«Устала от непонимания и хамства». Эмоциональная исповедь врача

«Я устала. Устала от непонимания, грубости, от постоянных переработок и хамства. Пациенты, открывающие дверь с ноги, пытающиеся получить положенный им приём, хотя, возможно, они в чем-то правы...

Но я просто врач. Врач, который за день может принять 60 человек, который за смену объезжает 30 пациентов, больных ковидом, который и в два, и в три часа ночи едет на вызов, потому что не могу иначе!

Я врач, который пытается в сложившихся обстоятельствах делать свою работу хорошо. И всегда, ВСЕГДА приходить на помощь.

Я врач, от которого мало что зависит, и я выполняю то, что мне приказывают сверху. Но самое главное знаете что? Многие из тех, кто приходит на приём, считают, что я им должна. А они могут вести себя так, как им будет угодно. Но это не так.

Я устала. Потому что я тоже человек. Потому что я имею право на уважительное к себе отношение, потому что не могу решить все ваши проблемы и за время работы принимать больше чем положено тоже не могу.

Я хочу поддержать всех моих коллег. Всех врачей скорой помощи, тех, кто сидит на приёмах, и тех, кто, несмотря на свой график, остаётся. Остаётся помогать людям, несмотря на хамство и грубость.

Я верю в людей. И я верю в то, что мы справимся с этой заразой все вместе.

Но меня не покидает чувство безысходности. Если мы во время пандемии не можем ценить и уважать друг друга, то что будет, если, не дай Бог, начнётся война?!

Пусть этого не случится. А с пандемией мы обязательно справимся. Я верю».

3
Поделиться
Класс
Плюсануть

Заказная дребедень. Видать тьмуше надоело играть с приапом, подаренным её другом импотентом.

А зачем фото манекена за "доктора" выдавать? В смысле, что манекену все без разницы? Вся суть тьмуши - в ее собственных изречениях.

Аватар пользователя крысомоль

Это у тьмуши сейчас новая откорректированная биография. Понимаю, что для нас теперь она "доктор".))

Аватар пользователя Тьмуша

А как я понимаю врачей, читая ваше нытьё на сайте. Этот сильный слабый пол.

Как бы так выразитца, чтоб не удолили.

Лю-ша. Ты просто опуевшая перезрелая бабёнка с пониженной сосалкой. Точно не врач.

скозь дождь..по берегу дороги..бегу..стараюсь не смотреть..в оскаленные зубы зебры..в машин голодные глаза..

вывоз мусора

Да бросьте Вы все это хамье, которое требует вернуть ему пропитую, проблядованную и прокуренную молодость.
Возьмите отпуск за свой счет хотя бы, и обязательно уедьте хоть куда нибудь.
И пусть все это требующее Оно, лазиит само по аптекам и чудодейственным лекарям. Никому Вы хорошим не будете, никогда.
Берегите Себя!

Куда это в отпуск? В крымнаш! Только в Крымнаш! Тем более «ковидные» получили,забогатели.. Слава Великому Путину!

Какие же уроды в комментариях? Ужас! Не способны поддержать, понять, все им не так, все плохо! Зачем такой сайт, где 10 уродов три слова связать не могут!

Да, зачем?

Да уж

Аватар пользователя Тьмуша

Фото уснувших возле пациента с COVID-19 врачей растрогало россиян

Врачи больницы в Сосновом Бору в Ленинградской области всю ночь провели рядом с пациентом с тяжелой формой ковида и уснули рядом с ним на полу.

На выложенной в паблике фотографии запечатлено, как возле койки больного COVID-19 трое медиков в средствах индивидуальной защиты лежат на полу и, предположительно, спят.

По словам автора поста, в 2 часа ночи в рабочей группе медиков появилось сообщение об ухудшении состояния здоровья одного из пациентов. Чтобы помочь госпитализированному человеку, на смену не в свой график вышли несколько специалистов. https://www.mk.ru/social/2020/12/29/foto-usnuvshikh-vozle-pacienta-s-cov...

И толку что они там придрыхли ? Работают в "красной" зоне по 6 часов. Неужто втроём так один пациент утомил за 6 часов. Бред сивой кобылы. Офигенно так дежурят, ещё бы валетом в койке примостились. Вброс. Слезливые вброс.

УРОД!

УРОД!

УРОД!

Насчет поста вт, 2020-12-29 14:05.
А с чего вы взяли, что там прилегли врачи? Санитарки и сантехники с электриками одеваются точно так же.
А с чего вы взяли, что это не постановочное что-то с целью "умножения своих страданий для повышения своей значимости"?
И, да. Я 5 недель провела в ковидном госпитале и в страшном сне не могу себе представить кого-то на бетоне рядом с больным ковидом, тем более "спящих врачей". Врачи там - это бояре, а больные - грязная чернь. Ну умер и умер, за статистику там не наказывают. Если вы не в курсе, то "проводят ночь" возле больного - это только 6 часов дежурства, после чего врачи уходят отдыхать к себе в общежитие, а во время дежурства у них отдельные кабинеты с мягкими диванчиками и телевизорами и они даже друг дружку брезгуют "чистюли". Ну это так, к слову, для неграмотных помойных кошечек.

Смотря что за пациент, по себе не ровняй, небожители как ни странно тоже заболевают.

Тьмуша сама себя последние пару лет записывает в Мать-Терезы, а врачей во святые. Если врач возле больного устаёт, то он в лучшем случае вызовет на замену другого врача или медсестру, а то и просто уйдёт, предоставив больному додыхать самостоятельно и быстрее освободить шконку.

Фальшивы "уставший" манекен на Главном фото, "уставшие врачи", набитые тряпками куклы и автобиография Авторши, откорректированная ею самой. Кто её в разных позах поимели лично и длительное время (более 3 часов кряду), те высказывают об этом совершенно иное мнение.)

Даже у нас в городе не бывает хлама на подоконниках, как на фото у Тьмуши. Всё это называется дезинформацией.

А я думаю, что чьмуша коперастит сюда "свои" темы для того ещё, чтобы аккуратненько переписывать ваши комментарии и умненько выглядеть на других форумах в этой теме. Не так ли, чьмуша?

Да ты чёртов гений!!!

сам видел?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.