В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

«Екатеринбургский гарнизонный военный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении супругов Николая и Натальи Бабарика, Артема Зуева. В зависимости от роли и степени участия они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных чч. 1, 2 ст. 282.1 УК РФ (организация экстремистского сообщества), ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), п. “в” ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Бабарика в ноябре 2011 года, являясь последователем движения «Арестантское уголовное единство», пропагандирующего криминальный образ жизни и совершение противоправных действий в отношении сотрудников правоохранительных органов, в Оренбурге совместно с неустановленным лицом, материалы в отношении которого выделены в отдельное производство, создали экстремистское сообщество под названием АУЕ*, в состав которого вошли его супруга и Зуев.

https://news.mail.ru/incident/43294520/?frommail=1

Поделиться
Класс
Плюсануть

Первый пошёл "шампуры разглядывать" на зоне.

Терпите терпилы синие

неправильные урки

мокрожопые! Зона ждёт вас!

жестче надо

Аватар пользователя Велес

По всей видимости, продление ареста обжаловал только Артем Зуев — он участвовал в заседании Мосгорсуда по видеосвязи. В апелляционной жалобе говорилось, что суд первой инстанции построил свои выводы лишь на тяжести статьи обвинения и что неэффективная организация расследования не может являться аргументом для содержания человека под арестом. «Артем Зуев сотрудничает со следствием и помогает в раскрытии преступления»,— подчеркивалось в жалобе.

https://www.kommersant.ru/doc/3793903

стучать - это как раз по ауешному.

Хе-хе. Зуев стукач, как и все уголовники из Славянской ЦРБ.)) На свободе - значит сексот.)) Хе-хе.

Наши зеки - стукачи
на все руки ловкачи

Плотники и слесарЯ
Рапорт пишут втихаря.))

Грузчики и инjiнэры
Парят всех, не зная меры

Где б ни плюнул ты, устав
В Руководство, не попав?

Кроме беглых зеков и Велеса на сайте никого нет.

Ну вот в больницах-садиках-школах запрещено принимать на работу уголовников, но там их все равно принимают с условием того, что те в обязательном порядке раз в неделю или чаще ходят к начальнику с доносами на всех, кто говорил/делал что-то по их мнению необычное/предосудительное, или на кого укажет им сам начальник (включая самих уголовников). Всякое там их "братство" - это только пока они за столом, пока не кончится самогон.

а тьмушка чмо

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.