Вероятность окупации части РФ

Как известно, США стягивают к нашим границам врйска. Ситуация сейчас примерно как в 40 - 41 году, но вот государство российское сейчас находится в не самом лучшем состояни. Тотальное засилие предателей в высших эшелонах власти и высокая вероятность госпереворота создают серьёзную опасность иностранной интервенции в случае начала смуты у нас в стране. У меня нет никаких сомнений, что НАТО готовится как минимум повторить в России крымский сценарий, отрезав не только Крым, но и всё причерноморье, то есть Кубань и частично Ростовскую область, что бы лишить нас выходов к чёрному морю. Аналогичная судьба ждёт и Калининградскую область. А как максимум - полная окупация Рф и раазделение её на части.
Как вы думаете, высока ли вероятность реализации таких сценариев и как вы отнесётесь к окупационным войскам, Примите их, или уйдёте в партизаны?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Свободная от чувств

Не нагнетайте. У меня все мысли о предстоящем Новом годе

молодой человек не рассказывайте сказки. а к революции призывает человек который даже не в Россия находится некий Вячеслава Мальцева.

и сторонники это товарища около 40 тысяч на всю страну. что вы так громко говорите о революции это лепит обиженного человека. и кстати товарищ Мальцев бывший сторонник единой России. и порннас и прочих партий. этот парень в общем туда сюда метается

пока у нас есть ядреная бонба, нам нечего бояться.

Глупое утверждение. Что бы ядрёну бонбу применить, нужна сильная воля и отсутствие детей у тех , кто будет применять в странах, против которых будет эта бонба применена. Так что все эти бонбы фикция и симукляр.

Вероятность такого сценария - 0

- думаю в этом случае высока вероятность подорожания синей изоленты

Это навальнята пишут?

Мечта хорошая, но не сбыточная. Жульё свою кормушку просто так не отдаст. Пока есть ЯО и пушечное мясо.

надоели безграмотные!!!!! оККупация ,а не оКупация.

Как задолбали эти Саботажники ! Сука если тебе хреново живется , убейся ! Не надо чушь писать .

А тебе не хреново живется?Или своя ж.опа в тепле и мне все пох?А то,что за твой ж.опой творится тебя не волнует?Ты,сука,съезди по деревням и посмотри как вся россия живет,акромя столицы.Съезди за Красноярск и посмотри как развалено всё и вся.Люди вынуждены переселятся в другие ренионы где хоть мало-мальски осталась еще работа.Ты посмотри зарплаты бюджетных организаций.Посмотри пенсии у выходящих по возрасту.Посмотри удорожание всего и вся,включая бенз,налоги и мля,даже прокладки женские.
Или че,бога за яйца поймал?

а при чем тут США? они придут и у нас все заживут в шоколаде? а ты знаешь как живут в США? что там с бедностью не знаешь?

А что ты ноешь? Твоя ж..па на морозе мерзнет, так иди работай, а если работаешь и з.п. не устраивает, найди другую работу. Ты, наверное, сам из под Красноярска сбежал на Кубань? Живет тот, кто работает, а не ноет как подзаборная шавка на морозе.А на счет последней фразы, смотри что бы Бог тебя за причиндалы не поймал, поидурок.

гляди-ка,какой ряботящий нашелся.Ты суть не уловил совсем,потому что жопа твоя в тепле и сытости.А вот пенсионеры твою бы жопу на флаг порвали с пенсией 8300.Хочешь побазарить насчет работы и обеспеченности-приходи к пенсонному.Там узнаешь какое ты гавно,а равно как и правительство.

Аватар пользователя R2D2

За Красноярском ещё пол России имеется. И всё там нормально, с поправкой на местные условия. Вот в 90-е да, там действительно была разруха, как впрочем и по всей остальной России. Сейчас, где были промышленные центры всё работает, дымит, коптит, что-то выпускают. Строят дороги, чего раньше не было. Так, что не надо нагнетать.

ребята завтра праздник.. все таки единый народ сильнее

с наступающим

А баррикады в программе будут? Да здравствует единая Россия! Тьфу мля,...ЕДИНСТВО! )))

Всех с праздником ! Да поможет нам бог.

Какой? А без..с разницы.)

