Соцсети: Славянский хлебозавод сообщил о полном закрытии производства

ООО «Славянский хлебокомбинат» прекращает свою работу с 18 октября. Об этом написано в письме, похожем на бланк предприятия, попавшем в интернет.

Предприятие сообщило своим клиентам о том, что до 17 октября принимает заявки на отгрузку своей продукции, после чего закрывается.

По данным соцсетей, причина закрытия Славянского хлебозавода — банкротство. «Предприятие давно работало в убыток. Последние 5 месяцев начались серьезные задержки зарплат. Стабильно на 2 недели минимум. Рабочие перестали это терпеть и начали увольняться целыми бригадами. 2 недели назад ушла целая бригада кондитеров. Несколько дней назад рассчиталась вторая. Работать стало просто некому. За сырье были большие долги, потому что магазины им не платили», — сообщили в соцсетях местные жители.

Официальной информации на заводе пока получить не удалось. https://kuban24.tv/item/slavyanskij-hlebozavod-soobshhil-o-polnom-zakryt...

4
Поделиться
Класс
Плюсануть

Хорошая новость! А зачем вам хлебозавод? Ведь Крымнаш! Бесплатный валежник! Лучшая медицина в Мире! Самая в кусаны редисочка со своего огорода! (Тоже в Мире)

Не могут конкурировать с пекарнями.

Аватар пользователя Тьмуша

Какое предприятие следующее? Маслосырзавод?

Маслосырзавод ещё 25 лет назад надо было закрыть, когда коров съели . Пальму бодяжат без зазрения совести.

Уже почти все социально значимые предприятия "пообонкротились", а "гадюшники" семейного клана, ни одно.

если кто знает этого "человека" дайте знать, буду признателен. пишите на почту: efremov_doc@vk.com
много гадости этот "человек" натворил.На сайте уже были случаи извинений за свои посты. В частности извинялись перед владельцем "Скорпиона". Нужно чтоб и этот индид понёс наказание.

кого вы имеете ввиду.

Я про анонимуса ср, 2021-10-13 10:09

Eдинственное предприятие в городе ,имеющее статус стратегического позволили разрушить. как же так?Где вы единороссы , где ваша помощь,сколько людей останутся без работы и за большой чертой бедности. Почему не помогли? Хлебозаводы всегда были на особом контроле,попробуй подними цены,отовсюду ор . Всю жизнь на грани бедности. А платить за все нужно и безмерный рост цен на все энергоресурсы. Еще благодаря Пименову столько лет он удерживал завод. Очень жаль.

Удерживал))))) Спасибо??? Совсем банько??

Да ,прискорбно.Но этот,именно этот завод давно надо было закрыть.Хлебобулочные изделия на вкус ,что вата.Хлеб ужасный.Тортики дорогущие, но просто пластилин.Качество продукции просрали.Раньше мимо завода проедешь ,и запах хлеба вызывает аппетит,сейчас нет ни запаха ,ни работников не видно.

Я пользуюсь своей хлебопечкой)) И ржаной и белый пеку. И тесто разное делает моя помощница.В общем моя семья даже не заметит ликвидацию хлебозавода.

Аватар пользователя Тьмуша

А я не замечу потери "бойца", потому что не ем хлеб.

Только о себе думаете , суки подколодные. А сколько людей там зарабатывало на жизнь? Подавитесь своим хлебом и перцем, суки. Чтоб и ваши шараги позакрывали!

Аватар пользователя Тьмуша

Создаётся такое чувство от вас, что вы вечный ПМСник.

Да, я думаю только о себе и своей семье! Почему я должна думать о работниках хлебозавода, которые выпускали продукцию ужасного качества! Люди естественно выбирали вкусней хлеб, поэтому и обанкротился ХЗ.

Серый хлеб на хлебозаводе был единственный в городе, приемлемого качества. Всё таки настоящие хлебозаводские печи дают знать.

