Так называемые самозанятые угрожают соблюдению карантина.

Это жесть, школы позакрывали, чтоб уберечь детей от короны. Рынки приказали закрыть. А самозанятые из штанов выпрыгивают, чтобы содрать с вас лишнюю копейку. У нас 5 репетиторов на 2 детей. И что вы думаете, только один пошел на самоизоляцию и перестал заниматься на карантине, сам предложил перерыв, даже от дистанта отказался, сказал, что это все фигня - придете потом, нагоним; зато остальные только рады новым клиентам: из-за дистанта в школе подняли цены и зазывают испытывающих неудобства на школьном дистанционном обучении к себе, свои дистанты предлагают (шило на мыло). Предложений нянь, репетиторов и прочих в сети только стало больше.

Торгаши на рынке возмущаются, что их закрывают, а сетивикам позволяют торговать, мол, против них монополия. А вы ребятки как торгуете? Маски носите, руки моете, торговые помещения, прилавки свои дезенфицируете? на учете в соответствующих органах состоите, кто вас проконтролирует? Или мы на ваше честное слово должны надеяться?

Я пребываю в шоке. Славянцы, призываю отказаться от услуг таких горе предприниматей, нянь и репетиторов и прочих. Их жадность нас всех погубит.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Я согласна с автором лишь в том, что многие наживаются на сложившейся ситуации. Кто-то продает маски по 300 р за штуку, кто-то не прекращает заниматься репетиторскими услугами, завышая при этом цену на свою деятельность, няни ходят по домам и разносят заразу от одного места в другое, но...
А как же выкручиваться людям? Например, тем, кто работал на кого-нибудь ИП неофициально? За простой никто не платит, а кушать хочется. Ладно, есть подушка безопасности в 10 тысяч (сами знаете, как ее сложно накопить с ЗП в 15 тысяч в месяц), но с этими продлениями карантина этих денег вскоре может и не стать.
Скажите, автор, что делать нам?

Эти няни и репетиторы, торгаши с рынка подвергают вас риску инфицирования, нарушают режим самоизоляции, призывают своих клиентов к этому, и это их никак не оправдывает. Сами с голоду помирать не хотим, но вы от короны сдохните - приходите к нам. Что делать? Ну уж точно не короновать своих клиентов. В центр занятости на пособие становитесь, спрашивайте местные власти, что делать. Что это за репетитор или торгаш, который за месяц карантина сдохнет от голода? Не надо заниматься такой деятельностью, если она не позволяет отложить денег на такой случай.

"А как же выкручиваться людям? Например, тем, кто работал на кого-нибудь ИП неофициально?"

А эти люди каким местом думали, когда шли на работу к ИП да еще и неофициально? Вот спросите теперь у тех дядь и теть, на которых впахивали и зарабатывали им на новенькие авто и дома, что вам делать? Судитесь с ними теперь, угрожайте налоговой, сдавайте налоговикам таких ИП, требуйте соблюдения своих прав

Работать официально и не обманывать государство.Вы хотели хорошей зарплаты,больше,чем у нас-хавайте!

Аватар пользователя Велес

Они ещё любили говорить, что до пенсии не доживут. ребята, это ваш шанс не прокатить за балабола.

Сдохнем не от вируса, а от голода! (Забыла дополнить)

Да, в инсте девочки защывают ноготочки/реснички нарастить. Еще выставляют себя героинями типо я готова работать над вашей красотой даже в таких условиях. Хероини прям! Лучше врачей

Да гнать из города надо всех проституток ногтевых да шлюх ресничных.

5 на 2х? Отдайте в спец школу и не мучайтесь.

а вы не думали, что у одного ребенка свои репетиторы, а у другого другие. Всего 5

Репетитор -дело добровольное. Маски везде предлагают по 100 рублей, по 70 и даже по 35. Причем такая маска даже лучше, чем разовая. Ее можно постмрать, прогладить. А с такими репетиторами, которые цены повышают и предлагают ходить, вообще лучше дело не иметь. Такие репетиторы думают только о собственной наживе, вине о знаниях вашего ребёнка.

Они что по вашему сдохнуть с голода должны?, тут вам не США, где людям по 3000$ раздали, для поддержки штанов, тут Россия, где только налоги вводят, для помощи экономике , ахахаха

Да, некоторые репетиторы сейчас от легких денег совсем одичали. Уже и в онлайн полезли. Только толку от этих занятий по интернету. Говорящие головы, не более. Обратной связи никакой. Не ведитесь на это фуфло. Лучше правда переждать. И деньги сэкономите и нормально вам материал выдадут.

А еще лучше озвучте здесь фио репетитровов,которые способствуют рассеиванию короновируса ,собирая у себя детей.Вот не стесняйтесь-кто,где и сколько и фото гадюки прям сюда.Врачи к ней приедут,наложат штраф и проверят ее горло на короновирус

А чего их называть, откройте Авито и вперед. Номера их там все есть, закрыть всех на карантин в инфекции, раз мозгов не хватило, чтобы вовремя прекратить свою деятельность.

От жадности сами сдохнут и наших детей и нас передушат.Пусть мы на 3 ки закончим год,но к репетиторам не пойдем

Та вы шо ? Да сами граждане угрожают России. Без граждан Россия ого го какая. Ку-ку ты автор .

а зачем ресницы и ногти на карантине?

Это жесть просто, слать таких репетиторов лесом. Только о набитии карманов думают

Да сё ты,говоришь. Ай- ай.

Аааа!!! в СнК ходют по домам няньки-убийцы!!!

Многие реснички/бровки/ноготочки/шугаринги и т.д начинают работу с 13го числа, забывая о том, что 13 апреля не коронавирус исчезнет, ни те кто заболел выздоровят или те кто заразился, но еще не знает от этом, и даже не "выходные" которые до 30 апреля сократят, а всего лишь, ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА ПОЗВОЛИТ УБЕРУТ ПРОЕЗДЫ ПО КАРТОЧКАМ!!! Карантин и ввели потому что первые 2 дня "выходных" люди дома не сидели. И вы, красоту наводящие и все самозанятые рискуете и своим здоровьем и здоровьем своих "любименьких клиенточек", про штрафы в 15 тыщ промолчу, а вот про штраф в лям если из-за вас кто-то заболеет и помрёт, пожалуй, напомню.

Не городи чушь.. У самозанятых есть свои семьи. И каждый думает об их здоровье. Все самозанятые либо перепрофилировались в онлайн, если это возможно, либо сидят дома и ждут улучшения ситуации. Мы сами такие. И все наши знакомые самозанятые тоже придерживаются этих правил. Если вам попалось одно безмозглое и жадное до денег чмо, это не значит, что все такие же дебилы. Не гребни всех под одну гребенку!

так вот эти так называемые самозанятые не платят налоги и больше всех сдесь орут о льготах и выплатах..

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.