Возмущает отсутствие пирожков с капустой в бывшей пекарне №1 (Уют)

Именно бывшая, потому что главная их ценность — повара — там уже не те и, как следствие, продукт тоже не тот. И шеф-повар их, жирная баба с отвратительной и ненавистной ко всем физиономией с толстым брюхом – явно из любителей. Настоящий повар всегда должен быть худым и голодным, чтобы не потерять вкус к работе и желания трудиться!

Почему там нет пирожков с капустой? Куда девалась наша национальная еда? Чем они там вообще занимаются и где они потеряли их девственную приветливость с нежным обращением «приходите ещё» вместе со всеми пропавшими кухработниками?

Ответьте, сколько времени надо на «пожарить на сковороде пару пирожков с капустой», если кто хочет заработать? Если вместе с замесом теста – вряд ли дольше 10 минут! Не стану описывать технологию, чтобы не поощрять бездарность.

У них что там – коллективная «печень требует диеты» и массовые «жёлтые лица»? Может они больны? Уже 9-00 утра, а они «только масло греть поставили»! А что они там на солнышке «греют» с 5-00 утра?! Хунту подкармливают? А после обеда? А к вечеру? А «погреть остывшее» на микроволновке – это вовсе не обозначить для видимости пару секунд, а именно дождаться «звонка», чтобы блюдо было горячее, а не «только что остывшее».

Вроде бы никакой причины для крутого поворота готовки от гастарбайтеров из Незалежной нет и боевые действия на Донбассе тоже пока не ведутся – за что мстить России(?!), хотя бендеровцы уже получили противотанковые ракеты и турецкие беспилотники.

Что за цены они «узаконили» в 35 рублей? На Один пирожок требуется килограмм теста и кочан капусты?! А что за флешмоб «больше теста – меньше начинки»? Русские, вы что, достойны жрать пустую хохляцкую муку вместо по праву Великой Империи полагающегося нам мяса?

Обращаюсь к городской Администрации, молодым «бабушкам», остальным вменяемым стряпухам со стряпунами, кафешке «кондитерской» напротив и взываю к их чудесным сумкам, полным пирожков по 15 рублей – пеките, как раньше, пирожки с капустой и торгуйте ими возле ларька с квасом в районе магазина «Максим», у вас там больше нет никаких конкурентов, рынок от городского базара абсолютно пуст и карнавальных масок не требуется, а за триумф Родины избиратели могут спать спокойно.)

5
Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Велес

Мне бы твои проблемы.

Тогда не приставай своей глупой писюлькой Тьмуше: "покажи ему и расскажи"... И покаяться не забудь.

Автар. Ты маненько неправ. Жирная бендеровка сраки москальскому начальству вылизывает регулярно, нескрываемым мастерством и профессиональным знанем дела, за что ее у нас держат.

Аватар пользователя Тьмуша

наслаждайтесь салатом любви, пока капуста ещё нежная.
Капуста, огурчик, укроп, зелёный лук, яйцо вареное, майонез.

Пост шикарный. Так держать. Все описано доходчиво.

Аватар пользователя Тьмуша

Не будет пусть никто из нас голодным,
И пусть никто не будет слишком сыт:
Один от голода бывает злобным,
Другой нам зло от сытости творит.

Долго спите, мадам. А зимою в 5-30 на кухне свет включали. Без вас это давно написали.

Аватар пользователя Тьмуша

А я, что, претендовала на авторство?

Тем не менее, по забывчивости оставлено без упоминания подписи автора (Гамзатов Р.)

Аватар пользователя Тьмуша

Расул, не обижайтесь)

так где капуста

коты поели

Не нравятся пирожки по 35? Езжай в свой хохлостан— там найдёшь по 15,Хехе.. пирожков ему захотелось! Мы новую конституцию приняли в защиту русского языка,а не пирожков по 15.

У кого истерика зайди ко мне в кабинет. Я свой пирожок и затолкаю тебе в попу.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.