Человек, если его можно так назвать, производил говно, зарабатывая этим на жизнь, не релаксируя по поводу, что с этим говном дальше будет. В связи с нежеланием нормальных людей жрать говно и, соответственно, нулевому спросу, производство говна остановилось, чел остался без работы, начал сыпать проклятьями всем окружающим. Ну и хто ж ему злобный буратина? Если кроме говна ничего делать не умеет и не может?

А ты такой грамотей ,что ты знаешь о производстве, прежде чем лить грязь ,нужно иметь хотя бы чуть мозги , эту махину нужно содержать. А расходы опережали доходы,а чтобы было качество,должно быть и качественное сырье и оборудование. Но таким ка ты лишь бы втоптать в грязь .Потому что сам грязь.

Пирожные кушаешь?

Аватар пользователя Тьмуша

Я не ем сладкое

Ну ребята так не бывает нравится кататься люби и саночки возить. Рынок зарубежный открыли по мировым ценам, комбайны и химикаты дали современные. Ну а то что себестоимость стала тоже мировая, вы типа не предполагали. Путинскую социалки, маткапы Шарик и не вывез.

Наш родной Президент—Великий Путин ведёт нас от Победы к Победе! Да здравствует Великий Путин! Слава Единой России! Мы встали с колен! Славянцам надо намного потерпеть, а то придут бандеровцы и солдаты НАТО и отнимут огороды с лучшей в мире редисочкой!

Аватар пользователя Tьмушa

Едроссий, вас ещё ищут, а вы тут околачиваетесь.
https://tass.ru/proisshestviya/12657093

В конце концов, рано или поздно ты всё равно умрёшь. И тебя даже может быть закопают в землю. И будешь ты лежать там, и никто про тебя не вспомнит, потому что подруги твои рядом будут перегнивать. Вот так то, тьмуша.

Аватар пользователя Тьмуша

Доигрался? Звезда проклятья прошептала

если убить ведьму, то проклятие не сбудется. Доказано кровью

Аватар пользователя Tьмушa

Эх, вам бы в космос..

Да пошла ты...

Да и иди ты со своей редисочкой, надоел хуже редьки горькой, сам её хавай!

Видать,ты,анон, совсем ещё школьник, и не помнишь, как лет пять назад Славянцы на этом сайте хвастались «самой лучшей в Мире своей редисочкой (с своего огорода!), лучком,огурчиками, коньячком от Берка)… Так что хавайте не обляпайтесь!

Уже не школьник, так без опр. рода занятий.Никуда не берут. Запросы у меня выше средних.

Идиота кусок 09:02

Айайай,товарищ казак-Патриот! Зачем вы так? Ведь Великий Путин вам Крымнаш подарил! А Крымнаш —это лучше любого славянского хлебозавода! Зато хихлы скачут, гейропаз замёрзла без нашего газа! Газ—нааааш! Надо всем готовиться торжественно встретить 77ую годовщину Великой Победы! Деды вон воевали, не жаловались на отсутствие хлебозаводов! Скромнее надо быть! И потерпеть немного. Вот выберем в 2024году Любимого Путина и—жизнь станет еще краше! Ура!! Победа!

Да не обращайте внимания на такие комментарии)) Автор этих комментариев очень хочет позлить нас)) Не дадим ему такой возможности своим безразличием на его высказывания)) Ну жаба его давит, что нам подарили Крым))Что наш Путин великий! Пусть давится своей желчью)) И скачет куда подальше))

Да! Славянцы должны ещё крепче сплотиться вокруг Великого Путина, Дорогой Единой России и Крымнаша! Можно и без хлебозавода, зато ракеты в 27 Махов! Гордость! Величие! Валежник! Боярышник! Отопление! ЖКХ! Денег нет, а нам и не надо! Во всем виноваты пиндосы! Лучшая Медицина в Мире! Славянск—город Процветания ,Богатства и Отваги! Болгары восхитились!

"Чужой жратвы не надо нам. Пусть НЕТ-зато своя"))))

А, ну-да, ну-да, ну как же, читали, знаем. Тьмуша не могла пропустить такое.... Тьмуша,так это вы прокляли весь выводок Пименовых и ославили через СМИ? Что же, Елена Николаевна (нажеюсь, не покойная ещё) вам до сих пор не отомстила? Как так?

