Тухлый лосось на прилавках нашего города

Замечена тухлая нарезка кеты и горбуши в магазине Пятерочка на Ковтюха 100 х Батарейная торговый центр ИмпериЯ. Кусочки как мыло на ощупь, изменен цвет с красного на серый, а чудесный запах моря стал похож на запах общественного туалета. В других не менее уважаемых магазинах произведен вброс подозрительно дешевых банок с этим удивительно вкусным, полезным и благородным продуктом. Отпишите, кто пробовал.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Разве кета и горбуша - это лосось?

Не покупай или кто то заставляет?

Вот оно то это самое. Филе ломтики слабосоленые Горбуша 120 г. за 98 руб. Произв. ООО "РИК" Аксайский р-н п. Верхнетемерницкий. Там в Пятерочке где и писали. Вроде бы срок годности еще не истек, но на филе видны серые пятнышки. А срок-то годности напечатан на принтере и наклеен вручную сзади (интересно в который раз). "Слабосоленый" оказался аж горьким от соли и действительно душком попахивает.

Видимо ростовские дельцы подобрали то, что камчатские выбросили, и предложили полакомиться кубаноидам, чтобы у них так начало бомбить, что они долго не могли встать с насиженного места.

В прощлом году,в Пятерочке,по акции, в Анастасиквской,взяли пачку семги охлажденка,отерыли дома-вооонь на всю кухню.Стыдно,Пятерочка,стыдно.

А в Магните в Анастасиевском тоже в том году купили баночку икры красной.И тоже с душком...Теперь только в Осьминоге на оптовом покупаю рыбу и икру.

Где этот "Осьминог"?

На оптовом рынке в Славянске.Но там дороговато.Зато свежак.

Аватар пользователя Велес

Только выловили в Протоке?

Знакомая из эпидемстанции просветила, что негласно допустимы следующие стадии продуктооборота: сначала это детские учреждения, затем что останется - в торговлю, что не продадут - в больницы (хлеб и рыба там всегда сомнительные, не правда ли?), что останется после больниц - в тюрьмы и на корм скоту. Если на каком-то этапе обнаруживается запах от мяса, его просто отмачивают в уксусе. Но вот сколько по времени "отмачивают", сказала, что повара знают. А подскажите, сколько по времени отмачивать?

а что есть еще люди кто в баночках покупают?

Так Аксай это же голимая степь. Где они там горбуши наловили?

Лучшая рыба - это пойманная и приготовленная собственноручно.

Ты придурок!!! Где ты собрался собственноручно ловит лососей?

Читай внимательно умник. Написано рыба, а не лосось. Конь педальный!

Аватар пользователя Велес

Читай внимательно тему, прежде чем умничать. Речная рыба это так, поймал и отпустил, костей больше чем пользы, вкус с детства противен.

Аватар пользователя Aнонимус.Pro

Есть черноморская кумжа. Проходная форма под запретом, а вот оседлую (она же известна как форель) ловить можно очень даже)

Аватар пользователя Джон Доу

у нас в реке водится форель?? Велесу: уж лучше ловить речную рыбу, жереха например, чем в чеках и каналах карася.

Аватар пользователя Aнонимус.Pro

>> У нас в реке водится форель?

В верховьях кубани да, водится. В черте нашего города/района поймать не получится))) Но что для настоящего рыбака 400-500 км? ;) За свежей рыбкой, природой и впечатлениями можно иногда прокатиться...

Ещё вроде как есть платные пруды с форелевой рыбалкой в районе Сочи, но я на платниках принципиально не ловлю.

Аватар пользователя Велес

Ну, про чеки и каналы я вообще молчу. Раз уж на то пошло, есть лиманы. Из местного: щука, тарань,сом, судак, всё остальное - чисто для спортивного интереса.

Противен не ешь. Речная рыба тоже классная бывает, просто кто то зажрался

"Приготовленная собственноручно" из давно списанного сырья.

сколько раз говорилось какие консервы лучше брать, всем похер главное подешевле

Ну так подешевле не значит тухлое.

в нашем мире это обычно и значит

Уже "бомбят" пятерочку во все входы. Очухались, сталбыть.

Иногда захожу в "пятёрочку"с надеждой .НУ НЕЧЕГО ТАМ КУПИТЬ!да-же хлеб,и тот на вид невзрачный.

И куры куда-то разбежались.

Куда могут разбежаться просроченные куры.На гриле так и крутятся...Жесть

Те, которые ещё в очереди.

Пятерочка это отстой и уже давно!!!

Ну вот дожили, продукты качественные уже и не купить... А так хочется рыбки красной. Я бы свежую купила и сама посолила..

Вот на рынке продают как бы мороженную красную рыбку. Может кто подскажет, возможно ли это посолить. Нарезка горбуши из пятерочки в 120 грамм за 98 рублей = это 816 руб/кг. совсем даже не дёшево и не вкусно.

По внешнему виду будет как в Пятерочке из Аксая (дряблая), только без душка. По вкусу мне не понавилась. Может конечно у вас и лучше получится. Купите и попробуйте засолить сами.

Можно солить, но конечно будет отличатся
от свежесолёной.

Пятёрка испортилась, в Магните гнилые овощи и фрукты. В Пятёрке скидки на товар с минимальным оставшимся сроком годности. А работники забирают просрочку себе домой, кто собакам, а кто и сам ест.

То есть толька собакам или самим есть,.. для кошек не забирают? Или для морских свинок,.. курей,.. кролей?

А нам водитель-экспедитор с хлебозавода, когда забирал назад хлебокондитерскую просрочку, говорил, что у них там есть какие-то пимены, которые могут это обратно в магазины запускать. Вот бы узнать подробнее. что это за пимены такие?

Бред!!!Возвраты никогда не попадали обратно в торговую сеть!!!

Очухался?!!! Хлебные и кондитерские возвраты подсушивают до сухарей, перемалывают и дополнительно подмешивают в новое тесто из-за чего оно становится менее качественным и иногда даже опасным для здоровья. Газеты надо читать!!!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.