Татарские чиновники хотели запретить учителям и врачам на работе заряжать телефоны и пользоваться электрочайниками

А что у нас?

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

У нас не лучше.

А у нас запрещают пользоваться ершиками в туалетах.

По названию разрешают ))

А я когда-то работала в частном магазине, так нам запрещали включать и слушать маленькое радио. Такой скандал закатили! Сказали, что за свет с зарплаты высчитают.

Тьфу - по назначению !

Все правильно. На работе нечего по телефонам трещать работать надо. И чаи дома гоняйте.

У нас в школе запрещено ставить двойки в четверти, оставлять на второй год. Даже за единицу в журнале скандал руководство закатывает, что мы, учителя, портим показатели школы

А Путин тут при чем?

Когда в школе ребенку ставят тройку, лишь бы не ставить двойку, значит проблема не в ребенке, а в учителе. Нет плохих детей, а есть плохие учителя. До 8 класса школы мне по этому же принципу отметки в журнал ставили.

Когда ставят тройки вместо двоек, не учитель плохой, а система образования. Потом у таких вот "учеников" мосты и ракеты падают, пациенты умирают, а где-то вдалеке слышится отголоском "плохих детей не бывает, двойку себе ставите". Ага))

А вот тут ты промахнулся. У меня по 8 класс в школе по том, что сейчас называется математика было 3 чтоб не 2, на выпуске из восьмилетки купили за бабло, чтоб стало 4. А потом поменялся учитель на Аксенова из 17 школы - в итоге выучил всю программу математики 8-ми лет за 3 летних месяца на подготовительных курсах за 10 рублей (1986 год), сдал экзамен чужому преподавателю по конкурсу и без денег на 5. Закончил этот коледж, потом институт и всегда высшая математика была 5, а потом и информатика. Учителя из 5 школы просто не поверят и нервно курят за шкафом. Если бы не общий режим секретности, выложил бы сканы с дипломов.

Сдался ты учителям 5 школы. Если бы так же платил деньги за уроки в школе и усердно их отрабатывал, то так же бы знал все на 5. Большие сомнения по поводу того, что 8 классов прошел за 3 месяца. С нуля это сделать нереально. Ах, да, вас же никто до этого не учил, и плохие учителя знаний вам не дали)) А за 10 рублей открылся талант))

Когда в школе ребенку ставят тройку, лишь бы не ставить двойку, значит проблема не в ребенке, а в учителе. Нет плохих детей, а есть плохие учителя. До 8 класса школы мне по этому же принципу отметки в журнал ставили.

Нет, на больнице пока еще не запрещали.

Нет плохих детей??? В школу сходи, посмотри какие там детишки))) Таперича не то шо давеча!

А какие теперешние учители?Только и умеют чтоб с родителей денежку тянуть. Раз не умеют научить этех тих детишек, то пусть увольняются в пользу тех, кто умеют. Их там в школах надо не то что электрочайников, а и самой зарплаты надо лишать за некондиционное обучение будущего России.

Правильно пишете. Если Администрацию иногда интересуют городские соцсети, то вот вам готовая инициатива для РОНО: чтобы повысить качество образования в СнК - надо устраивать каждые полгода в школах во всех классах короткие промежуточные экзамены по всем предметам именно Независимыми Учителями из других лучших школ города, района и края. Тогда и ученики почувствуют ответственность, и их учителя также ощутят собственную профпригодность. На ферме в колхозе, например, если работник не может правильно выращивать что там у него есть, то это тут же и выгоняют. А люди намного важнее, ответственнее и ценнее любых животных.

А я бы добавила: "независимые проверки короткими" УСТНЫМИ экзаменами. Потому что угадывание галочек от "бабы ЕГЭ" - это одно, а личное общение с живым новым Учителем, как коллега с коллегой, это уже совсем иное. Тут уже сложнее схалтурить или обмануть.

И вы правда думаете, что ваши спиногрызы в гос. школе кому-то нужны. Ждите-ждите, обязательно придут те, кто умеет. Умеет выживать на 10 тысяч в месяц)))

А наш учитель в школе всё старается для детей сделать, только родители этого не ценят. На уроке "дитятко" может встать и походить по классу, и учитель даже наказать его не имеет права. Каждый день родителей вызывает, а толку? А телефон нормальному учителю нужен для связи в случае ЧП. Как тогда родителям позвонить?

Неправда это. В новостях объявили, что в нашем крае учителя и врачи получают по 27 тысяч в месяц.

#anon В новостях- )))))) реальность отличается от новостей.

Это вам лично Кисель сообщил?

#anon Наш учитель начальных классов получает 12 т.р.Так что не надо ля-ля.З/ п от стажа зависит и ещё кучи всяких нюансов.

Не раскачивайте лодку! Сказано вам было-27 тысяч/месяц! А я больше скажу-учителя наши около 50 тысяч рублей/месяц получают. И готовы уже получать 100тысяч. Майские указы! Диды ваивале!

А начиналась тема с запрета заряжать телефоны и подключать чайники!

Насчёт чайников - да, чаи нужно дома пить, а вот телефоны - вопрос. Все настолько привыкли " быть на связи", что не дозвонившись в школу учителю, начинают звонить всем подряд. Я хоть и родитель, но не получив инфу из школы, начинают звонить родителям. Всем. А это напрягает как - то.

А вы и не дозвонитесь нормальному учителю в школу. Он не как вы, х.. страдает на работе, а уроки ведет. Поколение тупых родителей и их оху..ших деточек. Мда.

Кто же мещает вам поделить этих девочек на нормальных и неправильных, чтоб не мешали вам пить чай и заряжать телефон?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.