В поликлинике №1 славянской црб ни талонов, ни врачей

Работают только профосмотры, да инвалиды

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

И слава богу, вы заслужили.

Раз там не лечат, то Просоленку надо положить лицензию на больницу, чтоб больных напрасно не обнадёживать. Сейчас лечат только в частном Терапевте, а поликлинику Абдиева с кодлой сознательно банкротят.

Собс-но, если Поликлиника №1 таки не может оказывать услуги по медпомощи населению, а в частном Терапевт с этим все хорошо, то тогда логично на базе Поликлиники №1 создать новый платный Терапевт-2. Там же полно свободного от врачей места, где одни собаки и многозначительный ветерок халатности по коридорам гуляют.

На что тогда в СнК переселяются толпы голодных и больных северян во всякие новые ЖК, если Поликлиника №1 уже не может их своевременно принять, а хороший платный Терапевт слишком далеко от устоявшейся больничной логистики?

Что зашевелились ,вошки?!А вас предупреждали,что врачей нужно холить и лелеять!А вы не верили!Минздрав вам теперь в помощь!Нет врача,нет проблем.Если еще и Абдиева уволится с парой терапевтов-вам всем хамбэц прийдет раньше,чем доедит скорая с ,,заочниками".Так вам и надооо!)))

Скоро и учителей не останется в школах. Тогда уж точно взвоют быдланы камышовые.

А я лечусь у Асалулиной,если что.В Терапевие вощле 16 школы.Она и санкуркарты заполняет и прививки ставят там,и капают.А вы не верили,что врачи нормальные не станут терпеть адский ад в поликлинике работая.А они вас обламали и теперь вы даже можете умереть без нужной прмощи,которую Вам Путин организовал.

Подскажите, пожалуйста, поподробнее, как выглядит общий процесс попадания в кабинет врача "что.В Терапевие вощле 16 школы", чтоб зря не ездить и время не терять.

Как, как, через кассу. А если что пойдёт не так, Френилыча вызовут. Полный сервис за ваши бапки.

Если вам не сложно, уточните где там касса, во сколько она открывается и как занимать очередь, существует ли предварительная запись или принимают всех и сразу и есть ли там интернет-сайт для ознакомления и прочие важные для больных сведения.

В Терапевте акция, всем новым пациентам до 1мая, палка для деда бесплатно!!!

Бля с ними в №1 уже спорить и ругаться нет никакого желания. Как общение слепого с глухим — ни пользы, ни толку. Гнать надо их заведующую взашей вместе с главрачом посоленкою.

Так вроде верхняя тема за то, шо уже всех разогнали, не?!

Коровы на скотобойне и те больше прав имеют. Их хотя бы тамошние специалисты быстро убивают и без всяких там талонов, чтобы не мучились напрасно.

Брехуны в регистратуре повесили бумажку,что невролог на больничном,а он или она вообще уволились.Окулиста нет,Витька терапевта тоже уволили или в декрете,ну не суть.

Когда больница в определенный момент не может обеспечить всех больных нужными им врачами, хотя бы даже путем вызова подмоги из стационаров, то тогда регистратура обязана вызвать Главного врача и его замов, чтобы они сами становились и обслуживали. БОЛЬНЫЕ ТОЖЕ ЛЮДИ, если в больнице это уже забыли.

Странно... только же всех ругали- говорили что больницу надо закрыть, всех разогнать... вы попросили- исполняем...опять нитак....далее- будем стационары закрывать...как просите- так и делаем.....ангелы.

Под дверями в поликлинике никакой очереди нет, а терапевтша ихняя дополнительно талонов давать не хочет. За что она тогда оклад получает. Кого обслуживает — воздух?!

А мне инвалиду онкологии уже неделю не добиться кровь на анализ срочно сдать. Пока талон к доктору брал, а та потом сказала что у нее на кровь талона нет. Та шо же та такое граждане-господа здоровые? Та хто ше та придумал шоб больным кровь по талонам выдавать? Недавно направление только писали и все, иди обследуйся.

Надо было за Путина голосовать! Путин и народ— против коррупции!

Это потомучто в вашем любимом Краснодаре,куда отправляют пробирки с кровью,принимают ,если не ошибаюсь,небольше 28 пробирок из Славянска.

Креста на них нет, а еще церковь для себя на лучшем месте построили. Мертвых что ли, лишь бы отпевать? Скоты.

