В городе стало слишком много чёрных

бородатых мужчин 30-лет, ростом с метра до полутора, называющих дву-дружку "братья". Таких видов много обитает в районе Абинска-Новороссийска, но сейчас стало много и у нас. Они чувствуют себя ущербными и поэтому сбиваются в стаи по 10 человек, чтобы вести себя агрессивно. В белую шестёрку сегодня около Магнита набились сразу все 10-ро агрессивных самцов по причине карликового роста. Опасайтесь гулять поздно вечером, потому что полиции нет совсем.

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Тьмуша

Та таджики в России вроде агрессии не проявляли.

А какая национальность проживает в Абинске? Википедия утверждает, что армяне, но они совсем не похожи.

Скорее всего это работники сад гиганта а Полиция как всегда нечего не видит нечего не слышит.

в абинске живут адыги. с таджиками ничего общего.

Не стану рассуждать о СадГиганте, а на стройке "работники" не имеют права покидать расположение, потому что у них должен быть двойной заслон: охрана по периметру и их бригадиры. Если только не забухали.

У них свой менталитет спустились с аулов видят женщин без паранджи и бросаются на них отсюда и конфликты да ещё безнаказанность значит что если что убегут на родину и там их никто не достанет

В аулах паранджу не носят, длинное платье, платок "типа хиджаб", паранджу носит средняя забугорная Азия.

Тю, я думал, что он про негров!

Кого, стало, африканцев? Бороды сейчас в моде, ленивый только не носит( или кому нельзя по-работе)

На Кавказе живем, чай! Кто из России(центральной, северной, здесь так принято говорить), те не понимают. У казаков форменное - "черкесска, бурка, башлык, чекмень, шашка, ну и сама Кубанка(только "крещеная") - все позаимствовано у коренных народов Кавказа. Да и в станицах, хуторах, селах и городах Кубани (ЕЩЕ РАЗ - ДЕРЕВЕНЬ НА КУБАНИ - НЕТ!!!) - "гетто" отсутствуют, а вот о порядке на улицах и в населенных пунктах - э-то другой разговор, и серьезный.

Вот, и пусть козаки вместе с черкесами совместные патрули организуют, порядку только на пользу пойдет,

Это консервный завод на работу взяли 400 дагестанцев , они проходили медкомиссию в Водолее.

Значит криминогенная обстановка в городе усилится будут шастать по ночам искать на жопу переключения

Анекдот.
Подмосковная трасса. Зима. Метель. Сумерки. На обочине стоит негр, голосует. Проезжает машина с кавказцами. Они между собой: "Давай негра подберём, холодно человеку, наверное." Останавливаются. Негр подходит, заглядывает, шарахается и выдаёт: "Неет! С чёрными не поеду!"

Поколение "пепси" ещё не рожали, а "дети перестройки" не могут не помнить.

Чёрными называли в Москве представителей кавказских "диаспор" - читай "бандитов" - в период 1991-2000 годов Первой и Второй Чеченских и Дагестанских войн, когда те безнаказанно резали, стреляли, грабили, насиловали.

А Елькин с Черномором придумывали им разные благопристойные названия: полевые командиры, ополчение, формирования, хотя, по сути, это банды и бандиты.

А по железной дороге через СнК везли составы с русскими гробами и уничтоженной российской военной техникой, сожженными танками и бтр-ами.

Видели на центральной остановке искалеченного мужика на велосипеде, вроде разводящего, примерно 45-50 лет? Это оттуда, узнайте из первых рук.

В пятницу возле 20 магазина на пересечении Запорожской и Щорса, рано утром убили парня ,говорят били молотком по голове, машина тоже вся разбитая, ужас и такое творится в нашем городе. Это же настоящее зверство.Не знаю местный парень или нет.Жалко очень, молодой ещё жить, да жить.

Так это наверное один из тех, кто сабвуферы слушает по ночам у Уюта, вместо классической музыки в консерватории. Так и не могу понять таких меломанов, которым долбит так, что глазное яблоко трясется вместе с изображением.

