Спастись от вируса - советы

Тут коронавирус короче надо че-то делать. Лекарства нет. Прививки не актуальны. Короче он вреден не сам по себе, а как СПИД ославляет имунитет и начинают "работать" свои старые болячки. Ну короче ясно кто делал прививки тому полегче, но неважно. Короче нашим воинам в тропических странах выдавали водки на ночь 30 грамм в качестве профилактики кучи из тропических болезней и им помогало никто не помер. Ну можно боальчик сухого красного вина добавить для гемоглобина и лимончика еще. Чесно-лук не очень советую - угнетает дыхание, хотя кому как виднее... На медиков надежды никакой - они только трупы хорошо регистрируют и сами точно такие же больные.

Короче - советуйте ваши советы пока вы еще живы....

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Чили - не предлагать! Тьма сдохла, на него понадеявшись.

А вот если со вчера рези в лазах, тупая боль в голове и легкий жар, то это коронавирус? А если да, тестов в Поликлинике №1 все равно нет ни за какие деньги, а вид вируса определяет терапевт "на глазок". Так это если вчера поездом из Москвы (а там чуть ли не "военное положение"), то сейчас выстоять в очереди без талона под дверями до вечера и всех там по-перезаражать, включая самого терапевта?

Вызывайте скорую, объясняйте ситуацию, откуда приехали, симптомы. В случае отказа звоните на горячую линию. Врач обязан приехать, а сами изолируйтесь и никуда не ходите. Иначе наша СнКашечка превратится в китайский Ухань.

Вы так говорите, как будто Ухань это плохо: погда теплая, сотни тысяч высокооплачиваемых (по СнКашечным масштабам) рабочих мест, доступное жилье, приличные школы, автострады, расстрел за распространение наркотиков... Не, нихера этого вам на видать, не превратится! :)

Десять врачей должны приехать. Но их не осталось. Вызывайте, может привезут вам с другого вызова "корону".

А кто у вас участковый терапевт?

истерия задолбала.

За Ковалевым в углу новая терапевт худая такая и похожа на Тоску - кто это? Такое ощущение, что ее главная задача - это доказать самой себе и соседям, что вы для нее недостаточно больной.

Какие обращения в Славянское ЦРБ...Вы вообще верите в то,что говорите.Эти остолопы в большинстве своем не знают как поставить болезнь,какие ее симптомы,чем лечить.Назначают лекарства дорогостоящие в "правильных" аптеках и все.У них 100 пациентов помрет,они даже обобщить не смогут от чего.Нет здравоохранения.Все с "головой" в большинстве своем уже уехало отсюда.Остались единицы,прием к которым уже расписан на несколько недель вперед.

И то,опыт этих единиц сомнительный

Лечитесь бесплатным подорожником и недорогим скипидаром , дорогой , разбирающийся в медицине и медиках , неадекват.

Если ты подцепил этот вирус-не спастись.Моих соседей госпитализировали в реанимацию с отеком легких.Вот думаю какой диагноз им поставят после смерти и стоит ли идти до них на похороны.Думаю,пойти лучше на 40 дней,чтоб точно инкубацию переждать

Самый правильный совет— голосовать за Путина! Побольше ходить в церковь! Посетить марш «бессмертный полк». Словом—будь ближе к народу!

Когда ты уже,псина, сдохнешь

Тебе хорошо.Сидишь там в психушке или тюрьме,контролируешь президента,даешь нам указания ,кормят тебя бесплатно.Максимум чем ты болеешь-это туберкулезом...

Приехал из Китая и не кому не говорю!А то сожгут.С уважением житель СнК.

Вот это ты напрасно, вот тут тебе и кранты.

Ой боюсь боюсь боюсь...)

Приехавшему из Китая: если такие, как наша соседка 100 летняя и ее дочка с плешью и нимбом на башке , то точно сожгут, или гвоздей в дверной замок натолкают.

Пойди обними скромно молчащего соседа, может он только из зарубежа . Ребят вы допрыгаетесь... Вы думаете от хорошей жизни косоглазые в перчатках и масках везде тусили ?! Вам смешно и весело ?! Придет пора "обхохочетесь". Выполняйте рекомендации , соблюдайте режим , не ездите к пожилым родственникам без крайней необходимости. Рекомендации человеческой кровью написаны, хватит стёба , всё очень и очень серьезно.

#Лучшедома

а за хлебушком?

дома печь

нормально сдать еге

сиди мля дома

Шо за паника... Ни одного заболевшего (в моем городе) , а карантин и все позакрыли кругом.. Все сидят дома само изолированные! А я каждый год отдыхаю на море, езжу в Витязево, мне там нравится отдыхать. Вот и сейчас, уже лежит билет на самолет, на весь июнь-июль! Прилетишь, а там тишина, скукота и все закрыто из-за короны. .. Как теперь отпуск? Вот это меня беспокоит.

Смотри на него! Да ты герой труда! Витязево! Поздравляю! Мир ограничивается и ограничивался всегда Витязевым... Вот,мля,колхозник!

Витязево это хорошо.Но океанские острова всегда были и будут лучше.Отдых на островах -идеален.Не проживайте свою жизнь в Витязево-стремитесь к новым горизонтам.

Ой, дяденьки вы наверное капитаны дальнего плаванья? Витязево, океанские острова видели...А мы сидим с мамой в петровской, картошку морхлую едим.

Ну и я с Петровской!И картоху люблю.Но и попутешествовать всегда можно найти возможность.Меньше есть хлеба и курить сигарет-и денюшки остануться на острова!

Хорошая тема. Чтобы уменьшить вероятность заражения вирусами не надо брать сдачу в магазинах после чужих слюнявых пальцев.

Все операции с деньгами-в перчатках.Все просто,н жаркооо....

А кошелек тогда как? Его же после в квартиру надо нести.

Произвожу обеззараживание денежных знаков, недорого

Я считаю в корне неправильным исключать из закуски свежие лук и чеснок. Не призываю к исконно русскому рецепту закусывать сырой луковицей, но после румахи полезно покрышить шашлычок-котлетки этой заленью и сверху свежемолотым чёрным перцем. Рекомендую не откладывать прямо сейчас.

Я куею, народ покупает и продаёт б/у вейпы, они что бессмертные?

Вирус долше всего сохраняется на металлических деньгах до 3 суток, значит на четвертый день деньги безопасны.

Мне кажется, что после 30 грамм чистой водки коронавирус все еще жив. А если повторить еще пару порций, - для усиления?

Мне нравится ход ваших мыслей. Выпишу-ка я вдобавок к этому деввачку на все выходные. Буду активно воевать с короновирусом.

50 вообще песня!Ё!

Водка не прокатит, даже если что-то протереть, не то что внутрь. Спиртовой раствор минимум 70%, ну или аналогичные по крепости напитки: самогон, чача, ром и абсент и настойка боярышника (не подделка)

Минздрав. советует, но что толку? Лекарств не то, что нельзя купить, и заказать тоже нельзя....

нА С;4 НЕ ЛОВИЛОСЬ Н О ПОГОДА1111

Бокал красного вина ежевечерне! Может и не спасет - но вкусно, приятно и мысли грустные уходят прочь...

Надо молиться почаще! И благодарить родного Президента!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.