Туристы из Москвы по пути в Крым попали в дагестанское рабство

Сбежать туристам удалось через месяц.

Москвичи Петр П. и Ольга Л. автостопом поехали из Москвы в Крым и попали в рабство. Свою историю они рассказали в telegram-канал Mash gor.

Цель туристов был мыс Фиолент в Севастополе. На трассе М-4 «Дон» они остановили автобус, водитель пообещал их подвести до мыса. Ехали всю ночь, когда проснулись поняли, что их привезли не туда.
- Когда я понял, что это въезд в Дагестан, я поднял кипишь, подбежал к водителю, говорю - я сейчас стекла буду бить, тормози свой автобус, я не собирался ни в какой Дагестан, - рассказал Петр П.

Водитель сообщил туристам, что все, кто есть в автобусе, были проданы в рабство. В частности, москвичи отправятся на работы в теплицы к местному предпринимателю. За них водитель, якобы, выручил 50 тысяч рублей.

Пара трудилась, с их слов, в селе Новая Мака месяц. Будили их в 4 утра, а на ночь запирали в сарае. В начале октября, рабы нашли под грудой мусора люк и сбежали.

Бывшие рабы уже написали заявление в полицию и намерены добиться справедливости. https://privet-rostov.ru/yufo/71657-turisty-iz-moskvy-po-puti-v-krym-pop...

Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Тьмуша

В Славянске н/К были размещены объявления о пропаже мужчины. А потом он, слава Богу, нашёлся. Я его как-то встретила уже спустя, спросила, где он был, он сказал, что был в рабстве на полях, где бесплатно работал.
Вот так бывает в наше время: людей крадут для бесплатной рабсилы.

У нас в стране,люди работают за МРОТ и меньше и это все, с подачи государства...Поэтому уж рабства бояться не нужно и так большинство граждан там,просто с возможность уйти домой от начальника-идиота

Аватар пользователя Tьмушa

..в потолке открылся люк
-ты не бойся, это глюк..

Аватар пользователя Тьмуша

Мужчина-экспериментатор попал к врачу с застрявшей в заднем проходе колбасой https://privet-rostov.ru/rus/71691-muzhchina-jeksperimentator-popal-k-vr...

Аватар пользователя Tьмушa

Антон Войцеховский?

А ты какой колбаской пользуешься?

Ахаха!Так этих москвичей-кто на наше море ссать едит-всех в рабство нах!жопой к солнцу загорать на полях))

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.