и снова о Славянских врачах.

Пришёл на прием после операции к онкологу в 1 пол-ку. Он почитал выписку, написал в карточке какую-то закорючку - и все! О том, что мне необходимы перевязки каждый день(в выписке указано) даже не спросил. Почему такое наплевательское отношение к больным?

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Если попался один врач мудак,зачем обобщаешь ...?

я не о всех врачах, а обо одном. читай внимательно!!!

Да дело не во враче, уйдет он, желающих копаться в вашем гное нету.

Анонимусы совсем из ума выжили. Хотя у некоторых его и вовсе не было.

Путин издал указ ,чтоб вы не дожили до пенсии.Че тебе еще надо.Врачи,менты и Путин -одна шайка.Их цель-тебя зарезать,а если тебе повезло-наплевать в твои раны

Не нойте а лучше копите бапки, никого в жопу дуть не будут. НМО, отработка перед специализацией, уход бэбибумеров на пенсион, порезанные ставки и отечественное медоборудование отправят здравоохранение в этой стране за уровень Турции.

Дело в том, что отношение к больным в больницах Краснодара, Новороссийска другое. Мой муж перенес очень серьезные 3 операции в Краснодаре и одну в Новороссийске, и каждый раз долечиваться его выписывали по месту жительства, в нашу поликлинику. Такое впечатление, что мы незваные гости и приходим к ним, нашим врачам, домой. Им главное - правильная запись в карте. Ужасное отношение. А что касается нашего онколога, он так же себя ведет на платном приеме в водолечебнице.

Надо не здесь жаловаться, а писать жалобу как минимум на имя заведующей поликлиники или сразу выше. Когда болеешь самому не до этого, родственники пусть жалуются. Надо это болото уже растормошить...

В Краснодаре зарплаты врачам достойные.Вот роэтому все врачи -там.А у нас ...

Мы были у заведующей. Такая же точно.

Заведующая нормальная и адекватная.Как раз такая,чтоб вас на место поставить

В Славянске врачи уроды высокомерные низкопрофесиональные .

Да особенно Роменский и Воронин

Рукосуев,это нечто,с его отношением к пациентам нужно работать паталогоанатомом ,многие после операции идут на прием к Рамазанову,он и перевязку сделает и рекомендации нужные даст,и швы когда нужно снимет,я так сделала,кстати перевязка стоит 350 руб. и бинты,лейкопластыри и перчатки туда нести не нужно.

Вот и повесся на своем лейкопластыре и бинтах прямо на входе в поликлинику-в знак протеста)))А мы тебя помянем !

ты совсем идиот или полудурок?

кстати на официальном сайте поликлинике о Рукосуеве 12 отзывов,из них лишь 2 положительные,видимо сам написал.

Вот ушлепок!Не уймется никак!Не нравится?Делай или рожай себе ,,хороших онкологов,урологов,глазников и пр".Не ходи к плохим.Не засирай туалеты в поликлинике!

Полисники,бля...Жопы не моют,а врача "хорошего"подайте им.

На каждого пациента свой врач. И будь он хоть семь пядей во лбу, найдется человек,которому он не подойдет, и будет самым плохим специалистом.
Время такое, можно выбрать врача по своим пожеланиям. Выбирайте.
Я же хочу рассказать, как недавно произвели забор крови в Жк. Бабулька в перчатках в крови все руки брала у меня анализ. Видимо не знает что такое СПИД и гепатит.Однозначно пожалуюсь в министерство

Скажи спасибо система пока одноразовая. Десяток лет гибридного правления, и будешь сдавать почтальону или читать яндекс здоровье, типа введите иглу в локтевую вену, и вставьте в персональный квадрокоптер

Аватар пользователя Сандра

Медицина умирает по стране. В Славянске уже скончалась. В ЖК на прием и на забор анализов требуют приносить перчатки, в детской чтобы сдать кровь-нужно пройти семь кругов ада. Болеть в наше время страшно не от того что страшишься самого недуга, а от того что чебя не кому и нечем лечить.