Торчков развелось на сайте как Хохлов на Кубани

И не кажи.... Чё куришь?

без "интервенции", не было бы сталинской индустриализации, послевоенной реновации, приватизации, когда впервые в стране широкие массы получили собственность, чего в помине при царизме и большевиках не было, не было бы зачатков индивидуального мышления, и отхождения от первобытно общинного строя, ведь всего 100 лет назад собственность была только государева, помещичья и общинная. Не было бы накачки нефтебаксами 2000-2009, когда вы просто будучи собственниками жилья на 100тыс долларов(2300 тыс по курсу 2008г), могли обменять на потребительские и производственные товары со всего мира. Не было бы возможности за год заработать на новую иномарку, пользоваться современными технологиями. Не уверен что такая оккупация страшнее внутренней оккупации, 20%процентов закрытая часть бюджета на частные военные компании, которые выплачивают за труп добровольца родным 3 миллиона, и плюс 45% на чинуш и силовиков.

Аватар пользователя Велес

Тема хоть и бредовая, но она про возможность войны, но пришли путиноиды, и вот на ровном месте в теме уже и хохлы и певолюция и Навального приплели. Далбаюношы.

Слышь. А на русском,если бес понтов,сможешь?( Как же вы все задолбали,не поверишь.(

Аватар пользователя Велес

Ты сам-то понял, что от меня надо? Не поверишь, ты тоже кого-то задолбал. И меня все задолбали. Да и похрен мне на тебя.

) Ну и нормалёк.Всем на всех похрен.)))

Я работаю в соцсфере. Зарплата- половина от среднее зарплаты в Сербии сейчас, там 400е. По паритету покупательной способности наверное еще хуже у нас. Если нато устроит ботоксному мальчику то же что и там в 1999м, мне не страшно!!

Работай...и будь рада..что тебе не страшно(....мля,чую пиндосовский тушняк...

Ты дурачок. Ножки буша 50летней давности тупо не дали сдохнуть вам, кирзоголовым и не только в 90е.

Какая оккупация? Не смешите. Для того чтобы её провести, Америке и НАТО нужно было для начала под маской игил победить нас в Сирии. А также любым способом обосноваться в Крыму и Каспийском море, для дальнейшей оккупации. Ни того, ни другого мы не наблюдаем. Поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Даже если представить такое, что нам с ними делать то, какие моральные ценности и цели они могут нам предложить? Думаю что нашему многонациональному народу им предложить нечего. Всё что они хотят - это только разделить нас и властвовать. Примеры их оккупации мы можем наблюдать сейчас в Украине, Сирии, Египте, Ираке...

Аватар пользователя Джон Доу

Не обращайте внимание, это всё влажные фантазии укротроллей из 404. Всё что они могут так это оккупировать этот сайт.

А на кой им что то нам предлагать? Что Вы сможете им предложить, что бы вы остались жить? Вы всё ещё верите что Сирия что то решает для нас, они при желании легко могут заблокировать нашу группировку, просто перекрыв проливы и закрыв небо Ирака. И ничего им Пу не сделает, дочери не в РФ живут ведь, на сколько я знаю.

тупоооой

Аватар пользователя Велес

На кой хрен им твоя внезапно родная Сирия и Крым? У США самая сильная армия в мире, как бы не рвал на себе тельняшку. Что захотят, то и сделают. Какие моральные ценности у тебя есть? Бухать по пятницам, изменять жене, воровать на работе, плевать на стариков? Принесут тебе такие моральные, как ходить в церковь по воскресеньям, например или бесплатные обеды для бездомных. Да и кто тебе сказал, что кто-то хочет тебе моральные ценности привить, кому нахрен сдался? Гордишься тем, что страна многонациональная? А США наверное мононациональная? Раз уж на то пошло, в США живут представители почти всех национальностей, включая русских, открою тебе такой секрет. А не как у нас, выходцы из СНГ. Только вот ни одного душевного здорового американца я в РФ не видел.

