Тайная биография Сергея Галицкого


Сергей Галицкий - бывший владелец сети постоянно критикуемых супермаркетов «Магнит», основатель и владелец футбольного клуба «Краснодар» и школы при нём на 5000 мальчиков. Владелец безумного количества денег. Владелец брата жены, с которым они полные тёзки с момента смены фамилии. Герой труда Кубани.

На самом деле носил гордую фамилию Арутюня́н, но родственники жены были против того, чтобы их девочка вышла замуж за ч*рку (притом, что в Галицком армянских кровей всего-то 25%), потому взял её фамилию и стал собственно Галицким. Отчасти, является российским прототипом американской мечты.

Поднялся из грязи в князи, при том, что не был замечен в стрельбищах с бандитами и особо крупных взятках. На данный момент, будучи всего лишь 52-х летним мужчиной, имеет 8,5 миллиардов денег в чистом виде, и в 27 миллиардов оценивается Магнит. Входит в сотню самых богатых людей по версии журнала Forbes еще с 2005 года.

История успеха

Сам, как классическая Золушка понаехал в Краснодар с Лазаревского, поступать в университеты. Эпично соснул и пошел в армию, после чего, по правилам совкового образования, не взять учиться его уже не могли. Начинал свой тернистый путь с того, что пошел на втором курсе планктонить в банк, ибо учился в Кубике на финансах и кредите. Получив диплом к тому времени, когда Совок уже 2-й год передавал приветы из могилы, решил стать предпринимателем.

К слову, за время работы в банке он и так неплохо поднялся, став к окончанию своей работы там замом управляющего. Оттуда, собственно, и стартовый капитал. На самом деле, Галцкий, пожалуй, единственный человек в мире, который смог заработать реальные деньги на продукции Avon (ну, кроме директора компании, конечно). Только вместо того, чтобы ходить по бухгалтериям города с каталогами, он создал, не без божьей помощи и помощи друзей, компанию "Трансазия".

Эта самая "Трансазия" торговала продукцией для тупых п**д нищего разлива - Avon, Джонсон и Джонсон и Проктор с Гэмбелом. Причем буквально за год Прокторы решили, что желают продавать заморские ништяки исключительно через Галицкого. На самом деле, для начала 90-х это 100% win и точное попадание в потребности ЦА. Ибо все привыкли к мылу хозяйственному и зубному порошку, а тут столько-то экслюзивных товаров для иностранных господ, еще и за умеренные деньги.

Разумеется, все хотели покупать зубную пасту Aquafresh вместо "Ромашки", а её тогда продавал именно Галицкий. Так вот, после того, как Серега стал помазанником Проктор и Гэмбла, он решил, что пора относиться к продажам серьезнее и выделил специальные подвалы под торговлю, назвав эти клоповники "Магнит".

Как только дело пошло и стало приносить не просто большие, а огромные деньги, Галицкий поймал адреналиновый заряд и принес в Кубанистан "Метро". Но не с бомжами, поездами и вахтершами, а с оптовыми товарами, открыв по франшизе нереально большой по тем временам гипермаркет, коих свет чернозёмной Кубани не видывал.

Дальше уже просто шло наращивание бабла и размножение Магнитов. В последние годы Галицкий вышел за пределы края и стал вытеснять московские "Пятерочки" дарами Кубани в виде своих супермаркетов.

Магнит

Сеть недо-супермаркетов, коими славится Кубанистан. По сути магазин "Продукты", только немного больше и с расширенным ассортиментом. Целевая аудитория - нищеброды, либо те, кто вышел за солью и маслом в ближайший магазин, коим и оказался "Магнит".

Большая часть "Магнитов", типа того, что находится на перекрестке Мира и Октябрьской, даже не всегда оборудованы стеллажами и полками, и половина товара радует взгляд чуть ли не в картонных коробках. Имеются также гипермаркеты под именем "Семейный Магнит", уже более похожие на что-то адекватное. К слову, при всей зашкваренности покупок в Гавните, цены там выше того же Ашана.

