У меня вопрос к мастерам бровей

Вчера в маршрутку сел похожий экспонат. У меня вопрос к мастерам бровей.
Это клиент так просит или это мастер считает, что это очень красивая работа?
И не раз такое вижу.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Одна мартышка намулевала брови чёрные,и все повторяют за ней.Да и мастера рукожопые,клиентку выпустить налюди с таким натюрмотом,на лице.

Тьмушин автопортрет(селфи). Ничего удивительного)

Аватар пользователя Тьмуша

Брови - это не та часть лица, которую надо выделять.

Аватар пользователя Тьмуша

Третьяковка уже не та

Три миллиона за обычную веточку

Художник Андрей Монастырский и заведующая отделом новейших течений Третьяковской галереи Ирина Горлова у работы Андрея Монастырского "Ветка" в Государственной Третьяковской галерее.

В марте этого года большой ажиотаж вызвала презентация галереей свежего приобретения: арт-объекта «Ветка» Андрея Монастырского. Работа представляет собой сухую ветку без листвы, продетую в четыре кольца упаковочной ленты. Зрителей впечатлила цена работы. Официально стоимость не озвучивалась, но в одном из интервью Трегулова назвала сумму в три миллиона рублей, которые должны были быть пущены на приобретение. Несмотря на то, что экспонат был приобретен не на деньги налогоплательщиков,а на проценты от эндаумент-фонда в сто миллионов рублей, основанного Потаниным, это не спасло ветку от критики.

И всё это рядом с Васнецовым, Репиным, Куинджи и Врубелем.

Результат:
Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков заявил, что ветка не имеет ничего общего с искусством: «Ветка, приделанная скотчем к фанерке, - это профанация. И обратное очень трудно доказать", - сказал сенатор. Зрители тоже не сильно впечатлились и критикуют новый экспонат не только за стоимость, но и за место экспонирования: арт-объект размещен в зале, где висит полотно Иванова «Явление Христа народу», частично загораживая его.


И пока вот такой искусствовед Зельфира Исмаиловна Трегулова, пребывающая нынче в должности гендиректора Третьяковки, будет здесь руководить, вот такой мусор будет втираться в наши музеи.
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-sovremennoe-iskusstvo-kak-ugroza-...

Ну всё таки лучше ветка, чем картина нарисованная при помощи клизмы из красок. Или нет?

Когда в кабинет зашел мужик с нарисованными усами, громче всех на него ругались тетки с нарисованными бровями )))

Нормальных мастеров у нас нет

я лублу тебя бров

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.