Сколько оплачивают, столько и принимают

Хехехе,так вам и надооо!Пойдите пива хлебните бесплатного,медициной бесплатной вы уже подавились!!

Ни разу не припомню такого случая, чтобы хоть если бы даже и Сама Образцовость - зав. участковыми терапевтами поликлиники №1 Абдиева, проходя мимо скорбных скамеек около кабинетов, поинтересовалась у пожилых сидельцев-пенсионеров: достаточно ли хорошо ли они себя чувствуют чтобы ожидать в очереди и не нужна ли им поскорее немедленный прием вне очереди или срочная госпитализация, а также лечение в стационаре. Не сомневаюсь, что люди это оценили бы. Но в природе чудес не бывает. Проходит эта генеральша туча-тучей, зыркет как на врагов, что сразу давление подымается, и гаркнет вместо здрасьте: «талонов нет». Вот и весь сервис от этой «берии».

А у вас значит 5 тысяч лишних для госпитализации к Сиротенко на магнезию и мильдоний за 200 р, есть,а пойти на эти 5 тысяч нормальных лекарств себе от давления купить-нет.Почему?Потому что ума нету,жмоты своего здоровья

Совершенно верно написано про Абдиеву. Всё бегает и бегает взад-вперёд, что решает не понять. При этом надо успеть и по участку людей принять и на подпись идут, как к ст. терапевту. Уходят врачи, которые оказывали людям помощь и лечили их. Ещё на дневной стационар нет смысла идти. Сидит врач, которому дома скучно сидеть на старости и издевается над больными, если не угодный ей вопрос задал. Лечу как хочу и кого мне надо. Может пора руководству разобраться?

ус — чт, 2019-04-18 15:16
Странно... только же всех ругали- говорили что больницу надо закрыть, всех разогнать... вы попросили- исполняем...опять нитак....далее- будем стационары закрывать...как просите- так и делаем.....ангелы.

И бахилы у входа в поликлинику автомат не продает. Приходится в аптеку бегать, а кто бегать уже не может, те в мусорке рядом берут и одевают.

За свою кровь есть кому заступаться. Если ваша Абдиева надеется, что болезные старушки не смогут на неё пожаловаться и ничё ей не сделают, так у них есть здоровые внучата, которые смогут, и даже жаждут порвать её старый татарский зад на новый славянский крест на пасху. Дело молодое.

Ахаха дохните гниды неблагодарные.

И по коридору из 16 кабинета бесконечно бегаит мелкая секретутка на высоких лабутенах и в 105-й бесконечно налево за углом бегает. Больных записывать ей некогда. На 2 попы что ли старается одновременно, вместо чтобы больных обслуживать, так держать!

Еще только вторник после обеда, а в регистратуре чёрная наглая рожа уже объявляет, что талонов на всю неделю нет и не ждите, идите в 13 кабинет. Оттуда отправляют в 16 кабинет, а из 16 кабинета в регистратуру. Писец, круг замкнулся. Все свои маленькие и не очень окладики честно и не очень поотрабатывали, а больным медицинской помощи как не было, так и нет.

А причем Авдиева?Она никуда не уволилась,выполняет свой ежедневный норматив по числу больных.Но дополнительно она не в состоянии принять,так как она загружена ,как старшая,бумажной работой.За окулиста или невролога она не принимает и никто не принимает.Так что не ломайте глаза на ,девочек в лабутенах-окулиста то нет,и не портите свои нервы-неврологи теперь только в частном,а вы--лучше загнетесь,чем заплатите на рецепшине в частном!

НОРМАТИВЫ - вот как они называют свой "работу".
В этой поликлинике больные с острой болью и плохим самочувствием вынуждены через «пожалуйста», как через милостыньку, проситься к участковому врачу на дополнительный талон, в то время как участковый врач ОБЯЗАН ПО ЗАКОНУ принять такого больного сразу, вне очереди и безо всяких выяснений и условий. А иначе он преступник и его надо в тюрьму.

Они свою зарплату за смену нарабатывают. Зачем им нищая бабуля, если есть крутая " шняга" - и в карманчик положит, и подарочек сунет. А остальные пусть подыхают, с них нечего взять.

А вне очереди идут лишь с температурой и с болями в сердце.Остальные ,,боли,,-в суставах или лобке,жизненноугродающими не счетаются!Ато сейчас каждый первый будет охать и сдыхать лижбы без очереди пролезть.Знаем мы вас,видали!Сейчас сдыхаете,а через два часа на Николаевском рынке сметаной "домашней"тогуете.Учитесь уважать и других в очереди.Не в санаторий люди пришли,здоровых под дверями у врачей нет.