Ну-да, ну-да... Эта тема ваша не по-наслышке.)) Кстати, а лично вас старый Пименов тоже свозил к себе поебщаться на базу отдыха в Кучугуры или только пообещал свозить? Там вам стало бы прикольно, в прямом смысле.))
А может Пименов вам тоже не заплатил??????????????? Ээээ..Тьмуша, а вам уже в принипе болше не нужен фаллос побольше, как кухонная качалка, а сойдёт уже и «маленький, как пипетка», но зато при деньгах, что остались..., а ? ? ?

Товарищи из ХЛЕБ-завода, прочие наниматели и заказчики.

Если вас неожиданно постигло несчастье и/или стали ославлять как можно болшему количеству людей, то значит вы имели неаккуратность всяко иметь некую Люську Кунц (тут - Тьмуша) - Гриня 70, Батарейная 377.

Когда вы ее перехотите иметь, то она всегда ославляет своих бывших (любовников, работодателей, заказчиков) как можно большему числу людей (сегодня - через СМИ).

Такое у нее не впервые, а замечается всю ее смолоду жизнь - это, тас-кать, ее фирменный отпечаток лапки (черная метка, тас-кать). Если вам тока невмочь, то пощите лутче других бледей и бутьте бдительны, предохраняйтесь от Ковид-19.)

Славянцы! Вы же знаете известную Патриотическую песню: «Казаки! Казаки! Едут,едут по Берлину наши казаки…». Предлагаю на этот мотив петь новые,ещё более Патриотические слова: «Помоги! Помоги! Храбрый,добрый,славный Путин! Путин помогиии! Помоги! Помоги! Наш Великий и Могучий,Путин,помоги!»

А ведь говорили ему, дураку, кабаки и ~ секретарши~ бабы доведут до цугундера

Всё-таки он положил завод. Я ещё в конце 90-х понял - всё, хана заводу, когда увидел в директорах этого "товарища".

А зарабатывал бы на возврате НДС из бюджета,с помощью различных схем, как Славянск-КЭКО, то процветал и рос.

Нехорошее чтото произошло у пименовых что даже последняя шафка против них гафкает а ванька не ставит ее в позу раком++++

да ссыт она все равно. На батарейной377 свет вечером и утром не включает. Или к сожителю очередному (до 1 января) переехала на пару месяцев, на дольше ее не держат - хвасталась же только что "вы про меня ничего не знаете". Нетрудно догадаться, чего конкретно "не знаем", проложив тот же самый вектор, в всего-то 25 сантиметров.))

Темнеет сейчас рано. а подъезд у нее крайний..дождаться активности в окнах и подождать вечером культурно за углом...просто душевно поговорить....

Да какой поговорить...Рубить, рубить без пощады!

Аватар пользователя Велес

Да выкупит кто-нибудь и будет дальше работать.

Обязательно выкупит! Россиянин-джан, иль -дзе, иль Акбар!… Великим славянцам все равно! Главное—чтоб редисочка росла на огороде.

Что интересно... в магнитах там и прочих пятёрочках в других соседних областях и республиках, серый хлеб, подобный во всех мельчайших подробностях, стоит значительно дешевле, чем в Славянске. Попадались цены в 16 рублей, ровно за такой же кирпичик в той же массе и габаритах, цветовой гамме и вкусовых качеств.

И когда в магазине с громким, но глупым названием "Прайд", при хлебозаводе, нет именного серого хлебозаводского хлеба, то это, конечно же нонсенс. На лицо кризис менеджмента, т.е. перевожу на простой русский - тупое и неграмотное руководство.

Да что ж он, псих что-ли себе ассортимент таким дерьмом портить?

Все это изжившее себя совковое производство ждёт подобная судьба. Как и во всем мире будут пекарни частного бизнеса, инициатива и предпринимательство само "грудью проложит дорогу себе", лень и тупость, семейственность и блат на бывших совковых госпредприятиях будущего не имеют по определению. Всегда найдутся предприимчивые люди желающие трудится и зарабать а не жить под лозунгом "а нах...й оно мене".

