кто то будет работать себе в убыток.А если они о людях думают пусть заходят в рынок платят аренду и торгуют.Тогда все будет ок!!!!!

Вся эта история ничто иное как борьба за выживание в городе где каждый второй,третий торгаш...Это нормальное явление.Покупательская способность упала,а торгующих много .Вот и всплывают истории с дочками,мужьями и их базами.квартирами...Ничего нового со дня сотворения мира!

Добренький вечерок! Хотелось бы внести свою лепту, по поводу Кущевского магазина..... И задать вопросик-если Кущевский магазин арендует ВСЕ места в торговом павельоне то их продукция"тухлая и вонючая" как писалось раннее борцом за увядающий рынок сразу станет качественной и хорошей? Что за бред? Судя по очередями в магазине что не протолкнуться, то сложно представить что там продают тухлое мясо и вонючую колбасу. Я сам не раз был свидетелем что завоз продукции у них происходит ежедневно, а то и два раза в день...

Объясняю для тебе непонятливого на чужом горбу в рай не въедешь вставай и торгуй наравных условиях со всеми.ПОНЯТНО РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА Когда встанешь посмотрим сколько машин в день разгружать будешь ЯСНО

И если у вас такая пи.....а продукция вас люди найдут и вход в рынок вам некчему.Есть подъезд с ул Красной для покупателей УДАЧИ

Во во и я о том же

Сущность людей ясна!Начали с одного закончили другим.Сплетники вы все . Сказать больше не чего

Не фига себе Америку открыли это же бааазар.А на базаре как на базаре

Были бы они порядочные люди ни кто бы ни писал о них так.

За что столько ненависти и грязи льётся мне понятно, ведь у всех есть образование и все довольно таки нормальные люди в чем дело кто что делит, не понятно....

))))) Смешно со стороны смотреть.

Не смотри твоё мнение не интересно.

Не парься. Торгуешь и торгуй.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.