Кто же добровольно с денежного места сам уволится. Инвалиды и тяжело больные - все ей по 5 тысяч за оформление без очереди отстёгивают или самой лично(если знакомые), или через секретутку на лабутенах (если в первый раз или чем-то не угодили). А она хочет в поликлинике открыть платный Терапевт-2, чтобы за это не посадили.

А у меня талончик на 8-00 был по предварительной записи к Лихачёвой вашей за всех участковых незаменимой, а прошла только в 8-40, а у меня время. К врачу с утра вишь ли падруга пришла какая-то бесцветная оглобля, и участковую на пол-часа запросто увела безо всяких объяснений. А после когда та пришла, то стала больных «пропускать по быстрому», чтобы время наверстать, а попросту — выгонять. И не она одна такая фифа, другие тоже убегают с рабочего места, как у себя дома, когда и на сколько им вздумается. Где же тут порядок?

Секретутка на лабутенах от инвалидов денежку-то отдает? Или часть себе прикарманивает?

Ты сама праститутка и папа твой сутенер.Тебе не в поликлинике Авдиеву высматриватт,а в кожвене сифилис лечить!

А что возмущаемся? У каждого врача есть норма принятия в день пациентов, ограниченное количество талонов в день. Как платится, так и работается. Вы на работе работаете дополнительно бесплатно, умники? Вам никто ничего не должен. А ножками топать вы там, в больничке давайте, у руководста. Ну или можете еще Путину письмо отправить "на деревню дедушке" или видео записать, как тут недавно выкладывали из какого-то села.

Походу до быдляка, которому за приплод платили, за "потерю кормильца" от пьянки на вахте начало доходить что за свои 10-30рубасов в месяц все социальные блага они будут покупать за свой счёт.

Аватар пользователя Тьмуша

У больных нет сил ссориться. Я когда болею, тихо лежу в кроватке

Чё, и чили не помогает?)

Аватар пользователя Тьмуша

Не поверите, чили, как лук, от ста болезней. Но я ж не робот, раз в год ОРЗ цепляю.

Аватар пользователя Шерхан

А от Кобелей, что цепляете?

Аватар пользователя Тьмуша

Я не сплю с собаками))))

В очередях тоже нужно уметь уважать друг друга,но ,подобные выше курвы,только о своей шкуре думают,а на других в очереди им плевать.Вот таких к стенке нужно ставить и расстреливать прям на входе в поликлинику!))Ну или на полевые работы сракой к солнцу.

Аватар пользователя Шерхан

Ср....кой к солнцу. Средневековье, и рядом не стояло.

Закрывать надо эту поликлинику к чертовой матери. Зачем людей заманивать, если никакой медпомощи там нет.

Да никто никого ,,не манит,,.Можете не приходить ,меньше вони будет

Взяли бы пример с Полтавской поликлиники. Да и со стационара тоже не мешает. У нас в Славянске все поставлено на бабло. Стыдно врачам наживаться на горе других. А как с клятвой Гиппократа? Граждане врачи. Всем трудно но совесть должна быть. Может где совесть была нам х.........й вырос.

Вы бы уж определились наконец уважаемый за кого вам агитировать. То вы за врачей, то за пациентов. Загнётесь так бесплатно за всех вкалывать. Тогда уже точно вам надо будет в "Кабинет психиатора!)))"

В потавке работают до 12а томограф- только по плану

Спасибо Путину,что сейчас не проклятые 90ые, что саакашвили не бегает по площадям, что не скачут на майдане... А то,что поликлиника хреновая— это провокация пиндосов и солдат НАТО!
Меньше,чем через месяц,в едином строю весь российский народ и все прогрессивное человечество торжественным маршем, Бессмертным Полком отметит 74ую,наикруглейшую дату Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне! С дедами на палках радостно пройдут пациенты поликлиники №1,врачи, районное начальство и сам Уважаемый Владимир Владимирович!
А дальше? А дальше мы будем готовиться к празднованию 75 летия Великой Победы!
И зачем вам поликлиника? Ваши портреты тоже понесут)))
ЗЫ. Что там у хохлов?

Ну все!Поликлинику закрыли ,всех разогнали!Вас там никто не ждет-если вам так легче высраться

Чем быстрее закроют, тем быстрее каждый пациент примет участие в индивидуальном бессмертном полку)) ( его фото торжественном пронесут))). Это же положительно— очищение!