А туповатый и вороватый рыжий прапорщик из казахстана, волею судеб прихватизировавший завод, разве воспринимался как илон маск? Да сам у себя и украл завод, все на шлюх ~секретарш~ и охотничьи домики и спустил, одним словом, кухарка при управлении- жопа, что и следовало доказать. Dixi.

интересно, будут ли распродавать производственные формы для выпечки хлеба? Мне пару штук надо форма L7

Туповатый и вороватый рыжий прапорщик и есть совок натурный. У совка одна перспектива - стагнация и конец.

А у ваньки пименова есть контакты в соцсетях?

позвонить надо или написать что и как обсуждается об их семье и кто это организовал и ждет премиальные от пендосов-армян

Кто - кто? Известно, кто. Вам, Тьмуша и Домовой, должно быть стыдно. Не нужно изображать топу негодующих анонимусов, вас все уже узнают по почерку, что только пенсионер умнее вас и поэтому шкерится и не логинится, а вы идете напролом паровозом. Думаю, что в участке будет вам то же самое. Вот вы оба ранее судимые и уже без смягчающих и, что более важно, не произвели на свет божий ни одного ребенка, а Сергей Васильевич пятерых на ноги поднял и вывел в правильные люди и другим деньги на жизнь дает. И ничего, если он ваши попы поимел в разных ракурсах — честь ему и хвала. А вы же за свою жизнь только что и научились кончать сперму в наркоманском притоне под кокаином по пять минут.

Так значит хлебозавод разорили эти две калеки? И опять этот пенсионер? Скольких детей ликвидированных оттуда тружеников без куска хлеба по миру пустили............................

Кунцыха, а вам нигде раньше не говорили Аватар пользователя Tьмушa , что вы Людоедка? Прекрасную семью влезли и загубили. Все, к чему ни прикасаетесь - гибнет. Мы, конечно, будем молиться головой об пол, но только ведь ОНО после потом к вам возвратится, нам чужого не надо.
Да услыши нас Всевышний

Граждане Пименовы. Мы все скорбим о людях, лишившихся у вас работы и об их семьях, оставшихся без кормильцев

Если пименовы уволили аботников по основаниям "сокращение" или "ликвидация" ранее, чем за 2 месяца до их письменного уведомления, то уволенные работники должны подав иск в суд или жалобу в трудовую инспекцию краснодара сначала восстановиться на хлебозаводе, взыскав средний заработок за все дни вынужденного прогула, а затем ждать письменного уведомления об их "ликвидации" "за 2 месяца до", получая при этом тот же самый средний заработок, не работая вместе с хлебозаводом. Потом, в случае не трудоустройства через Службу занятости - еще один месяц оплачивает им хлебозовот. Выйдет канители до полугода, поэтому недобросовестные работодатели уговаривают их "по собственному". Само собой, правильное увольнение выгодно уволенным, потому что им Служба занятости должна после выплачивать пособие по безработице - на хлебушек хватит только, но и это на дороге не валяется.

Лучше бы не молоденьких секретарш искали, а заводом занимались!!!! Приходила туда как-то это же просто ужас!!!! Все обшарпанное, краска на стенах видимо ещё с советских времён!!!

Чёрную плесень на потолках забыли. Санэпидемстанция их за это закрыла, потому что легче это все разломать, чем прочистить мукохранилище.

Одну и ту же муку покупают вместе с пендосами, по одним и тем же ценам. Обирают пекарей так же само: оклад 100 рублей + премия 11180. А у пендосов булочки прибыльные, а у этих нет. Требуется углубленная налоговая и мусорская проверка из ОБЭП

ПЕНДОСЫ, - кто? Просветите.

«Пиндо́с» («пендо́с», греч. Πίνδος) — слово-этнофолизм, присутствующее в разговорном варианте русского языка[1] и употребляемое в России, Белоруссии и на Украине[2] в нескольких смыслах, основными из которых является повсеместно[3][4] распространённое на постсоветском пространстве с начала XXI века уничижительное наименование американцев (граждан США), а также распространённое в Северном Причерноморье и Приазовье с XIX века[1] бытовое прозвище местных греков[5].

