Вещи из секонд-хенда

Ваше отношение к вещам из секонд-хенда. Прекрасные, брендовых, почти новые шмотки с Европейских помоек.

1
Поделиться
Класс
Плюсануть

многие мои знакомые одеваются в таких магазинах или в "Обновке". Я же там никогда ничего не нахожу. МОжет, из-за размера, 52-54, в основном, там маленькие вещи. Я предпочитаю белорусскую одежду, купленную через интернет. Значительно дешевле, качество хорошее.

Автор походу не такие на вещевой барахолке покупает. А может ещё хуже. Чего выпендриваться?

А с чего вдруг я выпендриваюсь?

По мне, так в западло ношеные вещи пусть даже и брендовые с самой Европы надевать. Хотя, кому как и таких любителей я не осуждаю. Евротекс им в радость.

А вам не в западло лежать в больнице на той же кровати, где час назад умер человек? Или покупать вторичное жильё, где произошло тоже самое, причиной которого стала его продажа. Или брать вещи для детей от тех у которых они выросли, а вещи, как новые?

Про больницу конечно жесть, я в шоке. По любому лучше секонд хенд.

Больница не жесть, а суровая рельность. А как вы себе иначе представляли? Или вновь поступающим новые кровати устанавливаются, вместе с подушками, матрацами и одеялами.

бу машина отстой

В 90-х когда это ещё только начиналось, и секонд-хенд был настоящим и недорогим, и то, было как-то не очень покупать б/у вещи. Сейчас даже речи такой быть не может. Хотя, разве что малоимущие могут покупать.
Помню, маасквичи от всего штатовского пёрлись, и скупались только в секондах. Но там действительно были фирмовые для них вещи типа американских джинсов Levi"S или подобного.

А секонд на Школьной,всегда полон народу.И непохоже чтоб "беднота" наша там одевалась.

А покупают? Вот то-то же. Люди зашли поглазеть, как в музей. Не увидев шедевров, т. е. реально фирмовых вещей, просто ушли.

Там одевается далеко не беднота, т. к. там можно выбрать фирменные вещи абсолютно новые, но по низкой цене.

Как это в секонде вещи абсолютно новые? Что за оксюморон?

есть и новые,с этикетками.

Наличие этикетки нынче признак новья? Ну-ну....

Ну,конечно-куда нам простым "смертным"до вас "элиты"нашего города в норковой шубе до пят и на спорткаре(с соседней темы).

Ой, не ходите в Евротекс! Нам проще выбирать будет. А уж отличить новое от ношеного не по этикетке можно.

А вдруг эти вещи с трупов сняли...

Голой жопой не светишь и то хорошо.Какие обноски вдумайтесь.Вещи в Европе не чего не стоят если они выходят из моды или конец сезона.Добавьте сюда контрабанду. Такие же вещи купите на рынке только в разы дороже

трупов на всех нехватит.

Пока еще не разу не брала! Но есть мысли. Почему и нет? Они ведь проходят обработку какую-то.

Карму ничем не обработаешь.

Да и в обычных магазинах условно неношеных вещей нет! Откуда вы знаете сколько человек до этого померяли эту одежду?

Ага,любят в наших магазинах(кожи и меха) продавать вещи ношенные.

В нормальных секондах вещи обрабатывают, и они ни чуть не отличаются от тех, что в магазинах. И можно найти брендовые вещи...но не в Славянске #anon

а есть такие сявки,которые припрутся в магазин, купят платье,сходят в нем на праздник (д р, свадьбу,банкет)А потом прокуренное несут назад и возвращают платье,а деньги забирают
Днище же вот так поступать

Аватар пользователя Alexander

А есть такие, которые припрутся в магазин, купят платье, сходят на нем на праздник, прокурят, зальют алкоголем и продают, якобы куплено в бутике. На Юле таких полно объявлений.

Аватар пользователя Тьмуша

В Москву из-за рубежа завезли 10 млн использованных одноразовых перчаток.

Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по статье о покушении на нарушение санитарно-эпидемиологических правил после обнаружения поставок использованных одноразовых перчаток в Россию. Об этом говорится на сайте ведомства, сообщает "Интерфакс". Название компании-поставщика в сообщении не приводится.

По информации прокуратуры, российская компания заключила контракт с зарубежной фирмой, которая поставляла в Россию партии одноразовых виниловых перчаток. На основании таможенных деклараций были поставлены около 10 миллионов штук перчаток для их дальнейшей реализации, говорится в пресс-релизе. Позже выяснилось, что закупленные за рубежом одноразовые перчатки уже использовались ранее.

На фуй нам твоя Масква

Правильно глаголишь,Патриот! Ты,главное продолжай 90% платить в федеральный центр. И продолжай гордиться своей независимостью,хехехе.

Я никому и никуда не плачу, шабашник я и ремесленник, и вообще, пошли они все нафуй

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.