Я думаю надо запустить новый флешмоб, в день медработника несем на палке всех умерших!!! А что, не спасли, сволочи!!!!

Да поглубже !

Свою палку с фотографией ,,не спасенных,, засунь себе в зад!

Славянска ЦРБ клоака, требующая срочного закрытия, это просто дыра в которой не одного человека не вылечили, за то умерли под кабинетами сотни

Вы можете поступить проще.Просто не мешайте своим присутствием,не мешайте врачам работать ))!Представьте ,что на месте црб открыли бюро ритуальных услуг или макдональдс!

Из-за халатности и ошибки врача инфекции,моя мама сейчас в тяжёлом состоянии в реанимации,тромбоз кишечника,вырезали весь кишечник,два дня катали в приемный покой на боли в животе никак не отреагировали.будем теперь надеятся на чудо.

Славянская црб-это сборище непрофессионалов.это подобие врачей и медиков,цирк уродов,такого хамства,грубости я не одидала встретить...и это больница,куда человек попадает с несчастьем,болезнью...ожидает получить помощь,но видит только ничтожных людишек,которые ждут подачки,а без купюры даже разговаривать не станут....

Отчего же "видит только ничтожных людишек". Почти все они, начиная с коридорной полотёрши и кухонной раздатчицы, ощущают себя великими.

Так везде.Все сейчас имеет свою цену.Так что лишите себя на время ,,ногтей,бровей,ресниц и джин-тоника,, ,чтобы получить хорошее отношение и внимание от црб.И так было всегда.Просто вы были тогда молоды и здоровы.

План пыни и едросни по очистке расеи от лишних ртов выполняется успешно, при полном молчаливом согласии оных!

Почему бы не предложить водолечебнице с их набором врачей работать в омс. Сейчас же частно- государственное партнерство

Тогда у неё тоже будет 50 миллионов долга

За что? Все покупают лекарства сами. За что??

Путин будет в ярости,когда узнает об этом!
Путин,помоги! Путин,помоги! Россия встала с колен!

Поликлинику номер один скорее всего закроют на время .Будете обслуживаться или второй,или в Полтавской

Как за что? Я худею, дорогая редакция. Вкурите наконец, желающих поставлять по устраивающей кодлу цене, уже нету!!!
Больничка не может приобрести элементарные расходники, бензин и растворы для инфузий.
С новым 1991 годом, дорогие.
КК это Черногория 2.0
Про Белград 1998 надеюсь все помнят.
Читаем внимательно.
https://zakupki.kontur.ru/Customers/2349013319

Так ведь поликлинике не надо лекарств- это же поликлиника. Почему надо её закрывать? Откуда у неё долги?

Закроют изза отсутствия половины необходимых врачей.Чего платить зарплаты работникам регистратуоы,медсестрам,уборщицам,когда тераевтов 3-4 штуеи вместо 9,окулистов нет,неврологов нет,онколог 1 вместо 3х.Не рентабельно

Тогда и скорую закрыть, в место 60 фельдшеров,работают 18. А забыл,ещё есть один выездной врач.

Да,скорее всего скорую сделают,как в Воронеже,отчасти платной.То есть до сколькито вызовов-по полису,а более -платно.Это выход от полного банкротства больницы.Кроме этого,бесплатными будут только завтраки,а обеды и ужины будут носить родственники.А кто одинокий ,после трех дней пребывания,будет переведен в Петровскую больницу -там будет и кормешка бесплатная даже.

Все по честному, сказали же, врачи общей практики вместо поликлиник, притом только в населённых местах, а почтальоны меряют давление бабулям.

Просто не ждите ,что жизнь станет лучше.Все идет к краху.Выживут только платежеспособные в полном смысле этого слова.Краснодар уже не поможет,так как там тоже врачи все в частном.В бюджете ,скажем,вместо 25 узких специалистов ведут поликлинический прием 5-6.

И эти 5 должны осмотреть весь ,,край,,?Конечно,им это на фиг не надо ,слишком коосальная нагрузка.Уйдут и они..

Через интернет не пробовали талон взять? Все в рамках норм ожидания.

А к кому надо, талонов не выдают,потому что врачей этих НЕТ!

Сегодня с 1 была пустая поликлиника....

Я ж говорю,закрывают

Больше недели не могу записаться на приём во вторую поликлинику - сайт не даёт это сделать, а в регистратуре не берут трубку.

Наверно, здание пойдет под что то другое

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.