Аватар пользователя Кассиан

СССР казался Великим, но реально оказался слабым государством, всего-то 70 лет - жизнь одного поколения. Из нынешнего упадочного состояния СССР кажется мне могучим, но это потому что нынешняя РФия слабое и никчемное государство. Реформы идут либо сверху, либо снизу, последнее это революция.. Но если не способны ни верхи, ни низы, то будет распад, этот сценарий наиболее вероятен. При распаде америкашки озаботятся ЯО и будет оккупация, мягкая, ненавязчивая, в общем только контроль боеголовок и их вывоз.

Соглашусь с Вами.
Помню Стрелков подробно расписывал как нас будут иметь, тогда он мне казался паникёром и сумасшедшим. Но как показывает жизнь, такими оказываются адепты секты свидетели Пу. А Стрелков прав, хоть иногда и сгущает краски, но прав.

Россия сейчас крепкое, сильное, сформировавшееся государство, прошедшее уже через революции и реформы. Россия крепка и сильна народом, армией и экономикой. А распад мы сейчас как раз наблюдаем в Америке и Европе.

Напомнило:
Пока их капитализм загнивает социально, наш социализм загнивает капитально.

Ёпт,очередной выкидыш.как же вы суки достали своим нытьём.

Моральные ценности и цели краевой элиты-саша хват топ менеджер личной латифундии руководства, после ухода с должности увеличение контролируемых активов в 2 раза, с 250000га до 500000 га всего за 2 года. Его братан Ремезок, оставил без жилья мин 3000человек в прибрежных коттеджных поселках, выучил сыну в военной академии Весь Поинт(сша). В очко ваши ценности.

поздняк метаться, нас уже захватили, народ по сути бесправное и тупое стадо, которое лежит между молотом и наковальней, с одной стороны его имеет во все щели "родная" элита, обдирая всяческими поборами и попросту отнимая деньги для своих нужд, а с другой стороны чужеземцы, у которых неизвестно что на уме на самом деле, несмотря на "цивилизованную" маску. Участь у народа незавидная в любом случае, он выступает в качестве того теленка которого в диком лесу каждый норовит сожрать. Организационной силы он не имеет, а потому не может адекватно ответить на неявные угрозы. Вопрос один - какое из двух зол для народа предпочтительнее. И учитывая нынешнюю ситуацию в РФ, когда собственная верхушка, простой народ за людей не считает, я даже не знаю что хуже в этом заведомо проигрышном выборе. Т.е какая разница, задавит тебя пьяный мент или чиновник на джипе или оккупант - солдат НАТО на военном хамере. В любом случае ни тем ни тем от этого не убудет.

не могу не согласиться

Тупая новость. Аффор темы даже слово "оккупация" не в состоянии грамотно написать)))

Какая там война???? США знают, что русские готовы выпустить свой ядерный боезапас по Северной Америке.

Европейцы знают, что русские способны за 3 недели намотать всю Европу на гусеницы своих танков. В Бельгии нет ни одного танка. На всю Прибалтику - 3 списанных советских Т-55.

При этом на одном Донбассе в ДНР и ЛНР у народной милиции - 400 танков.

Первого канала обсмотрелся с букамиградамиипрочими?Танки твои тупо растянутся по обочинам не доехав даже до границ с украиной ибо солярка самая куевая от которой тнвд дохнут как котята,солдатней распижжено оборудование,а офицерьем списано все остальное.
Воевать чем собрался?Т 70?чи бтр80?

Как Вы себе представляете, что бы наши власти решили бомбить своих детей и особняки со счетами? Очень я в этом сомневаюсь.

Вояки думают как говорится прошлой войной. Еще буденный предлагал кавалерией на танки.

Бред какой то. Даже, если в правительстве заведутся предатели, то военные возьмут власть в свои руки и предотвратят любые поползновения на суверенитет нашей Родины. Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами. С нами Бог. Кстати. Поздравляю всех россиян с годовщиной победы русского воинства над польскими фашистами под Москвой в 1612 году.

вояки за деньги сейчас свои жопы подставляют.Никто за просто так воевать не будет.Это тебе не сплоченное государство в 41-45. днр/лнр за 4рубаса в день воюет.

Дада, во главе с продавцом мебели или пожарником

В случае цимеса оплачиваемая нами кирза будет делать то же что и в 1905 в питере и в новочеке в 1962. Петушня в школе историю не учит.

