Сорокина Юлия , мошенница , делает водительские удостоверения

Сорокина Юлия Анатольевна
Проживает в районе 16 школы.
В общем эта особа говорит, что делает водительские удостоверения , что может забрать права лишённых людей. Она рассказывает, что все будет хорошо , делает одному права а остальных кидает на деньги как выяснилось занимается она этим лет 5 и пострадавших очень много.
Мужа зовут Андрей на контакт он не выходит а если и выходит, то говорит с ней и разговаривайте а когда до неё добираешь она говорит, что вызовит полицию и заявить на неё не получается. Кто знает ее будьте осторожны.
Информация 100% верная

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Да, делает медсправки, номера на авто, любые документы, от военкомата может отмазать. В общем ничего она не делает, а берет деньги и потом завтраками кормит!!!

и правильно делает

Хорошо бы уяснить нашим гражданам ,что если не знаешь как поступить то поступай по Закону!!!! Выучи правила дорожного движения и получи права ,не "коси" от армии и т.д....И не будет таких Танек ,Юлек и прочих каким вы несёте свои деньги ,наверное лишние потому ,что кровно заработанные будешь беречь и не будешь искать где схитрить...Заслуживаете таких Юлек и Танек .

Это из своих кто-то пишет. Из знакомых ищите.

Нормальный и здравомыслящий человек не будет "покупать" права и подделывать справки.Потом ездят с купленными правами и сбивают возле школ ....А потом граждане удивляются где нелюди такие берутся.

Кстати мадам сбившая детей смотрю нормально живет дальше,я так понял наказывать её не собираются.

Так местный эксперт уже нарисовал экспертизу, что у пострадавших только царапины и ушибы. Полагаю полицаи на основе этой бумажки и закрыли дело, а может и не открывали вовсе.

Кстати, сразу было понятно, что мадам не виновата, а виноваты эти гадёныши.

Аватар пользователя Велес

Вернуть права после лишения невозможно. Именно права, удостоверение можно попытаться, или подделать, но в базе в любом случае - лишенец и ничего ты с этим не сделаешь, остановят, в любом случае пробьют по базе, и будет ещё хуже. А с этой подругой разобраться можно только по закону, пусть вызывает полицию.

Не разберёшься по закону, ты Деньги ей давай за права не законные , то есть ты и себя подставляешь.

Аватар пользователя Велес

нет. ты же не ездил с поддельными правами, ты из даже не получил

Хочешь сделать права, езжай в Адыгею )))

Без лоха и жизнь плоха!

Спасибо за инфу

"Уважаемый" дебилоид автор- хотел на халяву- получай. Учись, как нормальные люди учились.

Уважаемый тормоз, мы не делали себе права а учились на них, если люди которые пострадали от неё и боятся говорить.

Интересно где халява когда за это денеги дают )

А где делает. Мне тоже надо.

И нам!

Делайте на здоровье, потом не жалейте ..

на эту тварь надо в прокуратуру писать, по ней тюрьма плачет. еще к адвокатам бегает

Автор - идите и получайте права как положено! А не платите всяким Юлькам! А то накупят ву и мотыляются по дорогам, создавая проблемы нормальным водителям!

Лично знаю 3 кого она кинула. Умничка. Без лоха жизнь плоха. Лично с ней выяснял отношения за товарища она мне так и сказала мне пресудили пристовы вот с них и спрашуете

Да, ей за бизнес ее присудили, но не столько сколько она кинула.

Так она мне и ответила

Аватар пользователя Чистильщик

Вот так и сказала :" Пресудили пристовы" ? Она бухая была?

Так вот откуда у нас на дорогах столько наркоманов, алкашей, психов и прочей нечисти.

Я так наблюдаю со стороны, все такие правильные ни кто даже за один экзамен не платил, а с другой стороны хейтеры такие молодцы пока это вас не коснулось ))) удачи вам не куда не попасть и добра вам всем ...

Не платила ни за один экзамен. И не вижу в этом ничего сверхъестественного.

Это единицы кто не платили

Ааа, доигралась.

А вы законопослушны обращаясь с просьбой сделать права? Правильно делает, что кидает, меньше валенков на дороге будет.И странная позиция, денег дал права сделала, не мошенница, не сделала- мошенница

Аватар пользователя Велес

Разные статьи.

С точки зрения УК РФ да, но я о том ,что ведь и покупают права и ездят, знакомый лежавший в дурке, не служивший из за этого в армии, купил и ездит...

Она многих кидала. Промышляет лет 7-8 этим. У нее сын и дочь. Она когда беременная была,очень круто мутила. Наказания не боялась и не боится. Каждый,кого она кидает,знают где она живёт,но сделать ничего не могут.Только через серьёзных ребят,частями знакомой деньги вернула и то не все.Фамилия ее девичья,Малиновская.

Да, через людей только, все можно забрать )))

Аватар пользователя Велес

А как ты людям обоснуешь? Ну развела она лохов, по их же понятиям это вполне себе норм. А если она ещё и на общее уделяла, и люди в курсе, так, чего доброго, ещё и объявят лохом перед всеми. Нехрен лезть туда, лохом будучи, и с теми людьми лучше не связываться, не имея отношения к тому миру, живи нормальной жизнью, не лезь никуда и всё будет нормально.

Наверняка у нее и "крыша" есть...наследие 90-х в городе осталось.Такие дела просто так не мутят.Лохов разводить,приманка нужна.,что и подтверждается ее давним промыслом...

Нету у неё крыши

Баба беспонт гонит, другу 5 год права делает)

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.