Возле Уюта опасно

Провалилась городская канализация от эрозии почвы на любимом всеми бродячем тротуаре Лермонтова х Запорожская 6 метров вниз. Сегодня раскопали, но не зарыли, оставив реку дерьма открытой. Слабо огорожена верёвочками, а потому ночью можете не промахнуться. Обратно выбраться можно только у насосной по приезду слесаря.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Бандеровцы! Провокаторы! Пятая колонна! Патриотические сантехники и слесари так бы не сделали..—точно говорю! Тут явно рука абамы и навальнера!

айда к нам в слесаря..

Опять не зарыли. Даже еще вроде бы главную трубу землей забили, потому что вчера говно текло в пол-трубы, а сегодня вообще никакой трубы не видно и вонище не пройти.

хм. могу еще парочку адресов назвать, напротив которых эта канализация давно готовится тоже провалиться. Плохое качество стыков на трубах.

ваше говно течет в озеро....вонючки...и раков вы жрете от туда..в уюте

Вместе с вонью вокруг могут разноситься вирусы Ковида потому что их ссут и спускают в канализацию и не вдыхайте там воздух

Наверное дирекцию водоканала выпрут нахрен, потому что они вынимали трубу для того, чтобы отыскать упавший в неё канализационный люк и не смогли найти потому что его унесло течением. А теперь люк где-то встал поперёк и перегородил сто и овно всё прибывает. Чтобы его (люк) найти теперь надо отключать канализацию во всех домах выше по течению канализации и запускать в трубу водолаза. Ассенизаторские машины весь день дерьмо откачивали и безрезультатно. Может будут вынуждены начать сбрасывать стоки в ближайшее озеро возле Уюта к уточкам.

Блокировка канализации за неуплату коммунальных платежей – это распространенный и абсолютно законный метод борьбы компаний с неплательщиками. Принцип такой блокировки прост: вода по-прежнему поступает в квартиру, а вот вывести ее через канализацию невозможно.

это незаконный метод, недавно разъяснения по этому поводу писали

Там у них вдобавок карьер ночью обрушился (как и в случае с Газом раньше, слишком крутые края 90 градусов с нарушениями техники безопасности) и вдобавок к дамским затычкам засыпал трубу землёй.

многоэтажкам района пора озаботиться?

Конечно, пора выводить каналью на улицу прям на тротуар, как в Средневековой Европе, догейропейский период.

Надо поплевать три раза и об дерево тоже не забыть.

Аватар пользователя Велес

ну да, куда там античному древнеримскому водопроводу да казачьего сельского туалета.

Этот тот самый прорыв, о котором говорил сам Путин

попилили дубы..уроды

Где фото от местных жителей? Всем же интересно кто провалится в плохо огороженную яму.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.