Не истерите дамочка у нас широкая поддержка материнства и детства, маткапитал, детские, декрет. Россия будет сильна новым поколением, с уважением относящимся к православию и к мусульманству, ну кроме чиновников, эти больше по иудаизму прутся. Которые будут любить шаурму, шоу Залдостанова, обладать 100% егэ и учиться в правильных университетах. Ну а пожилым буддет их почет, уважение и заботливый пенсионный фонд.

Рты закрыли и упали перед телевизором на колени-там Путин выступает.

Понятно, что в поликлинике зарплата у врачей маленькая, но ведь это не повод так относиться к больным, ведь больные в карман к врачу не лезут, требуется только по готовой схеме (в т.ч. из интернета, если врач забыл) назначить лечение или отправить на анализы. Речь идет именно об отношении, просто сказать доброе (и бесплатное) слово.

Онколог просто видит, кто бесперспективный по лечению больной и не тешит никого надеждой

Доктор: - Всё, я сделал всё, что мог...
Пациент: - Но вы же просто подули на рану!
Доктор: - ВСЁ, ЧТО МОГ...

Мое мнение, нужно местным властям, привлекать молодых специалистов в район , давать им служебное жилье, тогда может быть, что нибудь измениться, у моих знакомых дети поступили в мед. , может они вернутся и будут нас лечить.

Мощи Святой Матронушки избавят автора поста от страданий! Главное,чтоб все раковые больные голосовали за Путина!

Конечно, ещё не все пенсионеры вымерли.

Нашли дураков,мент—9 классов, десяток лет зп 40 и хопа субсидия. Врач— 9классов плюс 9лет, зп12-25, к пенсии под зад ногой?

рукосуев)))проктолог был бы от бога, а как онколог не дай бог)))

доктор это прежде всего интеллигентный скромный человек .А у нас радио слушать не возможно то маэстро то зайцев а теперь уже и портреты стали вешать во вес рост а на деле пшик лучше бы на эти деньги подучились хотя не в коня корм.

Служебное-это что в вашем понтмании?Что при любом шухере-болезни доктора,невозможности пахать на црб-это жилье отбирут и врача выгонят на финг?!Да накой вы нужны вашей администрации,ваши болячки ей только на руку-сдохните-и не надо вам пенсию платить))

Бардак везде, у ребенка 3 лет, температура 39,6 приехали в приемный покой детского отделения сказали срочно нужно капать, только вы мамочка купите физ. раствор, а то у нас его нет. Говорю муж приедет купит, куда я с ребенком пойду он один не останется. Мне сказали тогда капать не будем, можем просто сделать жаропанижающий укол. Я взяла ребенка на руки и пошла за физ. раствором.

Врач в рашке приравнян к зеку. Просто потому что обслуживающий персонал для быдла
https://lenta.ru/news/2018/06/06/russia/
Только в реале зарплата немногим больше среднего персонала
https://rabota45.online/vacancy/_search_p1_l10?u=171

Ваша кошечка еще недостаточно знакома со стационаром (например: неврология). Там на входе Малышовой надо 5 т. давать, врачу 5 т. давать, медсестрам, чтоб добытое лечение не воровали - и далеко не факт, что поможет. Господь ей судья.

Вот идиоты!Вам только там и лежать.За что 10 т.р.платите,бестолочи?!За перацетам и диклофинак за 97 рублей?!!

Ооо!!!опять о медицине! Надоели! Не давайте им - и разговоров не будет!

Да, иногда создается впечатление, что по их представлению организм разбит на файлы(органы), совершенно не зависящие друг от друга!!!И в связи с узкой специализацией одно лечим( и то под вопросом), а другое непременно калечим - это уж бесспорно...и за "дикцию никто не отвечает"-как уж тут А. И. Райкина не помянуть. Терапевт - все знает о болезни, но ничего не может сделать. Хирург - все может сделать, но ничего не знает. Потологоанатом - все знает и все может, но после того как...

Ну как же им не давать? Тогда лечения не видать, а молодым - не понять.

На дневном стационаре никогда нет
физраствора!

Ооо, новость...врете вы все!!!

В хирургии не скальпилей и ниток

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.