Воры и Коты Славянской ЦРБ

Уважаемые форумчане. Ни для кого не секрет, что, вот как один из примеров, отдел кадров госбюджетной Славянской ЦРБ широко использует дешевый труд бывших заключенных разных уважаемых воровских мастей в областях сантехников и слесарей на благо Родины. Их легко заметить летом, когда жара и видны их зоновские наколки. Но вот Профком от них жестко требует вступления в свою организацию и уплату взносов. Не будет ли считаться ОПУЩЕНИЕМ вора в масти, если он станет членом профсоюза?

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

В провсоюз вступают лохи .Потомучто состоять в нем пустая трата Ваших ежемесячных денег,на благо поездок их лидеров в санатории,на природу за казенный(Ваш)счет.Даже не заморачивайтесь!Эта секта долго не протянет.

Ты идиот, где ты видел вора, работающего сантехником? Наколки зоновские? Как ты понял? Сейчас у школьных ботанов наколок как у рецедевиста с 30 летним стажем...

Читайте историю. Амерские профсоюзы выросли из криминальных организаций итальянцев и ирландцев.

В славянской ЦРБ профсоюз находится напротив кабинета просоленко и выполняет функцию подарков и бесплатных путевок в санатории для просоленко, его знакомых и их членов за счет всех работников ЦРБ. Сам просоленко не член профсоюза, а работникам ЦРБ не дают нкаких подарков и путевок.

Почему вам не дают подарков?У кого есть дети,подарки дают,стоимостью рублей 170!))А с зарплаты вашей вычитают за год тыщ 6!

У настоящего вора руки как правило золотые поэтому они работы не боятся.

Во многих организациях профком представляет собой "бюро удовольствий" для Директора, но по своей сути профсоюз это общественно-политическая организация, ставящая своими целями организацию забастовок, митингов и иных саботажных мероприятий работников против их работодателей или власти в стране. Наш пример - Великая Октябрьская Социалистическая Революция 1917 года - тоже организовывалась профсоюзами. Иными словами профсоюз - это "красная масть", которая для вора из "черной масти" является западлом и опущением в масти сразу до неприкасаемой. Это все равно как бы если блатной записался в милиционэры.

"школьных ботанов наколок как у рецедевиста с 30 летним стажем..." - это полный вымысел потому что все знают что в случае попадания в тюрьму за воровские наколки строго спросят, а именно потребуют их срезать вместе с кожей и заадно сделают пассивным гомосексуалистом на параше. Кто "видел" такие наколки у школьников просто врет.

А активные гомосеки в тюрьме состоят в сообществе ЛГБТ или они в этом вопросе проявляют пассивность?

Блатной читай внимательнее,написали что наколок,"как у рецедивиста" т.е. много и всяких разных,что не знающий заепется отличать зоновские от не зоновских.

Какой он блатной? Видал таких "блатных" стоят коло магазина, на похмелиться стреляют

Я работаю в профкоме и скажу вам, что у нас подарки выдают у кого есть дети только на новый год и те лишь просроченные фактически выброшенные или списанные. А высший командный состав таскает ящики с дорогущими конъячком, шампусиком и шоколадками каждый гос. праздник, свои дни рождения и прочие их торжества тщательно проверяя сроки годности. Все за счет профвзносов (1% налога с работников).

Вывод напрашивается сам собой- все люди мерзкие твари.

Сама по себе постановка вопроса "может ли вор быть членом профсоюза" вызывает немедленный ответ: нет, не может. Даже если просто читать это допущение, то оно ощущается чем-то отвратительным и недостойным.

вечер в хату,пацаны!надо по этой теме созвать воровской сходняк. потом прогоном разослать всем честным арестантам!

Какай сходняк? Тут и еду понятно, что не в какие профсоюзы вступать нельзя, это как СВП в лагере.Я сегодня поймал чифириста, запишите меня в СВП .Гы гы

Ну да, раз профвзносы это не по принуждению и полностью добровольное "хачу-нихачу". Если вор платит свои кровные не для общака а для начальников, да еще под красными флагами, то ему лучше ходить на радужные парады под радужными флагами.

Кто же не знает Мишу-сантехника покойного? Он много лет после зоны чистил туалеты всей больнице за зарплату. Все правильные зоновские воровские наколки у него имелись. И некоторые блатные с ним здоровались и бухали. Надо бы заодно обозначить его круг общения для зашкваривания и сделать передел авторитета.

Миша-сантехник с больницы? Да был такой. Перстни на пальцах, КОТ, кинжал, купола. Все наколотое заслуженно с зоны без подставы. Не знал что с ним кто-то даже бухал. На больнице там у них полно всяких таких после отсидок работает. Разобраться надо кто чем с ним дышал.

В провсоюз вступают только незнающие или ,,опущенные".

Есть обоснованное сомнение что там на больнице они все зашкваренные. И сам Миша этот предположительно помер не своей смертью, потому что после выписки из кардиологии с инфарктом его сразу же свои начали поить и отмечать, после чего наутро Миши не стало. А вот ответили ли эти отмечальщики, или нет?

Освобождает ли "незнание" закона от ответственности за его не исполнение?

Путин тут не при чем!

"Незнайкой" закона можно прикинуться первоходу в колонию и только один раз. Во всех остальных случаях за все свои косяки надо держать ответ, тем более если уже отбыл свое.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.