Стал известен полный текст предсмертной записки экс-главы нижегородской ГИБДД Павла Ржевского

Мать — похороните меня вместе с отцом, кремировать и туда присыпать. Ничего и никого не боюсь, оправдываться не в чем, вины за собой не чувствую. Родину никогда не предавал, служил только ей и больше никому — только Родине!!! Личный состав учил только хорошему, что творится не пойму, но и жить с этим не хочу. Я всегда верил людям, а что сейчас творится? Не хочу видеть как унижают людей, ломают из-за меня. Лучше быть — чем казаться, честь превыше всего. В здравом уме и при памяти, трезвый. Ржевский П.Н. 29.04.2020 г, — приводит текст записки телеграм-канал «Полковник Трифонов».
https://nn-ru.turbopages.org/s/nn.ru/news/more/stal_izvesten_polnyy_teks...

Поделиться
Класс
Плюсануть

Добровольная кончина является опровержением утверждения "оправдываться не в чем, вины за собой не чувствую" и является признанием вины. Настоящий полковник за полученную с курсантских лет хавку от государства должен терпеть жизнь до последнего ремня из его кожи, как в Афгане.

Может, самоликвидация. Чтобы не сдать других, для сохрания своей семьи.

Тогда оправдательные писульки - лишнее. Само-Ликвидация обставляется как покушение, чтоб попутно обвинить оппонента.

Разве в этих строках не обвинение?

...что творится не пойму, но и жить с этим не хочу. Я всегда верил людям, а что сейчас творится? Не хочу видеть как унижают людей, ломают из-за меня.

По возрасту видно, что начал службу ещё при СССР.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.