Уроки Венесуэлы или крах социальной инженерии

Первые звоночки появились с колонизацией, когда малочисленные Европейские страны, не имеющих и 10 миллионов населения, вскрыли и разграбили гигантов, многовековых экономических лидеров Индию и Китай с населением в сотни миллионов.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Хрень не постите вы хоть были на этой кубе или Венесуэле.С 2015 по 2018 год работал в Венесуэле.Венесуэлу уничтожили чависты социалисты а не сша.Латиносы веселые компанейский ребята которые любят потрахаться , бить баклуши и пиздоболить, а вот что они не любят это учиться и работать.В Венесуэле везде куча вояк дармоедов, в полудремме пребывающих, дичайщая коррупция, даже в pdvsa полно дилетантов, ленивы настолько, что даже пару десятков английских слов не в состоянии выучить, в документации перманентные ошибки, ошибки в элементарной математике, не имеют навыка проверять собственную писанину.Ну а виноваты в ихней хреновой жизни сша.Жалиться один компаньеро , дескать кушать нечего.Говорю ты живешь в сельской местности и вас в год два урожая картошки снять почему не выращиваешь.Ответ у нас нет долларов купить семеной картофель!Говорю ему мой дед и бабушка никогда долларов в руках не держали , но картошки на семью под тонну выращивали!

А какими судьбами довелось там работать?

Хрень в твоей голове, особо если пытаешься состряпать ответ по заголовку. Статья толковая, и не только\не сколько про Венесуэлу. Скажи, специалист по Венесуэле, если я побывал во Вьетнаме, могу теперь со 100% знанием дела рассказывать всем за что янки просто стирали с лица земли вьетнамцев?

По контракту в маракайбо.Россия кстати то же шагает по венесуэльскому пути.

Да нет, скорее по бразильско-сальвадорскому

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.