ТяньШи он же Мировая система бизнеса

Здравствуйте. Граждане будьте осторожны и бдительны! В наш город опять на гастроли приехала такая организация как ТяньШи! Сейчас они себя именуют как Мировая система бизнеса. Подают объявления на приём на работу, указывают различные должности, з/п 28 000-30 000. Приглашают на собеседование по адресу Славянск-на-Кубани ул Батарейная 258 4 эт каб 19,спросить руководителя Гусейнова. Стоит вам приехать, как после этого начинается веселье. Дают заполнить анкету (сектанску на мой взгляд), после заполнения выходит (как потом оказывается ваш наставник, который с вас будет иметь бабло), задаёт кучу не нужных вопросов и в итоге вам сообщается надо пройти 3-х дневное обучение, мы вам позвоним в 19:00 и озвучим своё решение, подходите вы нам али нет. И о чудо, вам позвонили, и конечно вы подходите (как же иначе)! Начинается трёхдневная промывка мозгов(если они у вас есть не ходите к ним), покупка какой то сомнительной литературы, на лекциях только слушаете ничего не спрашиваете. По завершению вам будет предложено заключить с ними контракт, но нужно будет преобрести (у них же) товар, который вы же в последствии будете втюхивать своим знакомым. Славянск-на-Кубани город с пятак, кому вы будете это *овно продавать, ково вы будете зомбировать в эту секту?! В России есть три развода-это МММ, пенсионная реформа и сетевой маркетинг! Оберагайтесь таких контор, предупредите своих родных и близких! Прочитайте реальные отзывы о ТяньШи! Будьте умнее!

Поделиться
Класс
Плюсануть

Из всего написанного кроме фамилии ничего не настораживает. Разве Алтайэкомед и аналоги чем-то лучше? За 50 гр. бада 800 рублей просят, а для начала требуют сразу 8 штук выкупать. Откуда деньги?

К сожалению этого говна хватает. И эти конторы будут делать на нас деньги, пока лохи не переведутся. 1.5 года назад их уже выгоняли с омоном из города, опять приехали на гостроли. Жалко стариков, которые им несут свои гробовые в надежде на хорошую жизнь.

Аватар пользователя Тьмуша

Хорошая работа в рекламе и объявлениях не нуждается.

Какая работа? Один развод. Пирамида из говна

Аватар пользователя Тьмуша

Так и я о чём?

Да я с Вами согласен. Душить таких уродов надо на корню.

Никто их не выгонял. И даже не душил. Эти конторы сами между собой насмерть грызутся: то на месяц втроем по три раза ездят, а то по пол-года никого.

Да чтоб они друг друга перегрызли

Пускай валят в Китай со своими бадами и без них говна хватает.

Бады - это не говно. Это натуральные лекарственные травы и другие компоненты. Сам брал на пробу от артрита у Алтайэкомед в Уюте бальзам Сустатон за 600 рублей - сразу помогло за пару дней. А кому не помогло - значит не повезло.

Ой я вас умоляю, натуральные лекарственные травы можно и у нас в обычной аптеке купить и не платить такие бешеные деньги. Ага помагае, насмешила. Бугагашечки

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.