В среде русских в Африке в 1980-х — начале 1990-х годов зарегистрировано употребление слова «пиндос» в значении «негр», «чернокожий»[6].

В городе Славянск-на-Кубани «Пиндо́с» («пендо́с», греч. Πίνδος) обычно употребляются в отношении носителей этНоса кавказской национальности

Не боишься ответить за свой словесный понос.Это что за геноцидовские высказывания. Обязательно тебя вычислим.

«Россиян предупредили о повышении цен на макароны на 15-20%». Так пишет пресса иностранных агентов. Но славянцам же все равно?! Славянцы кушают самую вкусную в мире редисочку с своего огорода, запивают коньячком «от Берка» и готовятся торжественно встретить 77ую годовщину Победы в бессмертном полку с дидами!

Чтобы закрыли хлебозавод? Не выгодно? Можете не беспокоиться, никто его насовсем не закроет. Это обман. Просто пимены решили отжать у других акционеров оставшиеся 10% от их кровных акций и базу отдыха «трудящихся» на Азовском море. Был сначала целиком единым и не делимым ОАО Хлебозавод, который прихватизировала в обман тамошних работников и вложивших в приватизацию денег некая «семейная группа лиц». Потом им этого показалось мало и они "с согласия кворума акционеров" начали отщипывать от ОАО Хлебозавод существенные кусочки в свою пользу: из расчета 10% акций за ОАО Хлебозавод и 90% акций в личную собственность на основании «вклада» от Некое, хорошо известное всем, Физическое Лицо. Таким образом у добросовестных акционеров обманным путем вывели из ОАО Хлебозавод следующие из его подразделений: Автогараж, Кондитерку (Хлебокомбинат), Торговлю (Прайд), Столовую и Прачечную, оставив акционерам только собственно выхолощенным ОАО Хлебозавод — выпечку хлеба и базу отдыха на море Некоего Физического Лица. Теперь, видимо, пришло время отобрать пименами у акционеров под себя и все остальное — выпечку хлеба и базу отдыха на море, обанкротив собственно Хлебозавод и переоформив его 100% на самих себя, чтобы больше денежками ни с кем не делиться.

Какие глубокие познания. Ну если кто то и владеет хоть малейшей информацией ,понятно что это просто злость ,вранье. Какие в стране все дураки , законы не работают поэтому все правоустанавливающие структуры вступили в сговор с руководством и сделали все незаконно. Бред сивой кобылы.

Ну теперь в воинских частях города,солдат нормальным хлебом будут кормить

В воинскую часть хлеб привозят не из нашего города.

Хлеб был знатный, пока вместо настоящих дрожжей не начали применять химические разрыхлители со стиральным порошком "хлеб сергеевский" и хлоркой для отбеливания в "хлеб белый"

Аватар пользователя Тьмуша

Количество банкротств физических лиц в России резко выросло. За девять месяцев этого года показатель увеличился в 1,6 раза (до 166,5 тысячи случаев). В 2020 году банкротами оказались 104,5 тысячи россиян, а в 2019 году — 63,1 тысячи. Прирост процедур по банкротству за девять месяцев 2021 года составил 59 процентов.
Путин заявил, что главным его достижением за 20 лет стало сокращение бедности в 2 раза.
В марте 2021 года первый вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что теперь бедность сократят в двое не к 2024 году. А к 2030 году. https://www.rline.tv/news/2021-10-22-putin-zayavil-chto-glavnym-ego-dost...

дизуху тебе,кыся

Так а что будет на месте хлебозавода? Говорят какая-то овощная база, знает кто-нибудь что-нибудь.

Аватар пользователя Тьмуша

Свято место пусто не бывает

Такой завод профукали! Директор "доктор экономических наук", людям до сих пор не заплатил зарплату...

Господа славянцы, вы в общей своей массе мещане и конченные ублюдки. Поздравляю . Вам некуда больше расти.

Даже тьмуша не дотягивает..

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.