Мне вот интересно, автор полнейший дебил или просто придурок?

Действительно, кому нужна нищая, холодная страна, с населением, у большей части которого воровство и хамство уже в генах!

Аватар пользователя Джон Доу

Это ты о ридной украине?

А у тебя самого фамилиЁ не на -енко оканчивается?Шевченко,петренко,ярошенко,найденко,гнЫденко?А?А может на -чук?Шевчук,кравчук?
Ты сам-то чьих будешь?Вся кубань,как-бы,из хохольства прибыла.
Так шО,закрой ротик ибо у самого и твоей родни корнишки-то торчат из юкрэйни

Аватар пользователя Джон Доу

Окончания фамилий на -ов,-ев,-ин уже не рассматриваются? Этимолог вы наш...

люди хватит уже надоело ваш бред читать, сша мы нахрен не нужны сейчас, у них очко играет их-за кндр и их ядерного оружия, так что пусть думают как бы их корейцы не тра**ули. Хотя у США-этой сильной армии как кто-то назвал, половина пид***сов, че с ними воевать, сами загнутся.

не ведитесь на провокации вот таких вот статей...явный заказ пиндоского шпиена...говнюка надо поймать и наказать

Во все времена были люди, желающие сдаться оккупантам. Были они и в ВОВ , и на Кубани, Украине, Крыму. И что? Где они, те предатели, ставшие полицаями, старостами? У нас праздник, а у вас зависть и ненависть. Высказались, вам стало легче? От вашей злобы Россия стала хуже? Вы как комары - зудите, иногда укусите, но один хлопок - и от вас мокрое пятно.

45процентов акций сбербанка принадлежит иностранным фондам и пр. держателям. Вы можете туда положить свои деньги, только не в Крыму. Можете выпить кока колы на каждом шагу. Сходить в Кфс в родном городе, или в кучу других сетей в других. Купить ладу весту, детище рено ниссан автоваз, с локализацией около50%, или жк телевизор разработанный явно не в китае, где росли лимоны и бананы 40лет назад. Сходить поработать на каком нибудь элеваторе, которым владеют российские бандюки напополам с Ротшильдами и Рокфеллерами. Или сидеть у себя в Петровской патриотом и не пиз..ть по буржуйскому интернету.

России нечего боятся, так как её охраняют "ватные" войска. Автор вопроса из этих войск.

Аватар пользователя Велес

У ватных войск есть ахиллесова пята, они воюют за РФ не встая с дивана. Достаточно китаю и армянам прекратить поставки диванов, и останутся только стареющие кадры на старых пропуканых, а с них току мало.

Аватар пользователя Джон Доу

О, Велес, ты уже сегодня молился на нашего президента?

Аватар пользователя Велес

На вашего презика не молился. Позавчера молился нашим богам, для личных целей, треба исчезла, сам офигел, причём та, которую не подносил, а что стояла рядом, так что смейся-не-смейся, а плевать мне на всё, для себя лично всё понял.

Аватар пользователя Джон Доу

Ничего не понял, но ты всё-же водички попей, может отпустит.))

Аватар пользователя Велес

Сам попей. а лучше похавай и не употребляй, раз так тяжело

Аватар пользователя Джон Доу

Не употребляю и тебе не советую.

Джон Даун, ты зае...л

Аватар пользователя Джон Доу

О, благодарю, хоть аватарку разгляжу свою поподробней.

Смотри, не смотри-умнее не станешь.


Для вас другой сценарий, а не оккупация.

"А сегодня все пьют, чтоб не выть на Луну, пир во время чумы, кто есть кто, не пойму
Я бегу чтобы жить, а вокруг ликует паранойя.
Я бегу чтобы жить, а вокруг ликует паранойя..."

Ария - Паранойя

мы уже в окупации, они бояться что мы, сделаем революцию... :-D

Они уже ничего не бояться, ибо терпилоидов, с логикой как на картинке, на их век хватит

Аватар пользователя Джон Доу

Мозги проветрите, революционеры. Одни уже доскакались...

Тоже штаны менять не хочешь? А что же тогда имя пиндосовское выбрал??

Это не имя, а неопознанный труп в западной криминологии. Походу хочет им стать.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.