Спасёт только родной Путин! Вы же за Путина голосовали,станичники? Так чего жалуетесь здесь—срочно выложить своими телами : «Путин,помоги!» ; а также радио «радонеж» слушать и «воскресный вечер с Владимиром соловьевым» смотреть. Это так просто!

Их у нас и так не мало было,куда ещё больше этого черножопья?!В том году тоже дагов на консервный привозили и баб их в том числе,у четверых спидуля был.

Бизнес ищет дешевую рабочую силу уходит и от налогов и никуда от этого не деться власть нечего с этим делать не будет они подключаются если уже что то произойдёт да и то спасая свои кресла а казаки так вы сами знаете ответ на вопрос вот посмотрите чем они в геленжике занимаются у них другой функционал

Доброе утро! Кто ещё не знал, что коренное население роисси замещается мигрантами?

22:08 для тебя доброе утро? Расскажи лучше откуда пишешь свои высеры, тролль-неудачник...

Мы это всё заслужили.

Сообщалось пару дней в новостях, что в Москве 50% населения - это тюркские мигранты.

50%-тов))))))))))))))))))))))))

Чью волю тогда "митингами протеста" выполняли лизоблюды Навального?????????????

Наверное оставшихся 50-ти%

Если 50% "тюрков" пойух, то оставшиеся 50% стали "лизоблюдаминавального".

Аватар пользователя Тьмуша

- В городе стало слишком много чёрных
- Лишь бы не голубых

Сама их этих?

Тьмуша, не обижайся. Обычно на нас, убогих, не обижаются. Прости, целую ножки

Аватар пользователя Велес

Удивительные люди, русский народ. Весь год проклинают, подшучивают над цыганами, чёрными, евреями и голубыми, ну то есть над теми, кого национал-социалисты для них заботливо сожгли, львиную долю, а потом, как ни в чём ни бывало празднуют 9 мая, победу над фожизмом.

Ни кого не хочу обижать, но каждый должен жить со своими, приезжим нужно обязательно поучиться скромности, не наглеть, всё-таки не у себя дома. У нас на улице сняли дом, вроде два тишина, потом, все расслабились, мир у их ног, меня это очень раздражает, жили в тишине, а теперь вопли детские дикие, музыка специфическая , мне это не интересно.

10-15 лет назад,русские жаловались в милицию,писали доносы на русских националистов. Активистов русских маршей и русских пробежек крутили доблестные казаки и менты, а почему теперь, Вам сердобольным гражданам не нравятся нерусские? Вот теперь, пусть Вас защищают кизяки и прикормленные менты.

Россия для русских!

Уточните, для каких русских? Из Перми или Рязани, из Карелии или Удмуртии, из Мордовии или Таймыра, из Бурятии или Ростова. Все это разные народы имеющие свою какую-никакую но историю свой вклад быт и т.д.
Кубанский регион это северный Кавказ. И жители Кавказа имеют полное право передвигаться и жить, тем более в пределах своего ореала обитания. "Россия для русских!" О-ччень патриотичных лозунг, а зачем Вы 9-ое Мая празднуете!? Забухать водочки под шашлычок!? И почему Вы вспомнили о том что "Россия для русских!" Только сейчас? А не а 41-ом, 42-ом или в 43-ем(когда ещё ничего не было решено? Или вспоминали, в составе РОНА, или РОА!?

Мочить чёрных!!!!!!

трусишки не обмочи

Надо было сразу, а теперь поздно.

Аватар пользователя Тьмуша

30 декабря 1922 г. в составе ЗСФСР Армянская ССР вошла в СССР и была в составе по 23 сентября 1991 года.
Грузия - одна из республик Советского Союза, в составе которого находилась с 5 декабря 1936 по 9 апреля или 26 декабря 1991 года.
Не надо забывать, что мы все когда-то были едины.

Мочить надо было ещё раньше...

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.