ФК "Краснодар"

Абсолютно не нужный футбольный клуб, учитывая наличие нормальной бюджетно-распилочной команды "Кубань". Портит имидж края новым стадионом, где даже не будет беговых дорожек и бессовестно большими тратами на детский футбол. ТРУЪ-фанатами снисходительно зовется ФК "Магнит".

Галицкий и правящая партия

Сергей Галицкий открещивается от «Единой России»

В 2011 году Сергей Галицкий стал лицом предвыборной кампании партии «Единая Россия» и достаточно долгое время висел лицом на баннерах ЕР вместе с «коммунистом» Николаем Кондратенко по всему краю, намекая за кого надо бы проголосовать чтобы была стабильность.

Однако заявляет, что его подставили и фото повесили на баннеры без согласования, а сам он беспартийный и в политику двигаться не собирается. По ссылке редактор телепрограммы «Советская Кубань» Вячеслав Потапов напоминает Сергею Галицкому, что «Единая Россия» обязана была перед использованием агитационного материала с лицом Сергея Галицкого обратиться в избирательную комиссию Краснодарского края, приложив согласие Сергея. «Спасибо за справку, а зачем мне это?» - ответил Галицкий на все вопросы сразу.


Мнение Серёжи об этой статье))

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Магниты-магниты-магниты....."такия да растакия...пахабныя"!
А Вы чего хотите!? Чтобы люди в совковые гастрономы таскались по-прежнему, с их вечно-грязными полами и прилавками, с их специфической вонью, и мясистыми хамскими мордами "Королев гастронома" - "А-ля-совецкая торговля".
Да в малых магнитах не всегда уютно, но в больших, семейных очень комфортно (например Лузана-Дзержинского в Краснодаре), но видно что компания и в качестве растет не только в капиталле.
О качестве продуктов, вот не надо только за совецкий гастроном топить, качество например мясных продуктов было просто отвратительным, сыро-копченный ассортимент - только "по-великим праздникам", и то бойня в очереди. И чтобы зимой!!!! Масса тропических фруктов и пусть даже парниковых огурцов и помидор!!!???? Ну просто не было! Выбор кондитерский, открыто, на прилавка, без дефицита "из-под-полы-по-знакомству", Вот оно, бери сколько надо в любом ассортименте!
Всех, бл....! Любителей совецкого гастронома затолкала бы обратно, как в жо.... В энтот совецкий гастроном!

Ка бы Магниты уже не Галицкого давно.

Аватар пользователя Велес

Но основал-то он

не спорю, как бы он много чего сделал для КК, хотя бы парк Галицкого...

Аватар пользователя Тьмуша

В XXII веке в Краснодаре воздвинут памятник Галицкому. Точно-точно! Именно в этом парке. Для этого всё и делается. Он хочет увековечиться в истории Краснодара.
Ау, славянские олигархи, хотите, чтобы вас после смерти люди всегда помнили?

Всю твою простыню в топе не читал, лень, о чём речь в двух словах? Какой хреновый Галицкий?

Интересно,вытеснит Магнит московскую пятёрочку.

Аватар пользователя Велес

Я Галицкому, кроме как спасибо, ничего не имею сказать.
И хватит уже копипастить всякое говно.

Аватар пользователя Тьмуша

Велес, ваш ценз сделает сайт таким же скучным, как http://slavyansk.today/
Будьте покреативнее и не шаблоньте. Это так скучно))
Коба более снисходительнее к посетителям, чем вы.
И потом, весь интернет - паста, но на пасте можно вызвать обсуждение. Почитать мысли своего земляка по этому поводу.
Ещё предложите нам сидеть в паранже, заходя на этот сайт.
Я за чистоту мысли и исключение мата на этом сайте, но вы всё время тычете меня в какие-то правила.
Правила-правила-правила! Удалю-удалю-удалю!
Уныло и неинтересно.

