ВСЕ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ О ПАВЛЕ ГРУДИНИНЕ

Павел Грудинин "поднялся" и заработал деньги при капиталистическом строе и либеральной экономической модели рынка. Но тянет его обратно в сталинизм. Фрагмент видео, где Грудинин разводит демагогию о Сталине. (22:05 - 35:30 минуты)

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Народ за Сталина. Воры должны сидеть.

Сталин посадит и вас

Аватар пользователя djqyjddjqyjd

Грудинин отвечал правильно, просто оппонент туповат)

Аватар пользователя Wrong Hole

Ужасная работа дудя. Разговор школьника младших классов с преподавателем ВУЗа.

Ну тут надо больше не работу Дудя обсуждать, а ответы Грудинина. Постоянно уходит от ответов и пытается заговорить зубы. Туповатый какой-то препод. Ну а Дудь здесь неплохо поработал. Интересно смотреть его интервью

Аватар пользователя Wrong Hole

Ответы Грудинина достойные, чего не скажешь о вопросах дудя.
Не знал, что работа дудя нести чушь, перебивать и кривляться)

Ответы Грудинина - это упоминание Китая и его семьи с совхозом. Всё. Вопросы Дудя были ему неудобны, это видно по его нежеланию на них отвечать.

зачем нам что-то знать о грудинине? уже в апреле, люди будут напрягая мозг ,тупо водить глазами в попытках вспомнить кто это такой. Как появился так и исчезнет ибо из праха создан и в прах обратится.

и почему это у дудя не валило матерное говно изо рта как обычно бывает? ссыканул опуститься до мата что бы грудничку не подмочить скилл кандидата в презики? дудь это проект кремля созданый для выполнения задач в среде интернета, говорить на языке молодежи, привлекать молодежь разговорами о бабле с модными персами, тонко манипулировать сознанием молодой и туповатой поросли. Если не можешь запретить интернет то создай инструменты по манипуляциям в самом инете. Старые принципы.

Знаешь,,,ты прав сука.)

Та Вам кого ни поставь, все плохие будут, только Путин хороший.

Если власть сейчас не опомнится нас всех ждет это https://www.youtube.com/watch?v=AZRTXAKXH-g

Если Грудидин станет президентом то будем жить в той же заднице, что и сейчас, но с рассказами про великий Китай и про Сталина-красавчика. Одним словом - трепло

А хотя бы попробывать вылезти из той задницы в которой сидишь сейчас на ум не приходило? Тем более ты ничего не теряешь.

Думаете, что избрав этого новоиспеченного коммуниста вы ничего не потеряете? Погодите, он еще зубки покажет. Сегодня он поддерживает политику Сталина, оправдываясь 15% роста ВВП, использованием труда репрессированных, рассказывает о том, как хорошо жилось в СССР (и 4-комнатные квартиры раздавали, и самые лучшие образование и медицина и т.п.), а завтра он, как и свой совхоз, сдаст в аренду целую страну, чтобы получить сверхприбыли и положить денежку в офшор, а вы в это время будете поднимать ВВП страны где-нибудь на Колыме.

Как будто сейчас страна не в аренде у олигархов и деньги не уходят в офшоры.

Да и сейчас также, не спорю. Разница в том, что пока еще нас не отправили в ГУЛАГ

А за что нас отправлять в ГУЛАГ?

Найдут за что. Но если вам интересно за что, можете почитать Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ"

Эти времена давно прошли и возврата к ним не будет.

Хотите сказать, что лучшей медицины и образования, роста ВВП, халявных четырехкомнатных квартир не будет тоже? Для чего же тогда весь этот сюр от Грудинина, если всё это было в прошлом? Не потому ли, что эти времена он хочет вернуть? Цель оправдывает средства. Эта позиция в его отношении к деятельности Сталина

прослеживается в видео.

Когда раздавали квартиры и имели лучшее в мире образование ГУЛАГОВ УЖЕ НЕ БЫЛО!

А вы еще раз пересмотрите видео на обозначенных минутах. На нем Грудинин говорит, что нашей великой медициной восхищались во времена 2-ой мировой. ГУЛАГ существовал до 60-го, если что. Что его отец при Сталине, дожившем до 53 года, получил блестящее образование и четырехкомнатную квартиру. Ни вы, ни Грудинин не знаете, что мелете.

Имбицыл(ы) "оба"

Сейчас реально загреметь на нары оказавшись в списках должников.

В том случае, если хватило ума взять кредит под 20% и не выплатить его. Или вы про что-то другое?

Аватар пользователя Кассиан

Интервью интересное. Дудь интервьюер в стиле Доренко, малоприятно, но эффективно, вопросы острые, а на манеры не стоит обращать внимание, его цель не мы, а Грудинин. Павлик порадовал своей гибкостью: за Сталина 60 % и он за Сталина, за Донбасс 70 % и он за Донбасс. В общем не важно, что он говорит - он говорит то, что хочет слышать большинство и это правильно. А судя по делам вполне эффективный манагер, такой и со страной управится. Спасибо автору за видео!

Подпевала он хороший, а не менеджер

Чувак разбогател тем что продал землю азербайджанской мафии под ТРК, а никакой не клубникой. Учитывая то что Путин с годами не молодеет, даже Ткачев был бы более перспективной кандидатурой.

Сука, одни кремлеботы. Сгиньте уже вместе с вашим ботексным грабителем народа бедной России.

совхозоботы негодуют

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.