Велес прав! Вы уже всех достали, пора и честь знать(

Аватар пользователя Тьмуша

Как то глупо, для культурного и оборазованного человека.
Чужое мнение нужно тоже уважать. Невежа(

С праздником поздравить, мужчин, ума много не надо. Или только к себе внимание способны требовать.

Аватар пользователя Тьмуша

А потом удивляемся, почему талонов в поликлинику не хватает. От злости, негатива, раздражения болячки и вылазят. Будьте добрее и мир вокруг вас изменится.

Своевременное пожелание, себе любимОй, достойно похвалы)

А кто такой(ая)-Коба?

Аватар пользователя Велес

Чё ты ноешь, что тебе опять не так? Не удалил же. Хотя мало того, что копипаста, так ещё и поклёп на уважаемого человека. Вот что в твоей черепной коробке творилось, когда ты решила эту парашу запостить или ты не читала даже? Что вот тебе Галицкий плохого сделал? Человек открыл сеть нормальных магазинов, с нуля, у государства ничего не выкупал за копейки, местные барыги в себя пришли со своими накрутками, тысячи людей получили работу, производители - сбыт. Нет, надо обосрать, хайпануть. Тут тебе не Яндекс Дзен, тут не хайпанёшь на подобном, только уважение потеряешь, которого и так особо не было.

Галицкий красавчик, и не хер щёки дуть от зависти . Ты сама кто и что по жизни? Чего достигла, добиться смогла чего? ОВЦА ты просто никчёмная.

Тому, кто это сочинял мозгов на большее не хватает. Ты создай империю, аналогичную "империи магнит" и потом будешь иметь моральное право что-либо и кого-либо подъё**вать. А фамилию при заключении брака может менять как жена, так и муж.. ну и что теперь.. . Завидуйте молча.. .

Стадо..блейте дальше и проникновенно с чувством.)

Галицкий Красавчик,такую торгово производственную империю создал,сожрали суки! Медведев со своей Пятёрочкой.

Бетонировал ему склады, собирал л стеллажи, когда он начал с Проктр энд Гембл работать, нормальный мужик, без всякой надменности к работягам

А кто такой(ая)-Коба?

Аватар пользователя Тьмуша

Отец ешного народа))

Эта тварь опять нахватала с интернета неполную информацию плюс свои домыслы со слухами же. Между торговлей химией и Магнитами была ещё оптовая торговля продуктами. С этих баз тарились почти все магазины в конце 90-х.

Шо тварь, то тварь...

Аватар пользователя Тьмуша

Галицкий объяснил, почему не оставит дочери много денег. В гробу карманов нет https://www.yuga.ru/news/459834-galickij-obyasnil-pochemu-ne-ostavit-doc...

- Это не секрет. Я болен. И говорю я это только потому, что хочу объяснить нашим болельщикам некоторые свои решения, - сообщил Сергей Галицкий.

Надо сказать, судя по этому заявлению, речь не идет о стандартном наборе возрастных недугов.

- К сожалению, это тяжелое заболевание, требующее поездок на специальные процедуры. Сергею Николаевичу требуется операция, и его к ней готовят, - поведал источник в окружении Галицкого.

Хороший человек,сделал много,а какой парк отстроил,БЕСПЛАТНЫЙ. Другие уже бы три шкуры драли,а он человек. Когда он отошёл от дел в магнитах продукты стали вообще низшего качества, раньше да,тоже были,но не такое огромное колличество

Аватар пользователя Тьмуша

А мне кажется, что он что-то замаливает своими поступками.
Или мы уже настолько чёрствые, что перестали верить в бескорыстие олигархов?

Перекрестись!

Крестятся черти или ты ещё этого не понял или ты чёрт.

С Вашей колокольни мы все с грешком.Мужик толковый,не алчный.Вот бы все алегархи были такими...

Кто из вас без греха, первый брось в неё камень. Галицкий про это знает.

И по этому на камень даже не взглянет.

Песня. Не?

Кто бы сомневался. Вонючие кучи на этом сайте откладывает только эта старуха.

Аватар пользователя Тьмуша

Вы муха?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.